|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ksenyy
Я тоже сегодня лечу в такое же место.
Буду есть овощи,фрукты и мясо .
Жалко результат портить.Сегодня сделала измерение, шокировалсь, но зато простимулировала себя не смотреть на сладкий стол. Итак, талия - 11 , бедра - 6 , грудь - 7 , под грудью - 4, ляха -6,5, рука - 3. Меньше чем за два месяца. И по весу 7. Думала так не бывает , лишнего было 10, не настолько и много чтобы он так отлетал.
офигеееееть вот это даааа ты молодчина!!! ващееее
-
Элита
Сообщение от Ksenyy
Я тоже сегодня лечу в такое же место.
Буду есть овощи,фрукты и мясо .
Жалко результат портить.Сегодня сделала измерение, шокировалсь, но зато простимулировала себя не смотреть на сладкий стол. Итак, талия - 11 , бедра - 6 , грудь - 7 , под грудью - 4, ляха -6,5, рука - 3. Меньше чем за два месяца. И по весу 7. Думала так не бывает , лишнего было 10, не настолько и много чтобы он так отлетал.
оооооо какие хорошие результаты!!!! поздравляювы молодец!
вы случайно не в 2.50 вылетаете?)))
-
Хранитель
Сообщение от ((LUCKY))
оа у меня все мышцы от бокса спали...и ноги с попой увы тоже) правда меня это не расстраивает,поскольку я тащусь от тренировок и надеюсь,достигну достойных результатов
Ого, Алена. как ты увлеклась. С таким настроем добьешься, не сомневаюсь даже.
-
Хранитель
В 22-00. В Тунис. Сейчас бегу на маникюр, к косметологу и буду тряпки собирать
-
Элита
а нет! я в турцию))))
ну удачи нам! не разожираться!
-
с Марса
Ксюша-кремень, она выдержит
это я все конфеты за двоих лопаю
-
Сообщение от Ksenyy
Ого, Алена. как ты увлеклась. С таким настроем добьешься, не сомневаюсь даже.
)))) пасиб! Правда возрастной ценз я уже переступила...жаль,что лет 10 назад не начала заниматься боксом...) Хорошего тебе перелета и отличного отдыха!!!)
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
с Марса
Сообщение от ((LUCKY))
)))) пасиб! Правда возрастной ценз я уже переступила...жаль,что лет 10 назад не начала заниматься боксом...) Хорошего тебе перелета и отличного отдыха!!!)
Алена, а ты и в боксе хочешь где-то участвовать?в соревнованиях, в смысле
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Сообщение от tranzoid
Алена, а ты и в боксе хочешь где-то участвовать? в соревнованиях, в смысле
))))) да нет.... возрастной ценз я уже переступила,так что не судьба..... ) если бы мне было лет на 10 меньше,то да,с удовольствием пошла бы )
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
с Марса
Сообщение от ((LUCKY))
))))) да нет.... возрастной ценз я уже переступила,так что не судьба..... ) если бы мне было лет на 10 меньше,то да,с удовольствием пошла бы )
ээххх, бокс тоже моя мечта, но я боюсь за зубы
Тяжело быть холодным, когда ты огонь