Тема: minimen на зиму...дайте пожалуйста отзывы!

Активный участник Аватар для Боликовна

minimen на зиму...дайте пожалуйста отзывы!

Девочки! Озаботилась проблемой смены фирмы обуви на зиму. Раньше носили ecco, были довольны, в этом году попробовали весной минимен и мне очень понравилась ортопедическая подушечка внутри и вообще более орто направленность. Думаю о зиме и не знаю как они по носкости и влагозащищенности. Дайте пожалуйста ваши отзывы кто уже покупал!

2. ответ для Боликовна , на сообщение « minimen на зиму...дайте пожалуйста... »
    в пути Аватар для В. Редная

В миниках на меху старший мерз..в итоге были куома,потом скандия тех..на след зиму мембрану буду смотреть снова..

3. ответ для Боликовна , на сообщение « minimen на зиму...дайте пожалуйста... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

мы прошлую зиму отходили в минименах. до -10 отлично. потом ножки прохладными были.
    мне нра, что в этой обуви фиксация хорошая.
    но у нас ножки потеют, если совсем теплая обувь, так что для нас идеальный вариант.
    в куоме и прочей мембранной обуви, ноги вообще ледянные были.
    на осень-весну тоже минимены покупаю уже второй год.
    даже летние сандали этой же фирмы. меня устраивает, что у них фиксация и супинатор.

4. ответ для Боликовна , на сообщение « minimen на зиму...дайте пожалуйста... »
    Мега-элита Аватар для Вавёрка

Зиму пережили прекрасно, вида не потеряли. Ног мокрых не было, но, правда, это без экстрима вроде снежной каши по щиколотку. В сильные морозы тоже можно, но с шерстяным носком, иначе холодно было.

5. ответ для Боликовна , на сообщение « minimen на зиму...дайте пожалуйста... »
    Активный участник Аватар для Нерине

У меня обе дочки в миниках на мериносовом меху всю зиму отходили, ноги не разу не промокли и холодными не были. Старшая у нас мерзлячка ей когда совсем сильные морозы были носочек поддевали теплый, а младшая всю зиму на колготки носила, когда совсем холодно на махровые.

6. ответ для Боликовна , на сообщение « minimen на зиму...дайте пожалуйста... »
    Элита Аватар для lyly3442223

У нас в прошлом году были минимен они промокали, но сей час у них мембрана появилась, может они лучше. При это минимен единственная обувь которая не теряет внешнего вида))

с орбиты Аватар для Лапухондрия

[QUOTE=lyly3442223;97628541]У нас в прошлом году были минимен они промокали, но сей час у них мембрана появилась, может они лучше. При это минимен единственная обувь которая не теряет внешнего вида))[/QUOTE]

+ 100. Еще скороходы были кожаные, чистили как взрослые кремом для обуви. После зимы были как новые. И минимены как новые, после 2 зим.

8. ответ для Боликовна , на сообщение « minimen на зиму...дайте пожалуйста... »
    Участник

Минимены - очень хорошо, когда сухо. У нас минимены, куома и валенки котофеевские чередовались в зависимости от погодных условий.