| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Это вы с Самаркандом путали, наверное.
В названии что-то похожее, видимо
-
Хранитель
 Сообщение от milene
девушки, безбожно от вас отстаю, решила почитать топ с начала.
вот сейчас меня торкнуло что же происходит с пупком у младенцев. я всегда думала, что его на узелок завязывают, а потом этот узелок внутрь втягивается, а все лишнее отваливается вместе с прищепкой
да и вообще по поводу пуповины я кажись торможу, только в первую Б до меня дошло что же это такое и к чему оно "крепится"
ну да, не втягивается, снаружи лишнее отваливается вместе с прищепкой. Как раз пупок выглядит так не потому, что завязан. а вроде как ампутирован  
Меня вот всегда интересовало, куда же он внутри идет? Вот я щупаю под кожей за ним "трубочку" внутрь...а дальше что? Знакомых врачей поспрашивала. все сказали ничего. НЕ удовлетворилась.
А недавно в хирургии лежала, так со мной было девушка с уникальным случаем. К ней студентов водили. Вобщем, хЫрург объяснял, что у всех пупок "внутрь" рассасывается после отпадения пуповины. А в одном случае на сколько-то там тысяч- тысяч случаев остается.
Вот у нее как раз не рассосался и к 30 годам вокруг кишки накрутился и создал непроходимость. Пришлось оперативным путем "отстригать".
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Ну вот меня тут пытались воспитывать, что нужно чистить как раз именно так  И муж мой бывший меня пытался зачем-то переучить так же )))))
А мне так неудобно, мне гораздо удобнее с носика начинать чистить 
У меня не открылась ссылка, как это делают обезьянки, но в обезьянном питомнике я видела, что они чистят не с хвостика и носика, а вспарывают шкурку когтем вдоль и вытаскивают банан. В природе все оптимально, никаких лишних движений 
Если именно про это было в ссылке, прошу прощения.
 Сообщение от Емельяна
а еще я недавно только узнала, что цветная капуста бывает оранжевая и фиолетовая! увидела в Окее чудо такое
А зеленые и голубые хризантемы видели? А куриные яйца с фиолетовым/красным/etc желтком?
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
-
Легенда
 Сообщение от Veilik
У меня не открылась ссылка, как это делают обезьянки, но в обезьянном питомнике я видела, что они чистят не с хвостика и носика, а вспарывают шкурку когтем вдоль и вытаскивают банан. В природе все оптимально, никаких лишних движений 
Если именно про это было в ссылке, прошу прощения.
В какой ссылке? Вы уверены, что именно меня хотели процитировать?
-
с Луны
 Сообщение от Strannica
а я и чищу до сих пор....  как дура 
еще и частенько в перчатках, чтоб руки не воняли  а оказывается, зря мучаюсь!  спасибо, добрый человек 
+1
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
В какой ссылке? Вы уверены, что именно меня хотели процитировать? 
Не-не, я на Ваше сообщение хотела ответить про то, что сама видела у обезьян, потом зачиталась и дошла до данной кем-то позже ссылки на видео. Но поленилась исправлять цитату, сорри.
Ссылка тут была http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7258
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
-
Элита
Позвольте отвлечь вас от бананов 
У моего миксера нет указания на крючках для теста, где левый, а где правый. Но внезапно - после 8 лет использования! - я обнаружила, что в одной позиции крючки тесто месят, а в другой - наматывают и втягивают внутрь миксера.
-
Давно я здесь
 Сообщение от silmarien
Позвольте отвлечь вас от бананов 
У моего миксера нет указания на крючках для теста, где левый, а где правый. Но внезапно - после 8 лет использования! - я обнаружила, что в одной позиции крючки тесто месят, а в другой - наматывают и втягивают внутрь миксера.
да ВЫ чо 
я как то пару раз пробовала миксером тесто намесить, мне не понравилось, видимо, левый с правым путала
-
Наш человек
 Сообщение от Батамушка
да ВЫ чо 
я как то пару раз пробовала миксером тесто намесить, мне не понравилось, видимо, левый с правым путала 
я вообще первый раз слышу, что они разные..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Емельяна
я вообще первый раз слышу, что они разные..
пошла смотреть
посмотрела от старого миксера и от второго - Разные!!! закручиваются в разную сторону вот так вот...