Страница 544 из 3556 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »

Тема: блефаропластика

Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Lukrece Посмотреть сообщение
    Девушки, полку прибыло, 24 сделала себе верхние веки, готова поделиться впечатлениями) Делала у Куприна, под общим наркозом, уснул-проснулся - на глазах повязка))) Отчет пока такой - день первый был ооочень приличный - отек небольшой и только сверху, самочувствие нормальное, еды только не хотелось совсем - но это даже к лучшему (худее буду), и вялость какая-то была весь день. На след день отек стал больше, и пошел вниз. Но прикрывшись очками я ездила по делам - нормально. Сегодня день третий - отеки еще усугубились, просто китайская деревня в лилово-розовых тонах!!! глазки чешутся, не трогать их сложно. по дому дефилирую в очках, дабы не пугать домашних) посмотрим, как оно будет дальше.
    поздравляю!!!!!! от души

я хочу в мае

Ветеран Аватар для Luckystar

Девушки, полку прибыло, 24 сделала себе верхние веки, готова поделиться впечатлениями) Делала у Куприна, под общим наркозом, уснул-проснулся - на глазах повязка))) Отчет пока такой - день первый был ооочень приличный - отек небольшой и только сверху, самочувствие нормальное, еды только не хотелось совсем - но это даже к лучшему (худее буду), и вялость какая-то была весь день. На след день отек стал больше, и пошел вниз. Но прикрывшись очками я ездила по делам - нормально. Сегодня день третий - отеки еще усугубились, просто китайская деревня в лилово-розовых тонах!!! глазки чешутся, не трогать их сложно. по дому дефилирую в очках, дабы не пугать домашних) посмотрим, как оно будет дальше.
    Поздравляю с новыми глазками и добро пожаловать в клуб. К третьему дню у всех какая-то катастрофа с глазами, не паникуйте. Дальше будет легче. У меня на той недели был месяц с ОП - всё как влитое и как родное уже (я ужму фотографии - выложу сюда. из-за этого ограничения по размеру уже и не поделиться без лишних заморочек..). Сейчас читаю свои сообщения про опухшего тюленя, вспоминаю, как боялась, и сама себе улыбаюсь. На процедурки заживляющие лучше походить, они действительно ускоряют процесс.

Активный участник Аватар для t.oksa

Я после операции сама за рулем поехала домой в Купчино.

Глаза вперед смотрели с самого начала) на следующий же день поехала себе по делам за рулем - очками только на поллица прикрылась)))
    с отеками бороться пыталась бодягой и троксивазином - не могу сказать, что сильно успешно( видимо, это как с насморком - сам проходит за 7 денй, а ежели сильно лечить - то за неделю))
    а сегодня ездила к Куприну - сняли швы. вид сразу стал значительно более человеческий - все-таки ниточки картину портили.
    синяки теперь вокруг гляз желтые - глаза уже не китайские, хотя отечность еще сохраняется.
    результат уже видно, а скоро - верю! - будет совсем хорошо))

5. ответ для КУМA , на сообщение « поздравляю!!!!!! от души я хочу в мае »

спасибо! удачи!

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Поздравляю с новыми глазками и добро пожаловать в клуб. К третьему дню у всех какая-то катастрофа с глазами, не паникуйте. Дальше будет легче. У меня на той недели был месяц с ОП - всё как влитое и как родное уже (я ужму фотографии - выложу сюда. из-за этого ограничения по размеру уже и не поделиться без лишних заморочек..). Сейчас читаю свои сообщения про опухшего тюленя, вспоминаю, как боялась, и сама себе улыбаюсь. На процедурки заживляющие лучше походить, они действительно ускоряют процесс.
    спасибо за добрые слова. а какие процедурки порекомендуете?

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Banned Аватар для КУМA

Девочки, намекните сколько по срокам жить в монастыре после операции?
    я просто должна буду проходить погранцов и вообще хотелось бы прикинуть

у моей подруги ужас был 2 недели. правда, ей еще какие-то струны пихали под кожу

8. ответ для КУМA , на сообщение « Девочки, намекните сколько по срокам... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    Девочки, намекните сколько по срокам жить в монастыре после операции?
    я просто должна буду проходить погранцов и вообще хотелось бы прикинуть

у моей подруги ужас был 2 недели. правда, ей еще какие-то струны пихали под кожу
    у всех по разному. В среднем мне врач говорила 7-10 дней. У меня прям ужас был первые дня три, потом фингал еще был где-то недели (но у меня синяки тяжело проходят). Я его замазывала, так что проблем не было)) Красится мне разрешили на 8 что ли день...
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Дорогие коллеги по клубу новых глаз! А вот поскажите, было ли у кого так, чтобы шов был виден по верхнему веку (неподвижному)? я думала, что все будет в самой глубине складки - но на одном глазу как бы по краю складки, а на втором - просто видно шов наверху... или это еще отек приподнимает и потом уйдет в складку?

Хранитель Аватар для Валюшок

Дорогие коллеги по клубу новых глаз! А вот поскажите, было ли у кого так, чтобы шов был виден по верхнему веку (неподвижному)? я думала, что все будет в самой глубине складки - но на одном глазу как бы по краю складки, а на втором - просто видно шов наверху... или это еще отек приподнимает и потом уйдет в складку?
    у меня видны. Но у меня птоз был до виска и даже на виске немного.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Страница 544 из 3556 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »