|
|
minimen на зиму...дайте пожалуйста отзывы!
| |
|
|
|
-
Активный участник
minimen на зиму...дайте пожалуйста отзывы!
Девочки! Озаботилась проблемой смены фирмы обуви на зиму. Раньше носили ecco, были довольны, в этом году попробовали весной минимен и мне очень понравилась ортопедическая подушечка внутри и вообще более орто направленность. Думаю о зиме и не знаю как они по носкости и влагозащищенности. Дайте пожалуйста ваши отзывы кто уже покупал!
-
в пути
В миниках на меху старший мерз..в итоге были куома,потом скандия тех..на след зиму мембрану буду смотреть снова..
-
Мега-элита
мы прошлую зиму отходили в минименах. до -10 отлично. потом ножки прохладными были.
мне нра, что в этой обуви фиксация хорошая.
но у нас ножки потеют, если совсем теплая обувь, так что для нас идеальный вариант.
в куоме и прочей мембранной обуви, ноги вообще ледянные были.
на осень-весну тоже минимены покупаю уже второй год.
даже летние сандали этой же фирмы. меня устраивает, что у них фиксация и супинатор.
-
Мега-элита
Зиму пережили прекрасно, вида не потеряли. Ног мокрых не было, но, правда, это без экстрима вроде снежной каши по щиколотку. В сильные морозы тоже можно, но с шерстяным носком, иначе холодно было.
-
Активный участник
У меня обе дочки в миниках на мериносовом меху всю зиму отходили, ноги не разу не промокли и холодными не были. Старшая у нас мерзлячка ей когда совсем сильные морозы были носочек поддевали теплый, а младшая всю зиму на колготки носила, когда совсем холодно на махровые.
-
Элита
У нас в прошлом году были минимен они промокали, но сей час у них мембрана появилась, может они лучше. При это минимен единственная обувь которая не теряет внешнего вида))
-
с орбиты
[QUOTE=lyly3442223;97628541]У нас в прошлом году были минимен они промокали, но сей час у них мембрана появилась, может они лучше. При это минимен единственная обувь которая не теряет внешнего вида))[/QUOTE]
+ 100. Еще скороходы были кожаные, чистили как взрослые кремом для обуви. После зимы были как новые. И минимены как новые, после 2 зим.
-
Минимены - очень хорошо, когда сухо. У нас минимены, куома и валенки котофеевские чередовались в зависимости от погодных условий.