|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Banned
ну короче
я в понедельник буду валятцо по телефону в ногах и умолять записать меня на операцию 27ого - единственный день когда смогу
на сл. улетаю ближе к вечеру.
очень надеюсь, что у них найдется одно местечко на одну мать-одиночку
-
с орбиты
Сообщение от КУМA
ну короче
я в понедельник буду валятцо по телефону в ногах и умолять записать меня на операцию 27ого - единственный день когда смогу
очень надеюсь, что у них найдется одно местечк о на одну мать-одиночку
Вы к соколовой?
-
Участник
Сообщение от КУМA
ну короче
очень надеюсь, что у них найдется одно местечк о на одну мать-одиночку
Я правильно поняла, что вы планируется 27 операцию, а 28 улететь? Если да, то вы должны заранее придумать где будете снимать швы за границей, я знаю что эти врачи весьма неохотно принимают участие в таких делах, связанных с пластикой.
-
Banned
Сообщение от чекуша
Я правильно поняла, что вы планируется 27 операцию, а 28 улететь? Если да, то вы должны заранее придумать где будете снимать швы за границей, я знаю что эти врачи весьма неохотно принимают участие в таких делах, связанных с пластикой.
ой блин, не подумала об этом.............................................. ..
Но врача найти можно, моя подружка в этой сфере работает, и швы я знаю где снять . За денежку, правда .
Но спасибо, что напомнили.
-
Banned
Сообщение от кряква
Вы к соколовой?
я если честно, об этом не думала, к кому
я толкьо в пон узнаю что там у них с окнами....
-
Хранитель
Сообщение от КУМA
ой блин, не подумала об этом.............................................. ..
Но врача найти можно, моя подружка в этой сфере работает, и швы я знаю где снять . За денежку, правда .
Но спасибо, что напомнили.
главное, чтобы Вас на паспортном контроле опознали
Удачи Вам!
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Banned
Сообщение от Валюшок
главное, чтобы Вас на паспортном контроле опознали
Удачи Вам!
ох
не пугайте меня
я последние пять лет - !играй гармонь". то блондинка, то брюнетка, то худая, то корова, то рыжая.... я всегда беру с собой все документы, которые только есть. прикидываю еще с такими отеками встать перед ними. Там же родная мама не узнает
-
Banned
девочки, а что по ценам??
я позвонила Хрусталевой... у них это от... (!) 54000 только на верхние. а в ауте полном. это в Голландии стоит 32000 на верхние.... где 800 и где 1350.... разница почти в два раза. я в шоке.
-
Участник
Сообщение от КУМA
девочки, а что по ценам??
я позвонила Хрусталевой... у них это от... (!) 54000 только на верхние. а в ауте полном. это в Голландии стоит 32000 на верхние.... где 800 и где 1350.... разница почти в два раза. я в шоке.
Не пугайтесь))) цены разные, и у Хрусталевой - верхняя планка по городу, я полгода назад перед операцией обошла шесть хирургов и цены были от 25 до 50 тыс. тоже только за верхнюю блефаро. в итоге сделала операцию за 45 тыс, так как именно этот хирург вызвал у меня доверие. Многие девочки с форума делали операцию у дамы из 1-го меда вообще за "смешные " деньги
-
Banned
Сообщение от чекуша
Не пугайтесь))) цены разные, и у Хрусталевой - верхняя планка по городу, я полгода назад перед операцией обошла шесть хирургов и цены были от 25 до 50 тыс. тоже только за верхнюю блефаро. в итоге сделала операцию за 45 тыс, так как именно этот хирург вызвал у меня доверие. Многие девочки с форума делали операцию у дамы из 1-го меда вообще за "смешные " деньги
понятно.
я в ауте от ценника. Но спрос рождает предложение, а не наоборот. посему я резанусь в Амстере, в крутой клинике. и еще почувствую себя VIPом )