Страница 15 из 15 « Первая 51112131415

Тема: Этика или ...?

1. ответ для olyunka , на сообщение « Этика или ...? »
    Элита Аватар для lis_69

Я с дочкой постоянно по больницам, так нигде хамства не встречала. Но у меня есть подруга, так вот ей везде хамят, в какое бы гос.учреждение она не пришла. Может у нее на лбу написано "нахами мне" Может где-то и хамили, но я не помню. Я к людям всегда вежливо и с улыбкой подхожу, и ,о чудо, мне всегда вежливо отвечают, даже если человек не в духе.
    Девочки, ни кого не хочу обидеть Проще надо к этому относиться. Не зацикливайтесь и не переживайте. Это не те вещи на которые стоит тратить свои нервы. Опять же в очереди можно с другими мамочками пообщаться, познакомиться и потом продолжить общение с походами друг к другу в гости.

2. ответ для Nering , на сообщение « ИМХО наша бюджетная медицина, увы, это... »
    Хранитель Аватар для tigresse

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    Думаю, на ее месте любая мама стремилась бы пройти по своему времени. А вот если бы толково, не хамски все объяснили ей - скорее всего согласилась бы на компромисс - одного-двух пропустить из тех что сидели долго. Ну я бы наверное на ее месте точно, думаю многие тоже))))
    я бы не стала пропускать, пропустишь одного-второго, сразу все полезут!
    здесь или идти по времени или ждать в конце очереди

3. ответ для olyunka , на сообщение « полчаса с 6-месячным и 3 часа с 10... »

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    полчаса с 6-месячным и 3 часа с 10 месячным, имхо, разные вещи.

Меня тоже до этого раза не парило по 3 часа каждый раз.
    может я чего -то не понимаю -ну вот честно -не стала бы я по 3 часа сидеть в ПК к педиатру..........
    зачем? для чего? честно -еще не встречала толкового педиатра в ПК к сожалению.....а уж чтобы столько времени ТАМ провести -моему уму не постижимо
    Я еще со старшим поняла, что главное пройти хороших специалистов, а эти плановые визиты к педиатру -хм.........

4. ответ для Ириська , на сообщение « может я чего -то не понимаю -ну вот... »
    Элита Аватар для lis_69

Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    может я чего -то не понимаю -ну вот честно -не стала бы я по 3 часа сидеть в ПК к педиатру..........
    зачем? для чего? честно -еще не встречала толкового педиатра в ПК к сожалению.....а уж чтобы столько времени ТАМ провести -моему уму не постижимо
    Я еще со старшим поняла, что главное пройти хороших специалистов, а эти плановые визиты к педиатру -хм.........
    Вот и я о том же. Одно дело когда больничный надо закрывать, тут уж до последнего будешь сидеть.

5. ответ для Nering , на сообщение « ИМХО наша бюджетная медицина, увы, это... »
    Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение

А по теме - я не поняла возмущения ситуацией. Мамочка откуда должна знать, сколько вы сидели в очереди - 15 минут или 3 часа? Это ж не на лбу написано)))
    Думаю, на ее месте любая мама стремилась бы пройти по своему времени. А вот если бы толково, не хамски все объяснили ей - скорее всего согласилась бы на компромисс - одного-двух пропустить из тех что сидели долго. Ну я бы наверное на ее месте точно, думаю многие тоже))))
    Если бы вы топик по диагонали прочитали, то увидели бы, что я отвечала на этот вопрос ))

6. ответ для Ириська , на сообщение « может я чего -то не понимаю -ну вот... »
    Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    так вот я тоже каждый раз надеюсь обойтись меньшим временем. Когда закончится это тестирование номерков, все обещает быть вполне и ничего.
    А педиатр у нас действительно толковая, из-за этого и хожу в пк, а не в частную. Попалась бы сразу неприятная или непрофессиональная, мигом бы выбрала платную программу в мед.центре. А тут вот протянула.

7. ответ для Недобрая , на сообщение « Ну а толку? Придти за час, быть в... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Ну а толку? Придти за час, быть в очереди 7-10, отсидеть по итогу те же 2-3 часа.
    Лучше всего приходить под самый конец приема, особенно вечернего. Все торопыги уже рассосались и ждать либо вообще не приходится, либо максимум 2-3 человека. Это я еще в первую беременность в ЖК просекла - раньше придешь - позже уйдешь
    У нас за час получаешься третим четвертым, а под конец можно и не попасть, прием всего 3 часа

Страница 15 из 15 « Первая 51112131415