Страница 342 из 874 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для *bee* , на сообщение « вот это нам не надо! :)) от своего надо... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    вот это нам не надо! от своего надо избавиться.. так что совершенно безвозмездно! тем более у нас мальчики, которых стрижем в основном под 3-6мм
    вы до нас доедете или пофоткать и написать в ЛС? *я еще не разбирала, все собираюсь*
    Ой, я че-то забыла, что у вас мужуки , а подпись не видно было почему-то
    А вы где? Мы и в гости могём пригласить но мы далеко, в Красном Селе.
    Вообще могу забрать и без фоток, что не жалко — я заколки-резинки делаю, у меня и одинокой пуговице находится применение, будет эксклюзив

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Крылья АнГеЛа

Девочки У нас Санька папу стал называть по имени. Как то папой он его перестал называть.Вот почему так??

Небожитель

Цитата Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
    Девочки У нас Санька папу стал называть по имени. Как то папой он его перестал называть.Вот почему так??
    Прикалывается может? Ну то есть думает, что это почему-то прикольно?

4. ответ для *bee* , на сообщение « жаба нормально дрессируется! другое... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    жаба нормально дрессируется! другое дело что жабы нет, надо отдавать. ВРЕМЕНИ НЕТ.
    на помойку не могу нести. ну какая помойка. у меня блузки ни разу не одеванные из НМ, кормительное.. купленное заграницей.. какая помойка?! ненене

а вот с рукодельным хомяком бороться труднее. у меня стеллаж рукодельных запасов. и не делаю ничего и отдать не могу

надо кому может бусин? а? фурнитура может есть?
    мамы девочек! бусики там сделаете?
    новое продать, бу хорошее отдать, остальное на выброс. Мне легче, процедуру провожу регулярно. Отдать легко - вон здесь топ, обычно кому надо - приезжают. Вам в городе проще

Цитата Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
    Возраст? У меня старший такое вытворял. До старрости буду помнить как он про папу на площадке во весь голос орал :"Твой муж" Ребенку просто не понять было как так - папа и - муж, сразу. И с именем тоже. Долго понять не мог что у папы имя есть и он и папа и Павел одновременно

Потом "дошло" и прошло.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

У нас первый сын, он папу по имени называл до трех лет. Потом родилась Дуся..и все...стал папа папой для всех.

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ой, я че-то забыла, что у вас мужуки... »
    Хранитель Аватар для *bee*

вот пуговицы я тоже уважаю. мне надо их много =)
    давайте мы организуемся как-то.. то есть как организуемся. можем организоваться к вам в гости. на новоселье но, после Пасхи - это точно. до я не успею вообще наверное ничего =))
    мы в купчине! %-)

*у меня вообще не работает ЛВ. если редактирую сообщение то даже перенос строк сбивается*, нет редактора типа вставить картинку, цвет текста, и тд. смайлики не ставятся... и не цитируется!

по нашим "традициям" и "понятиям" НЕ рекомендуется отходить от иерархии в виде званий папа, мама, бабушка и не рекомендуется называть по имени. ребенок может потерять понятие кто главный и считать что он на равных и ему можно все + чувство незащищенности, что родители не "большие и все могут=защитят если что"..
    я раньше была более либеральных взглядов. теперь иначе все.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « новое продать, бу хорошее отдать,... »

так некогда! месяц пыталась заняться. только собралась писать в топик... ЛВ "обновился".. все тупит-тормозит, ничего не работает. в теме раздела "наш форум" ничего не поняла %-) версия браузера последняя. ранее все работало. ну вот в топик не пишется =)) а еще сколько всего фоткать!
    я вроде тоже.. ну как регулярно.. минимум раз в год.. вам вот повезло у вас переезд. я к переезду уже не первый год готовлюсь. ах как медленно!!!
    решила гостей позвать... так комнату не разгрести. какой мне дом?... дом я хочу..

9. ответ для Katok45 , на сообщение « У нас первый сын, он папу по имени... »

а вы с мужем как друг друга все это время называли?
    у нас как-то повелось папа, мама... я и о себе уже в третьем лице.. "мама сказала", "папа, налей плз чаю..." или так "папа, тебя мама зовет зовет.. а ты все не идешь и не идешь"
    был момент даже была в сомнении помнит ли кто-то в семье как меня зовут. но ничего, вроде помнят
    меня по имени кажется и не пробовали называть.. папу не помню. может разок-два.. но мы не приветствуем..

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Своей на рост 112 покупала в маленькой леди , как раз для 642
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Страница 342 из 874 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »