|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БаранЭсса
Женя, тебе нужны физические упражнения!
Например, уборка! А я перед родами с мужем ходила пешком в Здоровый малыш и по парку гуляла, километров 5 нагуляла, ночью в РД поехала!
Олеся, я уже не в состоянии над собой так издеваться. Мне и спину жалко, и не хочу я возвращения изжоги.
Дома то я порой шуршу, но быстро выдыхаюсь.
-
Элита
Сообщение от Sherik
Олеся, я уже не в состоянии над собой так издеваться. Мне и спину жалко, и не хочу я возвращения изжоги.
Дома то я порой шуршу, но быстро выдыхаюсь.
Женечка, ну потерпи, чуток осталось!!!
-
Мега-элита
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Наш человек
Сообщение от я-лелешна
не, ну я не поняль... ты чего тут делаешь еще...я то зашла радостную новость прочитать....
нам 10 месяцев ...я в шоке если честно, НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ, так быстро...
ты не понял... я сама не особо понимаю, почему я тут...
Оля, и правда, не верится как быстро время летит... я помню тот день, когда ты нам сказала о 2х полосках, а тут уже 10 месяцев...
-
Наш человек
Сообщение от я-лелешна
не, ну я не поняль... ты чего тут делаешь еще...я то зашла радостную новость прочитать....
нам 10 месяцев ...я в шоке если честно, НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ, так быстро...
Поздравляю с 10 месяцами
Время как летит!!!
Я вчера видела Иннину крошку, она такая, она такая Просто волшебная какая-то, и я забыла, что детки бывают такими крохотными
Сообщение от Sherik
ты не понял... я сама не особо понимаю, почему я тут...
Оля, и правда, не верится как быстро время летит... я помню тот день, когда ты нам сказала о 2х полосках, а тут уже 10 месяцев...
до мая дотянули, смело можно в род дом))))))))) Варвара, выходи, тут классно!!!
Смайлик в подписи супер
-
Наш человек
Сообщение от Nata Lip
до мая дотянули, смело можно в род дом))))))))) Варвара, выходи, тут классно!!!
Смайлик в подписи супер
Варе видимо кайфово во мне...Уже все бабушки, дедушки, тети в томительном ожидании этой девочки, а она не торопится...
Правда я сегодня была на низком старте гнать в РД, затихорилась так, что еле растолкала девочку... правда потом поплатилась я за это
от смайла сама тащусь, но нахожусь именно в точно таком же состоянии
-
Наш человек
Сообщение от Sherik
Варе видимо кайфово во мне...Уже все бабушки, дедушки, тети в томительном ожидании этой девочки, а она не торопится...
Правда я сегодня была на низком старте гнать в РД, затихорилась так, что еле растолкала девочку... правда потом поплатилась я за это
от смайла сама тащусь, но нахожусь именно в точно таком же состоянии
а ты уговариваешь её? А кроватка собрана? для многих это какой-то прямо магический ритуал, после которого едут в РД
-
Наш человек
Сообщение от Nata Lip
а ты уговариваешь её? А кроватка собрана? для многих это какой-то прямо магический ритуал, после которого едут в РД
да уже всем чем можно, готово все от и до... уже и коляска привезена с места хранения, и папа у нас ежедневно, а толку
-
Наш человек
Сообщение от Sherik
да уже всем чем можно, готово все от и до... уже и коляска привезена с места хранения, и папа у нас ежедневно, а толку
ну всё может начаться в любой момент, просто буду держать кулачки на скорейшие лёгкие роды @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как у Оли дела? Как роды прошли? Как они сынульку назвали?
-
Наш человек
Сообщение от Nata Lip
ну всё может начаться в любой момент, просто буду держать кулачки на скорейшие лёгкие роды @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как у Оли дела? Как роды прошли? Как они сынульку назвали?
Ира, спасибо большое.
А я в свою очередь почихаю на вас что ль....
Апчхи девчачьи