|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Arishka
Спасибочки !!!  А вы договор с ней составляли или в деж. бригаде была? Насколько я знаю договор там только с врачем можно заключить?
Личная договоренность
-
Хранитель
 Сообщение от Niousha
В окт.2005г ни одна мед.сестра на дет.отделении мне не нахамила...может не нарывалась?! или других набрали?
в 2000 году тоже мне не попадались такие. А вообще во многих роддомах жалуются на детских медсестер.мы ,молодые мамочки, такие неумехи перед ними.
-
Участник
 Сообщение от Annika22
Девочки, нам туда скоро идти, хотелось бы знать, кто именно там хамит, чтобы избежать по возможности контактов с такими дамами, будьте добры, назовите их
В октябре 2006 там работала одна не очень приятная особа. она там кажется главная медсестра. К сожалению, не запомнила ее фамилию, да и ни к чему было.Просто не обращала на нее внимание. Рассудила философски : если у тебя плохое настроение и ты готова его срывать на женщине, которая вчера родила, это твои проблемы! Мне ты этим настроение не испортишь!
-
Старожил
подскажите,пож. по ценам. Сколько стоят роды?
-
Старожил
цены
-
Элита
 Сообщение от Гага
Цены меняли после НГ, поэтому могу только тел. подсказать 329-71-45
-
Элита
По прогнозу цены после НГ будут следующие:
- роды, 2х.местн.палата и послерод.пребывание - 27 000р
- индивидуальный врач - 8 000р
- присутствие мужа на родах - 5 000р
Итого: 40 000р.
-
Небожитель
а присутствие мужа на родах - это что? во время самого процесса?
У меня подружка рожала в декабре с дежурной бригадой и ей понравился врач Бескровный.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Missboss
а присутствие мужа на родах - это что? во время самого процесса?
У меня подружка рожала в декабре с дежурной бригадой и ей понравился врач Бескровный.
Очень подходящая фамилия для врача .
Муж может присутствовать при согласии принимающего роды врача на всех этапах, а потом даже перерезать пуповину (ну, если сможет...).
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Катёнок80
Очень подходящая фамилия для врача  .
Муж может присутствовать при согласии принимающего роды врача на всех этапах, а потом даже перерезать пуповину (ну, если сможет...).
У нас папа присутствовал от начала и до конца. Правда очень помог. Выходить ему не предлогали, хотя я эту возможность с врачем обговаривала и было решено смотреть за поведением папы. Пуповину никто не предлогал обрезать. Зато он фотографировал малыша в первые секунды жизни, благодарил меня и бегал от меня к малышу. Все было так трогательно! Когда зашивали меня то папе дали малыша и он им занимался! Потом счастливого папу отправили домой!
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!