Страница 11 из 53 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Как заставить 4 летку есть самому

1. ответ для Вилкa , на сообщение « Есть же таки нагрудники с рукавами,... »

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    Ну я считаю что сад это когда ребенка деть некуда и на работу надо ..а т.к работа у меня дома не вижу смысла поднимать дите в 7 утра непойми чего ради ..да и старшему учится надо а не на больняке сидеть .потому как из сада опять потащит все подряд ....к тому же мелкий не любитель чужих детей и чужих теток и больших скопищь чужих детей ему и одному в кайф часами в ролевые игры с лего играть.
    все равно свое отболеть должен. у меня вон у знакомых тоже в сад не водили, мама дома ну и ребенок при ней в Лего играет. Пошел в первый класс и с больничных не вылезает, врачи говорят потому что в сад не ходили, иммунитета на обычные детские болячки не выработалось. Так что вы тут ни в чем не выигрываете. А то, что в сад не ходите - так я даже не удивлена. Странно, что старший в школу ходит, а то тоже мог бы до обеда с вами спать.

с Марса Аватар для kimkim

гулять мы вон с утра собираемся ..ага нужно оно им ..построили себе шикарный домик из кровати и играют уже часа 2 ..их пинками не выгнать ..
    Филадельфия,как на духуВам самой не хочется.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для kimkim , на сообщение « Филадельфия,как на духу:))Вам самой не... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    100%

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Как заставить 4 летку есть самому »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Оладьи, кстати, бывают печеночные, овощные. То есть мясо и проч полезности съедаться будут.

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « давайте ...я буду только рада . »
    Наш человек Аватар для Недобрая

давайте ...я буду только рада .
    Короче, ингредиенты все те же. В муку дрожжи сухие, сахар, соль, перемешать, яйцо туда и стакан молока сухого (разведенного водой, или по отдельности воду и пару ложек сухого, я делала много раз на сухой смеси для беременных), все размешать, консистенция хорошей сметаны должна быть (главное, чтобы не жидкое) и ставить доходить (у меня пол с подогревом в ванной, я там тесто держу, но можно на солнышко, к батарее, в духовку теплую), как поднимется (раза в 2), так и печь. Получаются см 1,5 шириной. Их выходит не много по количеству штук, т.е. печь не запарно, но по объему много. Дети мои рвут налету со сковородки
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Как заставить 4 летку есть самому »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Дописать решила. Про второй вариант скажите, что вы же у меня оба любимые сыночка и старшему обидно, что тебя кормят, а его нет. Сам есть не хочешь, значит я и старшего буду кормить. Кормите старшего первым, а он пусть ждет. Ну или по очереди. :-)

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    все равно свое отболеть должен. у меня вон у знакомых тоже в сад не водили, мама дома ну и ребенок при ней в Лего играет. Пошел в первый класс и с больничных не вылезает, врачи говорят потому что в сад не ходили, иммунитета на обычные детские болячки не выработалось. Так что вы тут ни в чем не выигрываете. А то, что в сад не ходите - так я даже не удивлена. Странно, что старший в школу ходит, а то тоже мог бы до обеда с вами спать.
    ой вот про это не надо ..старший в сад ходил 3 дня ходит месяц лечимся ....а в школе у него 2 больничных за весь учебный год и то один ротовирус а второй кашель дикий ...так что я добивать иммунитет не желаю ..кстати младший от старшего редко что цепляет.ходит в школу ходит ..еще и фиг от туда выгонишь ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

8. ответ для kimkim , на сообщение « Филадельфия,как на духу:))Вам самой не... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    не а)))) ..я властелина кольца смотрю ....папа еще на работу не уполз ...друзья работают ..гулять не с кем ..
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

9. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Дописать решила. Про второй вариант... »

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Дописать решила. Про второй вариант скажите, что вы же у меня оба любимые сыночка и старшему обидно, что тебя кормят, а его нет. Сам есть не хочешь, значит я и старшего буду кормить. Кормите старшего первым, а он пусть ждет. Ну или по очереди. :-)
    расскажу...прошлым летом отправила своих к моей маме в деревню ....приезжаем мы за ними ,заходим в дом и картина маслом ..дедушка старшего кормит ,бабушка -младшего сидят оба довольные только рты разевают ...и родителям и в счастье ..
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

10. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Дописать решила. Про второй вариант... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    не.ну тогда и мужа.бабулю тоже.они что.нелюбимые..
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 11 из 53 « Первая 78910111213141521 Последняя »