| |
|
Как заставить 4 летку есть самому
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ***Filadelfia***
Ну я считаю что сад это когда ребенка деть некуда и на работу надо ..а т.к работа у меня дома не вижу смысла поднимать дите в 7 утра непойми чего ради ..да и старшему учится надо а не на больняке сидеть .потому как из сада опять потащит все подряд ....к тому же мелкий не любитель чужих детей и чужих теток и больших скопищь чужих детей ему и одному в кайф часами в ролевые игры с лего играть.
все равно свое отболеть должен. у меня вон у знакомых тоже в сад не водили, мама дома ну и ребенок при ней в Лего играет. Пошел в первый класс и с больничных не вылезает, врачи говорят потому что в сад не ходили, иммунитета на обычные детские болячки не выработалось. Так что вы тут ни в чем не выигрываете. А то, что в сад не ходите - так я даже не удивлена. Странно, что старший в школу ходит, а то тоже мог бы до обеда с вами спать.
-
с Марса
гулять мы вон с утра собираемся ..ага нужно оно им ..построили себе шикарный домик из кровати и играют уже часа 2 ..их пинками не выгнать ..
Филадельфия,как на духу Вам самой не хочется.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
Филадельфия,как на духу  Вам самой не хочется.
100%
-
Хранитель
Оладьи, кстати, бывают печеночные, овощные. То есть мясо и проч полезности съедаться будут.
-
Наш человек
давайте ...я буду только рада .
Короче, ингредиенты все те же. В муку дрожжи сухие, сахар, соль, перемешать, яйцо туда и стакан молока сухого (разведенного водой, или по отдельности воду и пару ложек сухого, я делала много раз на сухой смеси для беременных), все размешать, консистенция хорошей сметаны должна быть (главное, чтобы не жидкое) и ставить доходить (у меня пол с подогревом в ванной, я там тесто держу, но можно на солнышко, к батарее, в духовку теплую), как поднимется (раза в 2), так и печь. Получаются см 1,5 шириной. Их выходит не много по количеству штук, т.е. печь не запарно, но по объему много. Дети мои рвут налету со сковородки
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Мега-элита
Дописать решила. Про второй вариант скажите, что вы же у меня оба любимые сыночка и старшему обидно, что тебя кормят, а его нет. Сам есть не хочешь, значит я и старшего буду кормить. Кормите старшего первым, а он пусть ждет. Ну или по очереди. :-)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Весомый аргумент
все равно свое отболеть должен. у меня вон у знакомых тоже в сад не водили, мама дома ну и ребенок при ней в Лего играет. Пошел в первый класс и с больничных не вылезает, врачи говорят потому что в сад не ходили, иммунитета на обычные детские болячки не выработалось. Так что вы тут ни в чем не выигрываете. А то, что в сад не ходите - так я даже не удивлена. Странно, что старший в школу ходит, а то тоже мог бы до обеда с вами спать. 
ой вот про это не надо ..старший в сад ходил 3 дня ходит месяц лечимся ....а в школе у него 2 больничных за весь учебный год и то один ротовирус а второй кашель дикий ...так что я добивать иммунитет не желаю ..кстати младший от старшего редко что цепляет.ходит в школу ходит ..еще и фиг от туда выгонишь ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Филадельфия,как на духу  Вам самой не хочется.
не а)))) ..я властелина кольца смотрю ....папа еще на работу не уполз ...друзья работают ..гулять не с кем ..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
 Сообщение от ФОРУМ
Дописать решила. Про второй вариант скажите, что вы же у меня оба любимые сыночка и старшему обидно, что тебя кормят, а его нет. Сам есть не хочешь, значит я и старшего буду кормить. Кормите старшего первым, а он пусть ждет. Ну или по очереди. :-)
расскажу...прошлым летом отправила своих к моей маме в деревню ....приезжаем мы за ними ,заходим в дом и картина маслом ..дедушка старшего кормит ,бабушка -младшего сидят оба довольные только рты разевают ...и родителям и в счастье ..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с Марса
 Сообщение от ФОРУМ
не.ну тогда и мужа.бабулю тоже.они что.нелюбимые..
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает