|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
У нас тоже буде второй бесплатный фотограф-она в портфолио наши фотки возьмет, но мне не жалко, всем надо развиваться-а нам приятно)
-
Наш человек
Коротко, о главном.....
29-го мы наконец-то расстались с основным фотографом. Причина - постоянное динамо, не получала ответа на свои сообщения неделями, так и не увидела фото полной свадьбы хоть одной, последней каплей стало, когда она пообещала 28-го сбросить вечером предложения по кафе, где бы мы могли сфотаться и не получила его. 29-го утром позвонив ей и спросив, на счет кафе, в ответ получила наезд, что она не обязана этого делать и у нее были другие дела и в договоре этого не указано. Ситуация осложнялась тем, что я уезжала в гостиницу, а там ноут не удалось подключить, т.е. у меня уже не было возможности что-то искать и она об этом была осведомлена заранее. Я знала бы что она так дико занята, сама бы все сделала. Я решила, что не хочу фотографий от такого специалиста.
Второй момент - платье! Хвост был дико измят когда я его расчехлила. Набрать ванную комнату паром, оказалось нереально, т.к. температура воды и сильная вентиляция просто не позволили этого сделать, утюг отеля - это вообще не что, с таким же успехом можно разглаживать рукой. Поэтому было решено, что жених приедет на 30 минут по-раньше с утюгом и пойдет завтракать в кафе, потом украшать авто, а потом уже придет за мной. Так что с этой задачей мы справились успешно!
Ночь естественно не спала, все мешали сторонние шорохи и звуки. Платье висело на люстре и я боялась что оно упадет и еще больше помнется.
Тонечка- золотой человечек! Приехала даже чуточку раньше, сделала мне красивую прическу и отпустила бедную невесту за завтраком, т.к. в номер поднять накануне не захотели. В это время заплела доченьку. Потом навела мне остальную красоту, я до сих пор красавишна, признаюсь не смывала, хожу красоткой до сих пор. Сняла только пряди, тяжеловаты.
Цветы! Вот это было еще одним огорчением! Это был - ВЕНИК! Дарья Чикалюк, которая лично обещала сделать мне его один в один по фото с лентой в цвет свадьбы, прислала утром некую барышню Татьяну, которая привезла букет перевязанные откровенно голубой лентой, цветы полуживые, они были откровенно не свежие, бруния в букете отсутствовала полностью!!!! Я обязательно попрошу не редактированное фото этого веника и выложу для сравнения! Самый полный негативный отзыв Дарья получит 100%. Единственное было решено забить и решили пусть это будет самое большое огорчение в этот день! Так оно и получилось!
Жених увидел невесту - прослезился! По началу две фотокамеры нас напрягали, потом мы про них практически забыли. Водитель минивэна был классный! Очень вежливый и предупредительный, приехал во время, помогал и украшать и открывать-закрывать двери и даже с ребенком посидел полчаса пока мы фотались у грифонов! За что ему наше большое "МЕРСИ"
Фотограф место основного - была измуительная мега-солнечная девушка Настастья Моисеева! С нетерпением ждем фото!
Вторым фотографом очень милая девушка -Елена Гурченко. Завтра обещает парочку фото для затравки прислать!
Польский сад - изумительный! Фотографы были в ударе, не могли оторваться от этих беседок-мостиков, заморозили меня и дочь напрочь! Реквизит практически не пригодился, успели сделать пару фоток с буквами и парочку с Иришкиным зонтиком (Ира, с ним все в порядке. Огромное спасибо! В самое ближайшее время верну ) и все! Было ооочень весело на самом деле! Даже жених вошел во вкус процесса!
Кафешка была маленькая и миленькая, прямо у Казанского, потом мы прогулялись к мостику с грифонами, там говорят оооочень хорошие фото получились, но от нас их прятали Интрига! Прохожие поздравляли, машины сигналили, иностранцы с нами фотались! Было суперски!
В ДБ мы приехали в 15.05, времени еле хватило, в зал мы бежали галопом, потому что нас долго оформляли. Так что фото в интерьерах дворца практически не будет, но это ерунда!
Все наши друзья пришли, как и обещали и.......таки все пришли с цветами все равно Ехали обратно через пробки, мы приехали первыми, поднялись к себе в номер, но потом позвонили гости их водитель автобуса высадил у дома 5, вместо дома 11! Наверное от невест редко слышат такую нецензурную брань..... но я была просто не в себе! Пошел дожь, гости с детьми брели по холоду и дождю до ресторана пешком  Автобус за ними вернулся, но к этому моменту все уже были в тепле. 
Далее все было просто класс! Мы так отрывались! Наш танец имел успех! Конкурсы шли на ура, хотя я их боялась как огня, но даже мой брательник и пасынок, которых бывает ооочень трудно развести на такие развлекухи с огромных удовольствием в них участвовали!
Родители были в восторге, что детками занимались и они не дергали нас каждые 5минут, а радостно играли с няней и друг другом и даже приняли участие в двух конкурсах для нас. На танго я переоделась во второе платье ииииии...... так в нем и осталась! Зато далее колбаситься было в нем просто круто! Было бросание веника (простите букета невесты) и даже подвзяку все же киданул жених Гости уезжали довольные, а для нас это лучший показатель того, что праздник удался! Ведушая была от нас в шоке, говорила что на встрече мы были такие серьезные, подтянутые, а тут просто зажигалки а не жених с невестой! Оператор и фотографы уверяли что все супер! Ждем результатов : )
Нам очень понравилась свадьба, если не брать в расчет незначительные детали! Хотим еще!
Было бы наверное верхом моего идеала, если бы была возможность поехать куда-нибудь отдохнуть, ну хоть на парочку дней………………
Вывод: дорогие невесты будтье готовы что что-то обязательно пойдет в этот день не так, НО это все сущая ерунда! Ваша цель главная - ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА и ВЕСЕЛЬЕ, а все остальное - мелочи жизни!
P.S. И да! Мы оба не помним саму церемонию : )))))))
P.P.S Кстати про шлейф! Когда фотались у грифонов, пошел дождь и чистоты платье не прибавило, НО пока я шагала по ДБ мой суперхвост прекрасно обтерся об их ковры и выглядел вполне прилично Застирать или зачистить мы бы его просто не успели бы, так что все сложилось как нельзя лучше
Рассказ не много сумбурен, но это исключительно от переполняющих эмоций. 
Привыкаю к новой фамилии!
-
Мега-элита
Ааааа абалдеть ))))как же здорово читала улыбалась)))еще раз от всей души поздравляю
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Ленуся!!!!! Круть крутенская!!! Читая твой мини рассказ- понимаю, что МНОГО чего еще даже не обдумывала!!!!!!!!!!
я Ириша 
-
Наш человек
Леночек спасибо большое за подробный рассказ))
Жаль конечно, что букет - веник и фотограф динамо, ну и плевать на них!! Пусть это будут самые большие неприятности, а дальше всё пусть будет хорошо у вас)
-
Элита
Анфиска, пока я читала, прослезилась! Поздравляю вас!!!! Долгих лет счастья и любви!!!!!
-
Хранитель
-
Наш человек
Девчонки, спасибо!
Завтра фотограф может пару фоток скинет. Выложу обязательно!
-
Мега-элита
А что за транспортная компания которая отправила гостей в холод и дождь пешком?и букет это кто такая ?ты нашла про нее тут на лв и были хорошие отзывы?это те вопросы которыми я как раз не занималась еще..
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
Ой, я тоже прослезилась!!!!!!!!! Какое же это счастье!!!!! Поздравляю вас еще раз!!!!