|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Nata Lip
оооооооо, это дело хорошее))))))))
намажусь выдержанными девчачьими заразными 40 недельными
Спасибо!!!
ЗЫ всё иди рожай! Все необходимые формальности выполнены, последние апчхи выданы!
Ольчик на нас чихала накакнуле родов как раз
с удовольствием, сегодня как раз на всех мостах зеленый, если приспичит, то не так страшно
-
Наш человек
Сообщение от Sherik
с удовольствием, сегодня как раз на всех мостах зеленый, если приспичит, то не так страшно
а что значит зелёный на всех мостах? их разве не разводят уже?
-
Наш человек
Сообщение от Nata Lip
а что значит зелёный на всех мостах? их разве не разводят уже?
разводят, но ни сегодня, ни 9 их разводить не будут
-
Мега-элита
Девочки, привет! Что-то время летит, мне его ни на что не хватает! Сейчас вот надо спать, пока есть возможность)
Малышок такой хороший! Нам сегодня уже неделька )) назвали сыночка Антошкой) правда, до сих пор не зарегистрировали. Надеюсь, уже не передумаем. Как-то сложно имя нам далось)
В апрелятах я писала отчет о родах - точнее, скопировала туда свое письмо сестре) http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=31908
Если коротко - роды, конечно, жесть, но оно того стоит с роддомом, бригадой, всеми врачами и медсестрами очень повезло - Ириш, твои кулачки не пропали даром! Я даже предположить не могла, что такое бывает)
Выписали нас на третьи сутки) сейчас уже привыкаем дома. На сынульку с первого дня и до сих пор насмотреться не могу
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Sherik
разводят, но ни сегодня, ни 9 их разводить не будут
Женя, однозначно надо пользоваться случаем)))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Nata Lip
Женя, однозначно надо пользоваться случаем)))))))))))
Надо, только не ко мне по ходу вопросы
-
Мега-элита
Женек, удачи тебе! @@@@@@@
Я тоже совсем недавно малявочке каждый вечер рассказывала, как для него все готово и как его все ждут) даже не верится, что сейчас он уже в кроватке лежит)
-
Наш человек
Сообщение от daisy)
Женек, удачи тебе! @@@@@@@
Я тоже совсем недавно малявочке каждый вечер рассказывала, как для него все готово и как его все ждут) даже не верится, что сейчас он уже в кроватке лежит)
Спасибо, Оль... Вас с выбором имени, достойное...
Отчет отличный, ты умочка
-
Наш человек
Сообщение от daisy)
Девочки, привет! Что-то время летит, мне его ни на что не хватает! Сейчас вот надо спать, пока есть возможность)
Малышок такой хороший! Нам сегодня уже неделька )) назвали сыночка Антошкой) правда, до сих пор не зарегистрировали. Надеюсь, уже не передумаем. Как-то сложно имя нам далось)
В апрелятах я писала отчет о родах - точнее, скопировала туда свое письмо сестре) http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=31908
Если коротко - роды, конечно, жесть, но оно того стоит с роддомом, бригадой, всеми врачами и медсестрами очень повезло - Ириш, твои кулачки не пропали даром! Я даже предположить не могла, что такое бывает)
Выписали нас на третьи сутки) сейчас уже привыкаем дома. На сынульку с первого дня и до сих пор насмотреться не могу
С неделькой вас
Конечно, пользуйся любой возможностью поспать!
Антошка Классной имя!
Очень хорошо, что повезло с врачами и всем персоналом! Прочитала отчёт, действительно на высшем уровне всё
С наркозом только жесть И на мяче мне тоже очень не понравилось, проще и эффективнее тоже было ходить или хотя бы стоять (висеть на муже)