Страница 3262 из 5373 « Первая 2262276231623212325232583259326032613262326332643265326632723312336237624262 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Вылржила фото героя! Сразу скажу; восхищайтесь! Да побольше!

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Нам на тримминге сказали срочно зубы молочные рвать.
    Понятное дело с наркозом и тыды. Я этих манипуляции боюсь над своими животными так много, да почти все-хреновые ветеринары! Например коллега рассказывала что просто пошли чистку делать собаке, а ушли с расквашеной челюстью не знаю как у них это получилось, но в итоге знаю что хотели даже судиться с ветеринаркой.
    Я попыталась вчера расшатать зубы эти. Но сидят они плотно. Я залезла в инет найти стоматолога. Нашла.
    Потом мы уехали на весь день. Приезжаем, одного зубика нет!!!! Я давай другой шатать. И вот сегодня, после игрищ зуб прямо вылетел из пасти.
    Так что пока обойдемся без стоматологов.

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Вика, красавец какой!)) Старше прям выглядеть стал)))

Слушайте, у вас нет такого, что вы смотрите фотки со свадьбы знакомых (кто после вас женился) и как-то... Ну не зависть (я-то нашей свадьбой довольна на все 100), но какое-то чувство такое... немножко негативное. Даже не знаю почему.

А еще хочется поменять фотку на аватарке, а на какую - не знаю(

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

есть-есть такое)))))))
    не хочу на свадьбы чужие ходить
    поставь нейтральное что-то))))) цветочек, малыша там))))) или просто без фото) оригинально)

5. ответ для Oранжевая , на сообщение « есть-есть такое))))))) не хочу на... »

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    есть-есть такое)))))))
    не хочу на свадьбы чужие ходить
    поставь нейтральное что-то))))) цветочек, малыша там))))) или просто без фото) оригинально)
    А, не, я про вконтакте.

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

так и я про него

7. ответ для Oранжевая , на сообщение « так и я про него :)) »

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    так и я про него
    Ну и фигли мне там цветочки? Я хочу себя красивую

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Всем привет!
    Девочки,можно я пожалуюсь.
    я,конечно,понимаю что нельзя так говорить.Но жизнь наша временно закончилась.Мы 2 дня сидели дома и ухаживали за бабушкой.Двигаться она сама не может,кушать не может.Мы ее кормим переворачиваем,таблетки даем,в общем все что нужно для лежачих больный.Мы разговариваем с ней,она даже бодрее стала.Но сможет ли она встать снова,разработать левую сторону?А так можно долго лежать.И сейчас всем тяжело.но сидение дома меня угнетает,погулять не выйти,только в магазин выходили ненадолго.
    Сейчас 2 дня мама выходная,она сейчас будет за ней следить.Потом снова мы.В общем 2/2 теперь такая вот работа.Но это на праздники, потом мы выйдем на работы после праздников и там неизвестно что будет.
    На папу вообще надеяться нельзя.Он всех достал и я готова его просто выгнать за одно его поведение.
    А у бабушки ее мама лежала так 5 лет.Мне надо это выплеснуть.Конечно мы ее не кинем.Это родной человек,она меня воспитала.Но как же это тяжело.
    Надеюсь,она скоро встанет.Как прежде уже не будет конечно,но если бы она смогла снова ходить было бы хорошо.

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Всем доброе утро! У меня вчера мамочка с сестрой прилетели с Амстердама! Ух, где они только не были и чего только не посмотрели) Завидую им белой завистью) Мама аж помолодела лет на 10

10. ответ для Гусенчик , на сообщение « Всем привет! Девочки,можно я... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки,можно я пожалуюсь.
    я,конечно,понимаю что нельзя так говорить.Но жизнь наша временно закончилась.Мы 2 дня сидели дома и ухаживали за бабушкой.Двигаться она сама не может,кушать не может.Мы ее кормим переворачиваем,таблетки даем,в общем все что нужно для лежачих больный.Мы разговариваем с ней,она даже бодрее стала.Но сможет ли она встать снова,разработать левую сторону?А так можно долго лежать.И сейчас всем тяжело.но сидение дома меня угнетает,погулять не выйти,только в магазин выходили ненадолго.
    Сейчас 2 дня мама выходная,она сейчас будет за ней следить.Потом снова мы.В общем 2/2 теперь такая вот работа.Но это на праздники, потом мы выйдем на работы после праздников и там неизвестно что будет.
    На папу вообще надеяться нельзя.Он всех достал и я готова его просто выгнать за одно его поведение.
    А у бабушки ее мама лежала так 5 лет.Мне надо это выплеснуть.Конечно мы ее не кинем.Это родной человек,она меня воспитала.Но как же это тяжело.
    Надеюсь,она скоро встанет.Как прежде уже не будет конечно,но если бы она смогла снова ходить было бы хорошо.
    Держитесь там... Это всегда тяжело. Может нанять кого-то в помощь? Пусть не на целый день, но хоть погулять или отдохнуть чтоб можно было.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 3262 из 5373 « Первая 2262276231623212325232583259326032613262326332643265326632723312336237624262 Последняя »