|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет, девчонки!
Мама Оля, фоток еще нет, т.к. оба фотографа держат интригу. Основной обещала скинуть на неделе несколько для "затравки", а так через месяц только не раньше.
-
Ветеран
Девочки, знаете что? Прочитала я всю всю вашу темку вот прям целиком! Читала месяца два вечерами, вот сегодня наконец финиш наступил
Так что всем здравствуйте! Меня зовут Оля. Свадьба у меня с милым только в мае в будущем году будет, но я начала заранее почву зондировать, чтобы летом 1) побывать в возможных местах, так сказать, в момент истины практически, 2) понять, чего вообще хотим. А то я та еще девочка - сегодня это хочу, через полчаса другое. Поназаписывала от вас советов уже всяких разных - салоны, напитки, фотографы, стилисты!)) за что огромное спасибище! Прямо ух какое огромное будем с составом 2014 пользоваться по полной думаю
завтра сегодня станет вчера.
Привет всем! Завтра на рабоооооту((((( голова болит, уже 2 таблетки съела!
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLgynchik
Девочки, знаете что? Прочитала я всю всю вашу темку  вот прям целиком! Читала месяца два вечерами, вот сегодня наконец финиш наступил 
Так что всем здравствуйте! Меня зовут Оля. Свадьба у меня с милым только в мае в будущем году будет, но я начала заранее почву зондировать, чтобы летом 1) побывать в возможных местах, так сказать, в момент истины практически, 2) понять, чего вообще хотим. А то я та еще девочка - сегодня это хочу, через полчаса другое. Поназаписывала от вас советов уже всяких разных - салоны, напитки, фотографы, стилисты!)) за что огромное спасибище! Прямо ух какое огромное  будем с составом 2014 пользоваться по полной думаю 
Привет! Это сейчас кажется,что год это долго!!!!! Ты уже в теме невест 2014 отметилась?
я Ириша 
-
Активный участник
Всем привет,красавицы!!
Царевна-какая ты обалденная!Мейк-шикарный,тебе очень-очень идет!А особенно,если ыт улыбатсья будешь цельный день-так никто глаз оторвать не сможет!
Лена,еще раз-поздравляю!И спасибо за отзыв-поищу другого флориста..
Поздравляю с покупками!
Боги,мне месяц остался
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Боги,мне месяц остался 
А мне два))))
я Ириша 
-
Элита
Девочки, а помните мы разговаривали про девочку, которая хорошо свадебные платья переделывает???)))) киньте ссылку, а то я найти не могу....
-
Наш человек
все молодцы какие)
эх,у нас до свадьбы меньше месяца, а мы чего-то ничего не делаем, думала в праздники все доделаем/докупим, но ничего не сделали, вот сегодня полдня на поиски подходящих ботинок потратили, но так и ничего не нашли(( еще рубашку запасную бы купить надо))
вот время полетело-ужас
сегодня кстати заезжали в Норд, там появилось много белых платьев: коротких, длинных, с фатиновым хвостом и т.д. может кому надо на второй день например))
-
Наш человек
Женя, кинула в личку!
Оля, добро пожаловать!
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Женя, кинула в личку!
Оля, добро пожаловать!
Леночка, спасибо большое)))))))) а то на чернышевской куда я собиралась, портниху не поймать)))))))))
Я Женя, а можно и Женек