Страница 731 из 3406 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Это вы с Самаркандом путали, наверное.
    В названии что-то похожее, видимо

2. ответ для barbara-s , на сообщение « В названии что-то похожее, видимо :) »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    девушки, безбожно от вас отстаю, решила почитать топ с начала.
    вот сейчас меня торкнуло что же происходит с пупком у младенцев. я всегда думала, что его на узелок завязывают, а потом этот узелок внутрь втягивается, а все лишнее отваливается вместе с прищепкой

да и вообще по поводу пуповины я кажись торможу, только в первую Б до меня дошло что же это такое и к чему оно "крепится"
    ну да, не втягивается, снаружи лишнее отваливается вместе с прищепкой. Как раз пупок выглядит так не потому, что завязан. а вроде как ампутирован

Меня вот всегда интересовало, куда же он внутри идет? Вот я щупаю под кожей за ним "трубочку" внутрь...а дальше что? Знакомых врачей поспрашивала. все сказали ничего. НЕ удовлетворилась.

А недавно в хирургии лежала, так со мной было девушка с уникальным случаем. К ней студентов водили. Вобщем, хЫрург объяснял, что у всех пупок "внутрь" рассасывается после отпадения пуповины. А в одном случае на сколько-то там тысяч- тысяч случаев остается.
    Вот у нее как раз не рассосался и к 30 годам вокруг кишки накрутился и создал непроходимость. Пришлось оперативным путем "отстригать".

Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Ну вот меня тут пытались воспитывать, что нужно чистить как раз именно так И муж мой бывший меня пытался зачем-то переучить так же )))))
    А мне так неудобно, мне гораздо удобнее с носика начинать чистить
    У меня не открылась ссылка, как это делают обезьянки, но в обезьянном питомнике я видела, что они чистят не с хвостика и носика, а вспарывают шкурку когтем вдоль и вытаскивают банан. В природе все оптимально, никаких лишних движений
    Если именно про это было в ссылке, прошу прощения.
    Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    а еще я недавно только узнала, что цветная капуста бывает оранжевая и фиолетовая! увидела в Окее чудо такое
    А зеленые и голубые хризантемы видели? А куриные яйца с фиолетовым/красным/etc желтком?
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

4. ответ для Veilik , на сообщение « У меня не открылась ссылка, как это... »

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    У меня не открылась ссылка, как это делают обезьянки, но в обезьянном питомнике я видела, что они чистят не с хвостика и носика, а вспарывают шкурку когтем вдоль и вытаскивают банан. В природе все оптимально, никаких лишних движений
    Если именно про это было в ссылке, прошу прощения.
    В какой ссылке? Вы уверены, что именно меня хотели процитировать?

5. ответ для Strannica , на сообщение « а я и чищу до сих пор.... :010: как... »
    с Луны Аватар для ЯянКа

Цитата Сообщение от Strannica Посмотреть сообщение
    а я и чищу до сих пор.... как дура
    еще и частенько в перчатках, чтоб руки не воняли а оказывается, зря мучаюсь! спасибо, добрый человек
    +1

Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    В какой ссылке? Вы уверены, что именно меня хотели процитировать?
    Не-не, я на Ваше сообщение хотела ответить про то, что сама видела у обезьян, потом зачиталась и дошла до данной кем-то позже ссылки на видео. Но поленилась исправлять цитату, сорри.

Ссылка тут была http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7258
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Позвольте отвлечь вас от бананов
    У моего миксера нет указания на крючках для теста, где левый, а где правый. Но внезапно - после 8 лет использования! - я обнаружила, что в одной позиции крючки тесто месят, а в другой - наматывают и втягивают внутрь миксера.

8. ответ для silmarien , на сообщение « Позвольте отвлечь вас от бананов :) У... »
    Давно я здесь Аватар для Батам

Цитата Сообщение от silmarien Посмотреть сообщение
    Позвольте отвлечь вас от бананов
    У моего миксера нет указания на крючках для теста, где левый, а где правый. Но внезапно - после 8 лет использования! - я обнаружила, что в одной позиции крючки тесто месят, а в другой - наматывают и втягивают внутрь миксера.
    да ВЫ чо
    я как то пару раз пробовала миксером тесто намесить, мне не понравилось, видимо, левый с правым путала

9. ответ для Батам , на сообщение « да ВЫ чо :0007: я как то пару раз... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    да ВЫ чо
    я как то пару раз пробовала миксером тесто намесить, мне не понравилось, видимо, левый с правым путала
    я вообще первый раз слышу, что они разные..

Давно я здесь Аватар для Батам

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    я вообще первый раз слышу, что они разные..
    пошла смотреть

посмотрела от старого миксера и от второго - Разные!!! закручиваются в разную сторону вот так вот...

Страница 731 из 3406 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »