Страница 350 из 874 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Элита Аватар для пупсикМ

Кошмар, уволтнять таких надо, не место им в медицине.
    Как голова? Каккие последствия?

2. ответ для partiz@n , на сообщение « у Вас винтовой фундамент? »

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    у Вас винтовой фундамент?
    нет, буронабивные сваи.

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    у меня первая такая была, а вот с Матвейкой такой агресняк пер - бедные бабульки, ои подруги и муж. Ему-то больше всех доставалось, даже пару раз била его, совсем себя в руках держать не могла
    ну как я понимаю, больше всего мужа пугало то, что это могло оказаться правдой
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « нет, буронабивные сваи. ну как я... »
    Хранитель Аватар для *bee*

узись.. какие какие сваи???
    таджики.. ну нинау... я бы *мечтательно* брала бы каких-то практикующих строительство не пьющих знаменитых "на Руси" домостроителей.. все эти бригады....... почитаешь так что не стройка, то байки, как что не так сделали

4. ответ для *bee* , на сообщение « узись.. какие какие сваи??? :)... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    узись.. какие какие сваи???
    таджики.. ну нинау... я бы *мечтательно* брала бы каких-то практикующих строительство не пьющих знаменитых "на Руси" домостроителей.. все эти бригады....... почитаешь так что не стройка, то байки, как что не так сделали
    Буронабивные. Какие деньги, собс-но, такие и строители. Не, фирма предлагает украинцев бригаду. Но -после 20 мая. А нам время тоже важно. Самый прикол, что сами сваи-то они хорошо залили, но блин, развернуть дом в другую сторону...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Ирмшка, вы молодцв! Всего полгода... круто! я сегодня доки на очередь тоже подала... Мужа не поставили, потому что он в другом районе прописан ((

6. ответ для Any_piter , на сообщение « Ирмшка, вы молодцв! Всего полгода...... »
    Элита Аватар для пупсикМ

хотя бы на Вас получить и то хорошо. А ты на какую очередь? Где квартиры или на субсидийную?

7. ответ для Any_piter , на сообщение « Ирмшка, вы молодцв! Всего полгода...... »
    Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Ирмшка, вы молодцв! Всего полгода... круто! я сегодня доки на очередь тоже подала... Мужа не поставили, потому что он в другом районе прописан ((
    Ань,а если он в другом районе и его не ставишь на очередь,то его метры не считаются?У нас просто тоже папа в другом районе ,но если его метры к нам присчитают то не поставят!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Крылья АнГеЛа

У нас тоже завтра бригада стороителей начинает строить ))) Муж уехал в комондировку ,буду завтра великим смотрителем))))))Мы 4 дня назад машину купиль ,чего то страшнова то за руль .по посёлку езжу .а на трассу боюсь .

Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Ань,а если он в другом районе и его не ставишь на очередь,то его метры не считаются?У нас просто тоже папа в другом районе ,но если его метры к нам присчитают то не поставят!
    Его метры по любому считают.Хотя именно на субсидию - не факт. Ира ПупсикМ более компетентна в этом вопросе.

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

10. ответ для Крылья АнГеЛа , на сообщение « У нас тоже завтра бригада ... »
    Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
    У нас тоже завтра бригада стороителей начинает строить ))) Муж уехал в комондировку ,буду завтра великим смотрителем))))))Мы 4 дня назад машину купиль ,чего то страшнова то за руль .по посёлку езжу .а на трассу боюсь .
    Катя,а чего вы там уже строите?Дом маловат уже стал?
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Страница 350 из 874 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »