|
|
Консилер под глаза
| |
|
|
|
-
Наш человек
девушка консультант Бобби Браун посоветовала мне удивительную штуку: уж не помню как называется. Кругленькая маленькая баночка. Что удивительно - розово-коричневатого не особо светлого оттенка это средство. (баночка черная).
мои синяки сразу делает малозаметными.
к нему ещё 2 круглые штучки идут, но я и так вижу эффект и поэтому их редко использую.
А до этого замазывала светлым - но странно смотрелось
у них там какая-то своя система подбора цветов для замазки синяков: неожиданного цвета и хорошо помогает.
-
со звезды
На мой взгляд, Боби Браун (также как и МАС) - консилеры не на каждый день, их очень сильно видно вблизи. Даже самый легкий МАС лежит замазкой, в отличие, например, от Диор, просто нужно нанести на оба глаза разные и, как говорится, почувствовать разницу. У меня нет заметных морщин под глазами, но консилеры МАС прекрасненько их делают. Достаточно посмотреть на тон кожи консов МАС, чтобы понять, что маковские тона и замазки мега тяжелые. Но для кожи с проблемами, наверное, это и есть выход, не знаю.
Другое дело, что подобрать подходящий оттенок - та ещё задача. Диор средний тон мне высветляет область под глазами, как фонари, а самый темный оттенок - как панда наоборот. И вообще - впереди лето, кожа станет более темная, как угадать? 2 иметь?
-
Avene и La-Roche Posay - с кисточкой
-
Старожил
 Сообщение от Добрый УТИ
На мой взгляд, Боби Браун (также как и МАС) - консилеры не на каждый день, их очень сильно видно вблизи. Даже самый легкий МАС лежит замазкой, в отличие, например, от Диор, просто нужно нанести на оба глаза разные и, как говорится, почувствовать разницу. У меня нет заметных морщин под глазами, но консилеры МАС прекрасненько их делают. Достаточно посмотреть на тон кожи консов МАС, чтобы понять, что маковские тона и замазки мега тяжелые. Но для кожи с проблемами, наверное, это и есть выход, не знаю.
Другое дело, что подобрать подходящий оттенок - та ещё задача. Диор средний тон мне высветляет область под глазами, как фонари, а самый темный оттенок - как панда наоборот. И вообще - впереди лето, кожа станет более темная, как угадать? 2 иметь?
++ про МАС. Консилер на моих глазах как замазка и очень подчёркивает мелкие морщинки.
-
Banned
а я еще под бровями дугу прорисовываю, а потом растушевываю..взгляд становится открытым, свежесть лица..
-
Banned
-
со звезды
Ланком. Маленький тюбик. Вообще чудо-средство, с другими даже экспериментировать не буду.
-
с Луны
вот
BB для кожи вокруг глаз
http://www.dior.com/beauty/rus/ru/%D...lifesblnn.html
Визуально увеличивает глаза и делает их ярче - SPF20 PA++
Бальзам Красоты для глаз – это первое средство по уходу за кожей вокруг глаз от Dior, направленное на устранение темных кругов и отечности, подсвечивающее кожу и обеспечивающее защиту от солнечных лучей.
-
Частый гость
Если нужно скрыть сильные синяки, без эффекта маски то - Хелены Рубинштейн и ланком в тубе самые лучшие больше не ищите.
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
Ланком. Маленький тюбик. Вообще чудо-средство, с другими даже экспериментировать не буду.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/833.html
Такой?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.