|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Любовь Push
Зеленская Анна Александровна (ЦПСиР на Комсомола,4 )
хорошая, внимаетльная врач. У нее на приеме чувствовала себя, как на лекции в институте.
Присоединяюсь. Именно она внушила уверенность в то, что доношу беременность несмотря на проблемы.
-
Старожил
-
Участник
Девочки.Здравствуйте!Я новенькая. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был на приеме у Предтеченской Т.Г. в ЦПСиР на Комсомола,4. И какие вообще впечатления от др. врачей? Кому нибудь помогли?
-
Участник
Сообщение от Мари 26
Девочки.Здравствуйте!Я новенькая. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был на приеме у Предтеченской Т.Г. в ЦПСиР на Комсомола,4. И какие вообще впечатления от др. врачей? Кому нибудь помогли?
Я была несколько раз. Ничего плохого сказать не могу, но и ничего хорошего тоже. Если придете с конкретной проблемой, то она ей займется, но ни шага в сторону. Любимая фраза: "ну а что вы хотите?"
-
а кто-нибудь был у Фрадкова Григория Фалковича? Центр планирования семьи и репродукции на Луначарского 45? пытаюсь найти своего врача - может к нему?
-
Небожитель
Девочки, а в районе оз Долгое ( Комендантский и рядом) есть какие-то консультации, где имеются приличные доктора чтобы вести беременность, а то платно и далеко не очень хоца Может кого в 15 ж\к знаете ?
-
Элита
девчата,а про Буйнову Аллу Николаевну что скажете?
-
Участник
Сообщение от Фенёк-Степная Лиса
Я была несколько раз. Ничего плохого сказать не могу, но и ничего хорошего тоже. Если придете с конкретной проблемой, то она ей займется, но ни шага в сторону. Любимая фраза: "ну а что вы хотите?"
спасибо большое за ответ . про любимую фразу это точно! она какая-то никакая, такое ощущение, что не хватает опыта или просто лень.
-
Девочки, а был ли кто-нибудь в клинике Оркли на Васильевском у гинеколога Сергеевой Ирины Владимировны? Какие впечатления, поругаете или похвалите? Сама к ней думаю пойти, но интересно было бы почитать мнения
-
Элита
Сообщение от дочь Че Гевары
пЫшу в 100й раз, но пусть люди знают: Лонгинова Марина Владимировна - 20ЖК
+1 Большое ей СПАСИБО