|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Леночка!!! У меня аж слезы подступили, когда читала поздравления от девочек!!! Счастья вам!!!!!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Боевая печенюшка
девочки, мне нужна помощь!
кто кого из стилистов для мам/сестер/подруг заказывал? мне для мамы жениха очень нужен парикмахер с выездом на дом
может Арина Соловьева подойдет?
-
Хранитель
Всех уже переживших этот день Х искренне поздравляю))))) как, наверное, хорошо, когда все заботы позади)))
-
Хранитель
у нас полтора месяца до свадьбы)
появились недавно кольца)
а платьем и костюмом мы даже не начинали заниматься))
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
))))
У нас там прикол получился....
Мой милый на кассе расплачиваясь отказался от таксфри....нет, говорит, не надо.... 
Покупка была на 55 евриков...т.к. товары все не продовольственные мы бы вернули наверно 8 евриков...ох уж этот милый.
Русским людям финские копейки не нужны!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
я тут читала, что ведущие предоставляют сценарий, как он выглядит? цепочка конкурсов?
дело в том, что наш ведущий выслушал наши пожелания в отношении конкурсов какие проводит/не проводить, но сценарий не показал... и не покажет!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
может Арина Соловьева подойдет?
спасибо , напишу ей
-
Ветеран
 Сообщение от AstiCanti
я тут читала, что ведущие предоставляют сценарий, как он выглядит? цепочка конкурсов?
дело в том, что наш ведущий выслушал наши пожелания в отношении конкурсов какие проводит/не проводить, но сценарий не показал... и не покажет!
То что нам присылал ведущий там скорее распорядок вечера по минутам,сколько какой конкурс занимает, когда он говорит, когда молодожены,когда родители и некоторые позиции надо выбрать например как встречать нас будут и варианты.
Я-Женя 
-
Элита
 Сообщение от belle_nicol
То что нам присылал ведущий там скорее распорядок вечера по минутам,сколько какой конкурс занимает, когда он говорит, когда молодожены,когда родители и некоторые позиции надо выбрать например как встречать нас будут и варианты.
т.е. о самих конкурсах вы не в курсе? ))
тогда не буду волноваться, ведущий грамотный сам знает что и когда )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ