|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Юлия Ро
поделитесь пожалуйста адресом жилья в этом районе, буду очень признательна
Мы отдыхали в том районе , в этом году туда же . Если хотите - скину контакты в личку , но у нас скромное жильё (правда санузел свой ) .
-
Ветеран
Мы регулярно ездим в Крым с Мамским туризмом. Маршурт Бахчисарай- Мангуп - Ай-Петри -мыс Айю. Получается очень интересно, весело и бюджетно. Кому интересно - напишу в личку.
-
с орбиты
 Сообщение от Yusja
Мы регулярно ездим в Крым с Мамским туризмом. Маршурт Бахчисарай- Мангуп - Ай-Петри -мыс Айю. Получается очень интересно, весело и бюджетно. Кому интересно - напишу в личку.
Дети туда у вас сами поднимаются? Моя тем летом пятилетка самавзошла, но она барышня тренированная, а ее подружку отцу пришлось тащить на себе пол дороги туда и почти всю дорогу обратно и мой самый страшный страх, знала бы заранее ни за что б в это путешествие не вписалась, там есть клещииии
-
Ветеран
 Сообщение от Enni
Дети туда у вас сами поднимаются? Моя тем летом пятилетка самавзошла, но она барышня тренированная, а ее подружку отцу пришлось тащить на себе пол дороги туда и почти всю дорогу обратно и мой самый страшный страх, знала бы заранее ни за что б в это путешествие не вписалась, там есть клещииии 
чукча умный ) дети туда на лошадках с мамами) А так - клещи там есть, но в июле( а мы ходим в июле и сентябре) они дохлые и не энцефалитыне - (много лет хожу - клещей ловили, последствий ноль кроме того мы обычно у МЧС местного уточняем подробности). Ну у нас были мамочки с детками, которые поднимались ножками - там есть короткая тропа - но мы стараемся адекватно оценивать свои силы)) еще делали вариант - на джипах)
Кроме мангупа там есть еще Эски-Кермен и Большой Каньон - туда тоже катались на машинках.
-
Ветеран
От Ялты - до Приморского (по побережью) на море и суше туман...
-
Хранитель
 Сообщение от Josia
а где он?))
ссылка во 2 посте
-
с Луны
чукча умный ) дети туда на лошадках с мамами) А так - клещи там есть, но в июле( а мы ходим в июле и сентябре) они дохлые и не энцефалитыне - (много лет хожу - клещей ловили, последствий ноль кроме того мы обычно у МЧС местного уточняем подробности). Ну у нас были мамочки с детками, которые поднимались ножками - там есть короткая тропа - но мы стараемся адекватно оценивать свои силы)) еще делали вариант - на джипах)
Кроме мангупа там есть еще Эски-Кермен и Большой Каньон - туда тоже катались на машинках.
А меня вот именно это отпугнуло - как-то очень лайт. В вашей группе вконтакте состою. Но правда - совсем лайт же. Мы и с шестимесячным Большой проходили. На себе тащили. В 2.5 он уже Эчки-Даг штурмовал - а на Мангуп то идти - совсем ничего. А мой с трех с Эчки-Дага через Кара-Даг ходит. С утра от Лисей стартовали до Кокта .
Может знаете такую группу? кто с детьми ездит, но не настолько лайтово?
-
Ветеран
+25 в тени - народ загорает...а некоторые купаются - вчера сам видел,но в Щелкино..
Днепр работает 2 корпус - полупустой... В Жемчужине в корпусе возле моря(не помню номер) всего 8 человек отдыхает.. Но уезжал - народ заезжал.
-
Истинная Женщина
Так брать легкие юбки и футболки на день или нет?
-
Ветеран
Девочки!!!
Планируем поехать с ребенком 2,9 в Феодосию в августе. Интересует частный сектор, или может какие пансионаты с возможностью готовить самостоятельно. Условия - санузел, душ, телевизор, вай-фай.
Если кто отдыхал и понравилось, поделитесь контактами, пожалуйста)))