|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Я и Диод
А кто какой тушью пользуется? Хочу чтобы хорошо хорошо удлиняла. Вчера купила Шанель, но мне не нра... Смывается тяжело как то, хотя брала не водостойкую  я и водой и средством, а она на мертво прилипла (
Про удлиняющие ничего не скажу. Я пользуюсь объёмными.
-
со звезды
 Сообщение от Я и Диод
Девушки, посоветуйте какую выбрать пудру. Хочу чтобы хорошо выравнивала цвет лица. Маскировала неровности.. При этом кожа комбинированная. На щеках суховата.
И еще мне главное, чтоб пудра на лицо как "пыль" не ложилась.
Какую фирму выбрать? 
Ла Прейри либо рассыпчатая, либо компакт (если нужна плотная). И у Шисейдо отличная матирующая пудра с хорошим покрытием.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Сейчас Яна придёт и расскажет Вам о пудре-компакт Ла-Прейри. У неё эффект фотошопа. Она не бюджетная, но судя по Яниным отзывам того стОит. Правда вот не знаю, насколько она на весну-лето. скорее осень-зима. Но Вы. по-любому, присмотритесь к ней, сходите в магазин на затест, там несколько оттенков, если я не ошибаюсь.
Все верно.
Счастье любит тишину!
-
Элита
 Сообщение от ShYa
Когда полгода назад я покупала Шисейдо, уже тогда его было не найти. И еще тогда консы все говорили, что его сеяли с производства. Еле нашла.  Про Кларанс не подскажу, так как не было.
Посмотрю, вдруг в дубаи есть. Но первую ла прийер пойду тестить. Тушь попробую Макс фактор купить, может и правда волшебная ))
-
Элита
 Сообщение от ShYa
Все верно. 
Т. е. Летом она не очень?
-
со звезды
 Сообщение от Я и Диод
Буду выбирать между шисейдо (какая именно?), ла прийер и диор форево.
Что взять правда.. Не люблю пробовать в магазинах.. Поэтому куча косметики переходит сестре- подругам 
Ла Прейри.
Счастье любит тишину!
-
Элита
 Сообщение от ShYa
Ла Прейри либо рассыпчатая, либо компакт (если нужна плотная). И у Шисейдо отличная матирующая пудра с хорошим покрытием.
А шисейдо какая именно? Можно ссылку на нее?
-
со звезды
 Сообщение от Я и Диод
А кто какой тушью пользуется? Хочу чтобы хорошо хорошо удлиняла. Вчера купила Шанель, но мне не нра... Смывается тяжело как то, хотя брала не водостойкую  я и водой и средством, а она на мертво прилипла (
Хелена Рубинштейн в леопарде.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Я и Диод
Т. е. Летом она не очень?
Летом рассыпчатая хороша. Но если нужно плотное покрытие, то компакт и летом подойдет.
Счастье любит тишину!
-
Элита
 Сообщение от ShYa
Летом рассыпчатая хороша. Но если нужно плотное покрытие, то компакт и летом подойдет.
Спасибо вам большое. На днях поеду выбирать. Потом отпишусь