|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от o-lesya161
Держитесь там... Это всегда тяжело. Может нанять кого-то в помощь? Пусть не на целый день, но хоть погулять или отдохнуть чтоб можно было.
Ну думаю после праздников кого-то придется нанимать.т.к. мы все работаем.Кроме папы.Но он ничего не хочет помогать делать.
Думаю будем звонить сиделке,которая с бабушкой в больнице была.
Вот 9 мая у мужа день рождения,мы вечером идем на цирк дю солей.А мама работает.Но она вроде сказала,что покормите бабушку.Проследите чтоб все нормально было,а потом езжайте.
В общем такая вот ерунда.
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенчик
Ну думаю после праздников кого-то придется нанимать.т.к. мы все работаем.Кроме папы.Но он ничего не хочет помогать делать.
Думаю будем звонить сиделке,которая с бабушкой в больнице была.
Вот 9 мая у мужа день рождения,мы вечером идем на цирк дю солей.А мама работает.Но она вроде сказала,что покормите бабушку.Проследите чтоб все нормально было,а потом езжайте.
В общем такая вот ерунда.
а это папина мама или папина теща?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Инга, держитесь, это очень тяжело, к сожалению. и правильно, что рассматриваете вариант с сиделкой, другого варианта тут нет((
-
Наш человек
Инга, сил вам и терпения, а бабушке выздоровления скорейшего!!!
Блин, мне директор все настроение испортил. Не хочу вообще ниче делать. Говно какое-то...
-
Мега-элита
 Сообщение от o-lesya161
а это папина мама или папина теща?
Это моей мамы мама.
Просто папа последнее время ведет себя как младенец и даже малейшей помощи от него не дождаться.он одну тарелку после себя не может помыть.Только "засоряет" всю квартиру.И все разговоры на себя переводит.какой он бедный и несчастный.
Бабушка дома уже 4 день он ни разу к ней не подошел,не спросил хочет ли она чего,кушать,пить.Ей много не надо.Но с этой стороны помощи ноль.
муж мой говорит,может плюнем на все и уедем.А как?Я же маму не могу так оставить.Да и бабушку тоже.
Но Артурка у меня молодец,помогает все время и поднять,и памперс поменять,покормить.
Хотя сам тоже еще не поправился и еще до 8 числа будет ходить со скобками.6 снимут резинки,а 8 весь метал с челюси.И наконец-то будет кушать по человечески.Устал тоже от этого.Ночью плохо спит,просыпаюсь,а он весь дрожит,весь в поту и дрожит.Не знаю даже что это.Спит теперь в теплой кофте и носках.
Короче,не знаю что за полоса такая.Но скоро все будет хорошо.я уверена!
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
Инга, держитесь, это очень тяжело, к сожалению. и правильно, что рассматриваете вариант с сиделкой, другого варианта тут нет((
Это конечно.Никто из нас брать отпуск по уходу за больным не станет.Да и от такого свихнуться можно.
-
с орбиты
ох Инга ну и испытания на вас одной лавиной свалились(((((((((
оч тяжело же так(((((((
вот воистину, как все хорошо, так все хорошо! а вот как плохо, так сразу со ВСЕХ СТОРОН!!!!!!!!
папино поведение особенно растраивает(((((( как же можно до такого скатиться, чтобы даже тарелку не помыть(((
у мужа отчим спит 20 часов в сутки,но хоть есть готовит и за всеми посуду как знаю моет периодически.
короче сил вам((( и кулаки мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Инга, сил вам..очень тяжело все это..
сиделка это единственный вариант..
-
Мега-элита
Спасибо за поддержку!!!
Я верю что скоро все наладиться и будет хорошо!
-
Хранитель
девочки, никому не нужен безвозмездно диван? так жалко выносить на помойку... может кому-то на дачу или еще куда?.. фото выложила в группе. есть только одно ограничение, его обязательно надо забрать 1 мая до 11