|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Всем привет! Мили! Ты волшебница! Супер!
Девочки! На улице такое чудо! Открыла окно - сразу жить захотелось. Все утро колбасит и закладывает уши.
Щас докрашу и поедем в церковь.
-
Хранитель
Девули, привет!
Как вы тут поживаете?
Что у Катерины-умки?
Вы такие молодцы все (хотя нет, есть и бездельницы, как я )
Я кулич купила небольшой, нас всего-то двое: я и муж, котяру не считаю
Яйца ем каждый день, надоели...Поэтому не покрасила, а хотя еще весь день впереди, может и покрашу. Только у меня яйца не белые, а коричневые, их можно красить?)
Мне наконец-то пришли мои платья, на извещении написано: США, авиа. Прям захотелось сохранить, вот оно, советское детство вспомнилось! Я просто первый раз инет покупку делала не в Раше) Сейчас доем свои вкусняшки, и потопаю на почту) Еххууу)
Вчера первый раз попробовала депиляцию воском, содрала свою шерсть с рук Он неожиданности даже заорала, больновато)
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
бедные ночи
Как нехорошо издеваться над беременной женщиной
Сообщение от Милиска
Тан тададам!!! еще двух на фото не хватает
Ох, красота!
Сообщение от Эви
Девули, привет!
Как вы тут поживаете?
Что у Катерины-умки?
Вы такие молодцы все (хотя нет, есть и бездельницы, как я )
Я кулич купила небольшой, нас всего-то двое: я и муж, котяру не считаю
Яйца ем каждый день, надоели...Поэтому не покрасила, а хотя еще весь день впереди, может и покрашу. Только у меня яйца не белые, а коричневые, их можно красить?)
Мне наконец-то пришли мои платья, на извещении написано: США, авиа. Прям захотелось сохранить, вот оно, советское детство вспомнилось! Я просто первый раз инет покупку делала не в Раше) Сейчас доем свои вкусняшки, и потопаю на почту) Еххууу)
Вчера первый раз попробовала депиляцию воском, содрала свою шерсть с рук Он неожиданности даже заорала, больновато)
Лентяйка, лентяйка! Нас тоже двое, точнее, я одна, муж не понимает куличей, ему шарлотка вкуснее
Покрась яйца, или наклейки термонаклейки, они сразу красивенькие такие! Намного приятнее есть будет.
-
Хранитель
Сообщение от Yannina
Лентяйка, лентяйка! Нас тоже двое, точнее, я одна, муж не понимает куличей, ему шарлотка вкуснее
Покрась яйца, или наклейки термонаклейки, они сразу красивенькие такие! Намного приятнее есть будет.
По мне так тоже шарлотка вкуснее, для меня кулич очень сухой, хотя пахнет он очень вкусно!
А где наклейки продаются? У меня раньше мама всегда этим занималась, так она неделю назад уехала типа в отпуск на все эти выходные)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Мега-элита
Не, ну он такой сдобный, а на него еще пасху намазать...
Наклейки во всех магазинах продаются, во всяких океях и лентах их большой выбор в дни праздника.
Я просто краски не очень люблю, раньше ими красили, но не всегда равномерно получается у криворукиньких как я.
А темронаклейки на секунду красотища получается.
-
Элита
всем привет!
а мы на дачу ездили.. так хорошо
только до куличей добралась
чую что до утра буду колупаться
решила по проверенному рецепту печь
м к вечеру накатили, поэтому я седня напьюся
-
Мега-элита
-
Хранитель
Оля
-
Элита
Сообщение от Puteshestvennik
О, я сегодня тоже напьюся! Вчера муж так вкусно пива пил, что не выдержала - купила себе безалкогольного разницы не чувствую (ну если не Балтика, а приличное), и штырит меня от него так же -чисто для запаха, дури своей хватает
Так что за тебя!
я тоже с удовольствием безалкогольное пила когда Б была.
я водочки пару рюмашек...
и с мужем успели поругаться уже
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика