Страница 132 из 1151 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Тема: А Вы верите в привидения???

1. ответ для Берегиня , на сообщение « Всем спасибо за ответы.:) Что... »
    Abyss Аватар для Alix

Цитата Сообщение от olavla Посмотреть сообщение
    А мне одной кажется, что в последнее время стали появляться фильмы, книги и тп о том, что не все так однозначно, как нам раньше внушали :черное - не совсем черное, белое - не всегда белое, идея равновесия в мире? То что нами называется злом, черными силами, всего навсего просто одна из двух противоположностей, не хуже и не лучше, просто другая, с другими задачами, но такой же целью, как и добро - равновесие.
    А мне другое интересно - почему разные авторы книг, фильмов независимо друг от друга высказывают схожие идеи? Это они друг у друга заимствуют или дело в другом? Вам тот же самый "Константин" ничего не напоминает? Лукьяненко скажем?
    А относительно того, что кому внушали - вот мне например, ничего такого не внушали Это особенность христианской философии, но, кроме христианства, в этом мире еще есть много чего и всегда было

2. ответ для Alix , на сообщение « А мне другое интересно - почему разные... »
    Наш человек Аватар для nun

Цитата Сообщение от Alix Посмотреть сообщение
    А мне другое интересно - почему разные авторы книг, фильмов независимо друг от друга высказывают схожие идеи? Это они друг у друга заимствуют или дело в другом? Вам тот же самый "Константин" ничего не напоминает? Лукьяненко скажем?
    А относительно того, что кому внушали - вот мне например, ничего такого не внушали Это особенность христианской философии, но, кроме христианства, в этом мире еще есть много чего и всегда было
    Посмотрела вчера фильм Константин, ничего такой, в некоторые моменты муражки бежали по коже
    Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
    Поздно начали вы или рано ушли.
    Кто-то пусть гениально играет на флейте,
    Но ведь песни берет он из Вашей души.

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
    Пусть другой гениально играет на флейте,
    Но еще гениальнее слушали вы!

3. ответ для nun , на сообщение « Посмотрела вчера фильм Константин,... »
    Старожил Аватар для Gippochka

Цитата Сообщение от nun Посмотреть сообщение
    Посмотрела вчера фильм Константин, ничего такой, в некоторые моменты муражки бежали по коже
    на диске?
    можно я тут еще про своего домового расскажу -потому что он явно у нас есть, и он юморист и эстет
    я тут под конец лета все искала свой любимый летний костюмчик, советов даже здест спрашивала - ти вот когда начался мороз в 14 градусов костюмчик вдруг нашелся с очень странном месте - ну не юморист ли он??
    и второй номер. у меня в серванте стоит много фарфоровых кофейных чашечек (ну коллекционирую я их), заглядываю я туда только по праздникам, вот в конце ноября я туда заглянула - в одной чашечке на дне был ободок как если бы кофе попили, вымыла поставила на место. Но под новый год туда же заглянув, увидела в другой чашке такой же ободок от кофе в другой чашчке..... значит глюки исключаются

4. ответ для Gippochka , на сообщение « на диске?;) можно я тут еще про своего... »
    Наш человек Аватар для nun

Цитата Сообщение от Gippochka Посмотреть сообщение
    на диске?
    можно я тут еще про своего домового расскажу -потому что он явно у нас есть, и он юморист и эстет
    я тут под конец лета все искала свой любимый летний костюмчик, советов даже здест спрашивала - ти вот когда начался мороз в 14 градусов костюмчик вдруг нашелся с очень странном месте - ну не юморист ли он??
    и второй номер. у меня в серванте стоит много фарфоровых кофейных чашечек (ну коллекционирую я их), заглядываю я туда только по праздникам, вот в конце ноября я туда заглянула - в одной чашечке на дне был ободок как если бы кофе попили, вымыла поставила на место. Но под новый год туда же заглянув, увидела в другой чашке такой же ободок от кофе в другой чашчке..... значит глюки исключаются
    А где костюмчик нашли?
    Поздно начали вы или рано ушли.
    Кто-то пусть гениально играет на флейте,
    Но ведь песни берет он из Вашей души.

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
    Пусть другой гениально играет на флейте,
    Но еще гениальнее слушали вы!

5. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    Наш человек Аватар для Maxim&S

мне ничего не виделось, но часто умершая тетя снилась и говорила, что там где она сейчас, совсем не страшно, а очч. даже хорошо. И советы всякие полезные давала. Она врачом от Бога была.

А сестра младшая (15 лет) на бабушкиной даче видела в темноте на улице маленького мальчика в белой одежде, говорит, хотел с ней поиграть. Я скока не ходила, никого не увидала

Когда дачу продавали, мамина подруга-юрист веселилась: дачу с привидениями надо продавать дороже

А вообще сестре часто много чего виделось - причем привидения являлись к ней даже утром в зеркале. она их очень подробно потом описывала - в результате мама сводила к психотерапевту. сестра пропила курс каких-то таблеток и перестали видения являться. Врач сказала, что у сестры был синдром хронической усталости.

мне правда щас в съемной квартире тоже много чего слышится, но во-первых в доме звукоизоляции никакой, а во вторых прошлое настоящее и будущее существуют параллельно, иногда пересекаются, думаю, бояться нет причин. Реальность чаще всего бывает намного страшнее.

6. ответ для BVS , на сообщение « Сочуствую. Жутко. Лет9 назад к... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от BVS Посмотреть сообщение
    Лет9 назад к нам на лоджию залетела красивенная птичка и очень долго потом билась о стекло, в общем я открыла все окна и выпустила ее.
    Позже рассказала об этом отчиму (лождия его вотчина, он радиолюбитель и там вся его аппаратура стоит), он очень расстроился, сказал, что это плохой знак и т.д
    Я решила, ну все совсем заболел, я ему о красивой птичке, а он о плохом знаке..., через неделю умерла его мама.
    у нас так 2 раза было, и оба раза перед смертью родных - в стекло стучались голубь и ворон .... их прогоняли, а они все-равно прилетали....

7. ответ для Хосанна , на сообщение « согласна.. »
    Хитрая лиса Аватар для Жена Гуськова

Прочитала все... У меня на этот вопрос нет однозначного ответа. Ночью верится и очень страшно,а днем как-то не очень...Сама ничего не видела необыкновенного или находила обьяснение. Но коллега по работе рассказывала,что когда убили ее мужа,она очень тоскавала по нему.И наверно наложила бы на себя руки,если бы не маленькая дочь.И муж стал приходить к ней ночью,она ,говорит,что реально чувствовала его ,как мужчину. Это продолжалась полгода,пока она не сходила в церковь к батюшке ( поняла что так его никогда не забудет) Не помню,что сделал батюшка,но муж пришел и попрощался с ней навсегда. Прошло много лет, у нее другая семья,но первый муж ей не снился больше никогда.

8. ответ для AmmA , на сообщение « у нас так 2 раза было, и оба раза перед... »
    Элита Аватар для Ёж Ёжич

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    у нас так 2 раза было, и оба раза перед смертью родных - в стекло стучались голубь и ворон .... их прогоняли, а они все-равно прилетали....
    И у меня так было..., перед смертью отца, утром на подоконник голубь сел и в окно стал стучать. А вечером часы встали. И тогда я уже точно знала, что все. И буквально через полчаса позвонила бабушка и сказала, что папы больше нет.
    Когда мой двоюродный брат лежал в реанимации с черепно-мозговой травмой, мне приснился сон, что у меня выпал зуб, я его вставляю обратно, а он и вставляется и опять выпадает, а через неделю около магазина на меня нагадила птица, я придя домой узнала, что брат скончался.
    Так что во все приметы я верю.

Наш человек Аватар для ИРИНКА Z

Цитата Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
    я спрашивала еще когда-то...
    но либо попадались шарлатаны, либо ещекак-то, но все говорили совершенно разные вещи. ни одного повторения не было!!!

к кому тогда обратиться?
    Я знаю, что, например, ясновидящая, про которую я здесь рассказывала, уезжает иногда на какие-то встречи-семинары для таких, как она..Вот бы еще узнать, где и когда эти семинары бывают..Вам бы там определенно помогли...

Космонавт Аватар для Рожденная Светом

Иринка, спасибо. да, может быть это было бы правильнее и толковее.

повторюсь немного - примерно с полгода еще вопрос несколько теоретичен - боюсь что-то трогать пока беременна.

исповедалась в том, что от этого отказалась, батюшка понял правильно... посмотрим, фантазия это моя или нет, но домовой кажись шалить начал, постоянно прячет что-то мое, а сегодня на ровном месте миска с конфетами свалилась.

продолжаю наблюдение - тему не читаю, может и фантазия, но она может и суть помочь открыть...

Страница 132 из 1151 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »