|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Минипиг
Девочки, мы наверное последние из мартяток, но мы пошли!!! Я так рада!!! К моим родам, надеюсь бегать будет)))
Алла, мамадорогая, так тебе рожать уже скоро! как время летит! расскажи, как вы готовитесь? что купили для погодок?)
 Сообщение от James Bond Girl
Девочки, а вам в роддоме говорили группу крови ребенка?
делали, сразу почти сказали и в карту записали
-
Наш человек
 Сообщение от Anergy
сколько не играли мячами даже самыми маленькими, обязательно куданить нетуда улетит и чтонить повредит ))) ну а совсем мягкими и маленькими , как теннисные- не интересно
у нас есть кольцо, пока убрано, неудобно дома играть.. если высоко подвесить то потолок мешает бросать.. а ниже скушно..т.ч бум стараться на полноценную площадку ходить летом ))
Ну у нас потолок высокий, сталинка, поэтому сэтим проблем нет мои играют, нормальным мячиком резиновым
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Девочки, а вам в роддоме говорили группу крови ребенка?
Нам делали, наврно потому что с мужем группы крови разные. У меня вообще у всех детей разные группы крови Потому что первая и четвертая могут давать разные варианты
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь уже задумался о кроватке новой? Вроде уже вылезать пытается, боковину снимать мне не очень вариант нравится, не хочу чтобы падал. Опытные мамочки, подскажите, когда уже надо кроватку брать обычную (с бортиками маленькими, тима машинок)?
-
Участник
 Сообщение от Tomm
Девочки, а кто-нибудь уже задумался о кроватке новой? Вроде уже вылезать пытается, боковину снимать мне не очень вариант нравится, не хочу чтобы падал. Опытные мамочки, подскажите, когда уже надо кроватку брать обычную (с бортиками маленькими, тима машинок)?
Мы уже сняли боковину и поставили маленький бортик. Но у нас икеевская кроватка, там нижнее положение очень низкое.
-
Активный участник
Я рожала во Всеволожске, и моему ребенку не делали анализ на группу крови и резус фактор. Это я к чему спрашивала. Сегодня мне задала этот же вопрос моя коллега с работы, которая недавно родила в 18 РД. И ей тоже не делали этот анализ. Видимо, это не везде практикуется.
"Чего хочет женщина - того хочет Бог!"

-
Активный участник
Девоки, а вам в роддоме говорили группу крови ребенка?
Нет,к сожалению.В Снигирях только по "!показаниям" делали
 Сообщение от shelly*
Ну у нас потолок высокий, сталинка, поэтому сэтим проблем нет  мои играют, нормальным мячиком резиновым 
Приколюсь-высокий скольо?)))У нас убрано подвесными потолками полметра-итого сейчас 3 метра
-
Наш человек
 Сообщение от Tomm
старшему мы в 2 года купили новую кровать
а некоторые спят в "малышовой" кроватке долго. Моя сестра до 5 лет спала наверное потому что у нас места не было для другой кровати
я думаю купить икеевскую раздвижную. Мне зеленая нравится Но хочу покупать тогда, когда он будет готов в ней спать. Т.е. будет спать не только в своей кровати, но и в другой комнате. Подозреваю, что не раньше 2 лет это произойдет, хотя хотелось бы уже с осени. Ну посмотрим. просто новая кровать - это большой стимул для ребенка "переехать". Если заранее купить, то никакого стимула не будет...
 Сообщение от МамаТима
Нет,к сожалению.В Снигирях только по "!показаниям" делали
Приколюсь-высокий скольо?)))У нас убрано подвесными потолками полметра-итого сейчас 3 метра
нам тоже в РД не делали, мне кажется (в 9-ке)
но у нас у обоих 1 группа, вроде как 100% 1-я и у ребенка
а в сталинке потолки как раз метра 3, насколько я знаю
-
 Сообщение от Tomm
А мне наоборот нравится что в кровати с бортиками спит,если их небудет то в момент засыпания неуложить,вылазить будет и играться,так что мы наверно до ремонта будем жить в этой кроватке...а ремонт может тока через год
-
Небожитель
Анализ крови, по-моему, везде делают по показаниям и не всем.
У меня никому не делали ,рожались они в разных рд.