Страница 414 из 1041 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »

Тема: Крым-2013

Цитата Сообщение от Юлия Ро Посмотреть сообщение
    поделитесь пожалуйста адресом жилья в этом районе, буду очень признательна
    Мы отдыхали в том районе , в этом году туда же . Если хотите - скину контакты в личку , но у нас скромное жильё (правда санузел свой ) .

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Ветеран Аватар для Yusja

Мы регулярно ездим в Крым с Мамским туризмом. Маршурт Бахчисарай- Мангуп - Ай-Петри -мыс Айю. Получается очень интересно, весело и бюджетно. Кому интересно - напишу в личку.

3. ответ для Yusja , на сообщение « Мы регулярно ездим в Крым с Мамским... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Yusja Посмотреть сообщение
    Мы регулярно ездим в Крым с Мамским туризмом. Маршурт Бахчисарай- Мангуп - Ай-Петри -мыс Айю. Получается очень интересно, весело и бюджетно. Кому интересно - напишу в личку.
    Дети туда у вас сами поднимаются? Моя тем летом пятилетка самавзошла, но она барышня тренированная, а ее подружку отцу пришлось тащить на себе пол дороги туда и почти всю дорогу обратно и мой самый страшный страх, знала бы заранее ни за что б в это путешествие не вписалась, там есть клещииии

4. ответ для Enni , на сообщение « Дети туда у вас сами поднимаются? Моя... »
    Ветеран Аватар для Yusja

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Дети туда у вас сами поднимаются? Моя тем летом пятилетка самавзошла, но она барышня тренированная, а ее подружку отцу пришлось тащить на себе пол дороги туда и почти всю дорогу обратно и мой самый страшный страх, знала бы заранее ни за что б в это путешествие не вписалась, там есть клещииии
    чукча умный ) дети туда на лошадках с мамами) А так - клещи там есть, но в июле( а мы ходим в июле и сентябре) они дохлые и не энцефалитыне - (много лет хожу - клещей ловили, последствий ноль кроме того мы обычно у МЧС местного уточняем подробности). Ну у нас были мамочки с детками, которые поднимались ножками - там есть короткая тропа - но мы стараемся адекватно оценивать свои силы)) еще делали вариант - на джипах)
    Кроме мангупа там есть еще Эски-Кермен и Большой Каньон - туда тоже катались на машинках.

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Ветеран Аватар для lypatuj

От Ялты - до Приморского (по побережью) на море и суше туман...

6. ответ для The_Empress , на сообщение « А инфо-топ прочитали? Там же есть... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Josia Посмотреть сообщение
    а где он?))
    ссылка во 2 посте

7. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « ссылка во 2 посте »
    с Луны Аватар для Уйма

чукча умный ) дети туда на лошадках с мамами) А так - клещи там есть, но в июле( а мы ходим в июле и сентябре) они дохлые и не энцефалитыне - (много лет хожу - клещей ловили, последствий ноль кроме того мы обычно у МЧС местного уточняем подробности). Ну у нас были мамочки с детками, которые поднимались ножками - там есть короткая тропа - но мы стараемся адекватно оценивать свои силы)) еще делали вариант - на джипах)
    Кроме мангупа там есть еще Эски-Кермен и Большой Каньон - туда тоже катались на машинках.

А меня вот именно это отпугнуло - как-то очень лайт. В вашей группе вконтакте состою. Но правда - совсем лайт же. Мы и с шестимесячным Большой проходили. На себе тащили. В 2.5 он уже Эчки-Даг штурмовал - а на Мангуп то идти - совсем ничего. А мой с трех с Эчки-Дага через Кара-Даг ходит. С утра от Лисей стартовали до Кокта .

Может знаете такую группу? кто с детьми ездит, но не настолько лайтово?

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Ветеран Аватар для lypatuj

+25 в тени - народ загорает...а некоторые купаются - вчера сам видел,но в Щелкино..
    Днепр работает 2 корпус - полупустой... В Жемчужине в корпусе возле моря(не помню номер) всего 8 человек отдыхает.. Но уезжал - народ заезжал.

9. ответ для lypatuj , на сообщение « +25 в тени - народ загорает...а... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Так брать легкие юбки и футболки на день или нет?

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Ветеран Аватар для Полина К

Девочки!!!
    Планируем поехать с ребенком 2,9 в Феодосию в августе. Интересует частный сектор, или может какие пансионаты с возможностью готовить самостоятельно. Условия - санузел, душ, телевизор, вай-фай.
    Если кто отдыхал и понравилось, поделитесь контактами, пожалуйста)))

Страница 414 из 1041 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »