|
|
Где купить приличную обувь?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lady Ku
В субботу была в 1001 туфельке на Коломяжском: Котофей, Антилопа, Тотто - точно были в ассортименте, плюс еще всякие-разные... И ботинки, и босоножки - выбор есть. Недавно в ДМ купила кожаные ботинки неведомого мне бренда True Safari - сейчас носим, все нормально, ребенку удобно.
Эта фирма подходит для широковатой ножки (в носах) и на подъем. Тоже купили данной фирмы. Дочке очень удобно. Правда у нас , увы , не кожа, но выбора не было никакого для моей .
-
Элита
Девочки, а где магазин Котофей, который тут упоминался?
-
Активный участник
котофей на пр Космонавтов 65 м Звездная там есть все магазин супер мне очень понравилось
-
Элита
-
 Сообщение от мамадимы
котофей на пр Космонавтов 65 м Звездная там есть все магазин супер мне очень понравилось
Скажите, а как там с ценами?Есть смысл туда тащиться?Там дешевле, чем в 1001туфелька?
-
Элита
Спортивную обувь и летние сандали - в Rockland на Звёздной. Приличные красивые туфли или сапожки - всё время в разных местах. Не нашлось ещё такого магазина, который бы на протяжении многих лет меня удовлетворял Детям обувь выбираю более придирчиво, чем самой себе, наверное.
-
Элита
 Сообщение от fanny-good
Скажите, а как там с ценами?Есть смысл туда тащиться?Там дешевле, чем в 1001туфелька?
сегодня были там купили сыну кеды за 990 руб, модные и на спорт (37 размер), доче кроссовки 29 размер -990 руб (очень достойные, не знаю как носится будут посмотрим), и туфли закрытые, полностью кожаные 1650 руб....... Есть много чего, и размеры тоже есть.....