|
|
Поездка с годовасом на 12 часов - КАК?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как ехать?
- Проголосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
в машине. Зачем переплачивать-то? кошку -на кройняк напоить успокоительным-в аптеке вет. узнайте. еще из-за кошака СВ брать или купе выкупать, да Вы что? извините, что резковато получилось. В общем я бы ехала машиной, а кошку-успокоительным напоила и спать)))
-
Мега-элита
Сли у вас ребенок ночиью спит долго, то ехать можно и на машине.
Но с подвижным ребенком я бы поехала на поезде: и походить можно и поиграть, а в машине из автокресла не постанешь(((
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
Да вот пока папу отправляем машиной со всеми вещами, мы с мамой и кошкой едем в выкупленном купе. Купе уже выкупили. Но все еще думаю, а правильно ли мы решили... Еще назрела идея подключить к переезду дедушку и погнать 2 машины "цугом": одна с вещами, одна с ребенком Выехать в ночь, под утро поменять водителей, т.к. водим все четверо и с хорошим стажем. Мы без ребенка с мужем раньше часто на такие расстояния ездили вдвоем в ночь.
В общем, еще думаю, думаю, думаю...
Если не сложно, отпишитесь о Вашем опыте, если съездите
Ясно. А мы еще в процессе. Думаем. Если что отпишусь!
-
Участник
Я точно знаю, что для моей дочери в год долгая поездка в машине вообще не вариант была бы, да и сейчас в полтора то же самое. Столько времени сидеть на одном месте, да даже если с остановками - она бы не смогла. В поезде хоть походить, по полкам поползать, на людей посмотреть. Я точно за поезд, хотя конечно все зависит от конкретного ребенка.
-
Элита
Я бы машину выбрала, мне кажется в любом случае удобнее поезда