|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
мне тоже говорили, что можно, но я обошлась без покраски.
-
Старожил
я прямые брала,стилист их легко завила щипцами
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
лучше спроси у стилиста какие надо брать, моя подруга покупала, ей стилист сказала обязательно подкрученные брать, так как прямые то ли не подвить, то ли не держится...
Я спрашивала, она сказала, что любые, лишь бы натуральные))
-
Старожил
вроде нормально покрасились,без пробелов. Единственное во всех прядках присутствуют черные волосины,вот они естественно в рыжий не покрасились.
-
Ветеран
 Сообщение от МиссМяу
вроде нормально покрасились,без пробелов. Единственное во всех прядках присутствуют черные волосины,вот они естественно в рыжий не покрасились.
Отлично)))) а изначально просто оттеняла или кардинально меняла цвет?
-
Мега-элита
Мы сегодня закупились шампанским. На Fonte до 8 мая в окее скидка 30%. Вдруг кому-нибудь еще пригодится.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Нам горка обошлась в 6000 за 55 бокалов...хотели заказать шоколадный фонтан, но потом БМ решил все таки остановиться на горке шампанского. Я много где смотрела, но фотографии как то не очень нравились и цены слишком высокие, только в одной компании нам понравилось все...цены, фотографии, даже предложили альтернативу горке шампанского, пирамида из шампанского, отличается тем что она уже разлита, стоит на световой подставке и по деньгам стоит дешевле, но мне ведь хочеться попробовать разлить шампанское, чтоб это было красиво, фотографии и видео чтоб были красивые, поэтому остановились на горке)) После свадьбы обязательно поделюсь как все прошло)
-
У нас вышло 6000 за 55 бокалов)
http://vk.com/trendybar
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от корситта
Отлично)))) а изначально просто оттеняла или кардинально меняла цвет?
купила русые,а красила в рыжий.