|
|
отец не дает разрешения на вывоз ребенка за границу
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena78
Многие консульства визу не дают на ребёнка без этого разрешения. Автор, вам для получения визы или уже виза есть и вам для прохождения границы?
виза есть, еще 5 месяцев действует у ре. Пока для выезда с имеющейся визой. И в безвизовые пустят (типа Турции или Египта?). А к времени подачу на новую визу мож у папаши мозги встанут на место.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от панда99
виза есть, еще 5 месяцев действует у ре. Пока для выезда с имеющейся визой. И в безвизовые пустят (типа Турции или Египта?). А к времени подачу на новую визу мож у папаши мозги встанут на место.
Главное выпустят))) А Турции и Египту всё равно, лишь бы приехали деньги тратить)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Merry dancers
Разрешение нужно только для оформления финской визы.
и не только финской )))
-
Наш человек
Заплатить? У меня в свое время БМ денег просил под это дело.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Versia
За что? У ТС шенген есть, а при пересечение российской границы ребёнка с одним из родителей никакого разрешения от другого родителя не требуется.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАИС_АФИНСКАЯ
За что? У ТС шенген есть, а при пересечение российской границы ребёнка с одним из родителей никакого разрешения от другого родителя не требуется.
Ну у меня дочь тогда одна ехала, и было ей 17, 5 лет. От нас обоих требовалось, он свое за деньги дал.
-
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Versia
надеюсь до этого не дойдет
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария
У сотрудницы одной муж тоже из вредности не давал разрешение
У нее времени было полно до поездки ![1](images/smilies/033.gif)
Она подала в суд. И спокойно его выиграла - ей дали бумагу, что в поездку ребенка она может брать с собой.
Бывший муж естественно на суд не пришел - потому что аргументы - просто не хочу, чтобы ребенок ехал отдыхать, в суде не прокатывают
И она отдала эту бумагу и оформила необходимую визу - вроде в Грецию собиралась она.
И ей еще сказали, если еще БМ не будет давать согласие на вывоз из вредности ![1](images/smilies/033.gif) , то еще две-три таких бумаги, и ей выдадут бумагу о том, что ей больше никогда не придется обращаться в БМ за согласием на вывоз.
спасибо, в общем все решаемо!
а какие могут быть мотивы для обоснованного отказа в такой ситуации?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАИС_АФИНСКАЯ
Сегодня !!! 2.05. мы ездили в Иматру, разрешение у меня на вывоз от БМ лежало отдельно, но было (делаю всегда), даю паспорта и ее свидетельство. Потребовали на вывод разрешение, но на каком основании не ответили - сидят девочки лет 20 с глупым видом. Я не спорила - просто дала разрешение .а если не было, как-то боязно спорить.
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая ![050](images/smilies/050.gif)