|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
ТК Первая миля. И минивэн и автобус был заказан через них. С минивэном проблем не было, автобус подвел, отзыв получается вот таким не однозначным
Букет http://vk.com/dchevents вот здесь. Фото покажу обязательно!
Оказалась на высоте кондитерская Пастель. Торт привезли во время, торт точь в точь как и заказывали. Шары привезли аж дважды - Винни Пух! Второй раз уже в ресторане не приняли, сказали что деньги отдали первому курьеру который привез
Про ресторан девочки, кто будет там праздновать напишу попозже подробно про особенности меню.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Анфиска!!! Поздравляю с таким замечательным событием!!! Как замечательно всё написала!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
ТК Первая миля. И минивэн и автобус был заказан через них. С минивэном проблем не было, автобус подвел, отзыв получается вот таким не однозначным 
Букет http://vk.com/dchevents вот здесь. Фото покажу обязательно!
Оказалась на высоте кондитерская Пастель. Торт привезли во время, торт точь в точь как и заказывали. Шары привезли аж дважды - Винни Пух! Второй раз уже в ресторане не приняли, сказали что деньги отдали первому курьеру который привез
Про ресторан девочки, кто будет там праздновать напишу попозже подробно про особенности меню.
Почем минивены были?
я Ириша 
-
Мега-элита
Спасибо большое !у меня кстати она в закладках была теперь на фиг вычеркиваю)салфетки тебе не пригодились?))аааа вот уже скоро наши невесты станут женами как волнительно!))готовимся готовимся а пролетает это день быстро быстро..
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Почем минивены были?
600р в час
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
-
Наш человек
Леночка, еще плиз пару букв про граммы еды, кол-во алко, безалко - всего ли хватило и т.п.
-
Наш человек
C фотографом мне коллега еще в марте предлагала эту девушку, ее знакомую, т.к. была в курсе наших непростых взаимоотношений с фотографом, но мне было не удобно, мы же договор заключили, что-то оговаривали, я пыталась находить ей оправдания постоянно и вот что в итоге из этого вышло. Девы, если чувствуете, что что-то не складывается, меняйте не задумываясь иначе итог может быть печален. Я рада, что все случилось именно так, в ином случае мы скорей всего бы с ней разругались прямо в день свадьбы, что было бы гораздо хуже.
-
Наш человек
Количество взрослых 15 взрослых+ 6 детей и 6 человек работающих в этот день на свадьбе
Шампанского было 8 бутылок + 2 безалкогольного = осталась 2 шампанского алко + 1 безалко.
Вина было 16 красного + 2 белого = осталось 3 красного и одна белого
Мартини было бутылок 10 бутылок = осталось 3
Соков было 1л. коробок 20 = осталось 5, но у нас еще в меню был морс
Вода было 6х2л. - осталось 2 бутылки полных
Коньяк было 8 бутылок, вернулось к нам 3
Водка была открыта, но пить ее было не кому в общем-то
Торт был 4 кг., домой уехало 3 кусочка 
В граммах не расскажу пока, т.к. куда-то засунула счет из ресторана, но чуть позже выложу если будет актуально.
Сначала когда села за стол, мне показалось, что он пустой. Потом нашли еду. ее оказалось достаточно. Увозили сегодня много. Девы, просите не нарезать фрукты!!! Иначе они идут на выброс на следующий день, т.к. закисают.
Ну раз уже дошли до еды, то девы кто празднует в ЛОТОСе не берите салат с теплым лососем, не аппетитный его осталось больше всего. Оливье тоже не глянулся был порезан большими кубиками, я обычно режу мельче раза в 4, поэтому народ его даже не сразу признал На горячее понравилась больше всего рыба. Оооочень вкусно! Шашлычки тоже хороши, но остренькие, так что можете обратить на это внимание если не любители перчика. К холодным закускам претензий нет. Обслуживала одна девушка ( к сожалению имени не спросила ) очень хорошо, все ненавязчиво и так ловко.
-
Активный участник