|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Олюшка, поздравляю с рождением малыша!!! Растите большими и здоровыми!!!
-
Наш человек
Сообщение от Sherik
Да, Ир, сидит и на выход явно не торопится.
значит осознаёт, что она майчонок, зря что ли мама в майчатах тусит?
Всё честно, у Оли апрелёночек, а у тебя майчёночек)))))))))))))))))
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Nata Lip
Таня, как твои дела?
Да все хорошо. Работа-дом. Планирование идет своим чередом - пока результатов нет. Решила не зацикливаться особо - после года посмотрим что да как. Вот готовлюсь к лету - села на диету.
-
Наш человек
Сообщение от Tannia
Да все хорошо. Работа-дом. Планирование идет своим чередом - пока результатов нет. Решила не зацикливаться особо - после года посмотрим что да как. Вот готовлюсь к лету - села на диету.
всё будет супер! Подход у тебя правильный!
подкину тебе кулачков на || @@@@@@@@@@@@@@
о, а на какой диете? результаты есть? я всё не могу себя заставить сесть на диету. Уже месяца 3 обещаю себе каждый день, что вот завтра то уж точно здоровое питание.Из-за ремонта могу незаметно съесть банку сгущёнки и заесть это всё тортиком, да ещё макарошки, и другие всякие вредности в большом количестве
у меня на дюкане вес уходит неплохо, особенно на креветках. Надо взять себя в руки, лето близко уже
-
Элита
Сообщение от Nata Lip
всё будет супер! Подход у тебя правильный!
подкину тебе кулачков на || @@@@@@@@@@@@@@
о, а на какой диете? результаты есть? я всё не могу себя заставить сесть на диету. Уже месяца 3 обещаю себе каждый день, что вот завтра то уж точно здоровое питание.Из-за ремонта могу незаметно съесть банку сгущёнки и заесть это всё тортиком, да ещё макарошки, и другие всякие вредности в большом количестве
у меня на дюкане вес уходит неплохо, особенно на креветках. Надо взять себя в руки, лето близко уже
Спасибо первые два месяца я расстраивалась, но муж сказал что я сама себя накручиваю.
Я на -60. Я уже на ней худела к свадьбе. Теперь опять худею. За зиму что-то я набрала прилично очень. А еще 1 июня мы идем на свадьбу - надо бы хорошо выглядеть.
-
Хранитель
Сообщение от Nata Lip
Спасибо большое за поздравления
Нелля, а где заказали в итоге? Я Дольче Порте хочу.... начала сомневаться, хочу белые (слоновой кости) непременно, ждать аж 7 недель
ой мы взяли московские профиль дорс чтоли) я все искала серые) в итоге серо-коричневые взяли)) все ждем чую после праздников только теперь, достали(
-
Элита
Мир, труд, май!
Женя, ну ты как?
-
Наш человек
Сиди и ждем. Глухо, Олеся, глухо. Если до воскресенья не разрожусь, поеду в рд сдаваться.
-
Элита
Сообщение от Sherik
Сиди и ждем. Глухо, Олеся, глухо. Если до воскресенья не разрожусь, поеду в рд сдаваться.
Женя, тебе нужны физические упражнения!
Например, уборка! А я перед родами с мужем ходила пешком в Здоровый малыш и по парку гуляла, километров 5 нагуляла, ночью в РД поехала!