|
|
Совместное купание
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от BabySky

подумалось еще, что кто-то может неправильно понять.... но распИсывать не стала.... ролевые - в смысле игры по ролям (в психологии вроде так называется)... ну у нее роль одной игрушки, у него другой и пошел диалог  а не то, что вы подумали..... сейчас то диалога толком нет... мелкий только звуки издает... ггыгы..
Да я -то правильно поняла. Просто удивилась, почему с ролевыми играми может быть неприемлемо купаться вместе )))
мои в ролевые игры играют в полный рост. Купаются вместе.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
 Сообщение от Morticia
Да я -то правильно поняла. Просто удивилась, почему с ролевыми играми может быть неприемлемо купаться вместе )))
мои в ролевые игры играют в полный рост. Купаются вместе.
Вы тогда тут не правильно поняли... наоборот им то интересней станет... а возраст возрастет и вроде как наверное нужно разделить, а им еще больше не захочется... и я беспокоилась... но если в возрасте 7 и 5 лет нет проблем.... тогда.... нет проблем
 Сообщение от BabySky
Так, если это ЗАХОТЯТ, то вопросов не возникнет!! а если нет... скоро начнутся совместные ролевые игры, а в ванной еще интереснее... еще и с пеной если (никакого пошлого контекста  ) тогда как...
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
Активный участник
У моих разница в 5 лет и 1 месяц. Дочке через 2 недели будет 7. Купаются вместе. Если в ванной один деть, то второй летит туда же (особенно мелкий) и выгнать никак! Ну, и пусть купаются! А малой еще периодически приходит проверяет меня в душе, так ли я помылась или что пропустила. И попробуй дверь закрыть, вопль стоит на всю улицу. А к папе не лезет!
-
Старожил
Сыну 8, дочке без двух месяцев 3. Редко по одиночке купаются. В большинстве своем купаются вместе, иначе сын вообще рискует остаться немытым. Ну не вытащить дочку из воды. Даже , если они вместе уплескались, дочку забрала, вытерла, а брат в ванне задержался, она опять в ванну запрыгивает. Половые отличия интереса не вызывают. Но, наверное, после лета буду настаивать на индивидуальном заплыве в ванной.
-
Активный участник
Лет в 8-9 дети начинают стесняться. До этого - все спокойно. Я в начальной школе видела неоднократно, как дети во втором классе переодеваются после физры все вместе.
-
Мои втроём купаются друг друга не стесняются,хотя старшая перед чужими ни за что не разденется. В идела в бассейне,как девочки лет 9 спокойно до трусов раздеваются в холле,чтобы переодеться.моя так не сможет.а вот с малышнёй в одну ванну -легко.
-
Ветеран
Мои тоже вместе купаются, вернее именно ванну принимают.Это называется купаться, а моются в основном - отдельно, т.к. под душем второй мерзнет, пока одного поливаю. Мальчику 8,9 лет, девочке 5,10 лет. парень вернее сам моется под душем. Они это воспринимают как бесятню, плеск, визг, усы из пены. Разрешаю примерно 1-2 раза в неделю, т.к. по 2 ч там торчат. Не вижу проблем совершенно. мы тоже в тазах разных в бане лет до 10 сидели с братом двоюродным. Но, наверное, от детей зависит...
-
 Сообщение от Simsalabim
Когда дети сами не захотят купаться вместе, они Вам скажут. У нас так и произошло. Старшая уже отделилась (лет в 8-м), с мелкими одну ванную лезть не хочет. Младшие , сын - 7мь лет и дочка, почти 6-ть лет, пока купаются вместе (вернее, не купаются, а стасkивают в ванну все игрушки, устраивают крик-визг и потоп  ). Единственное, уже требуют плавки перед купанием.
у меня сестренкам по 12 лет, 13 в этом году будет...до сих пор обожают купаться в ванне вместе
-
Активный участник
купаю вместе и не замарачиваюсь