|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Девочки, я что-то подустала замуж собираться  Объявляю перерыв!
я б за 3 дня уже только боялась бы наверное...и переживала
 Сообщение от Хо'ма
Мы тоже купили чёрный смокинг. Надеюсь, не спарится. Правда 31 августа может быть что угодно)) И холод и жара)
Где-почём -на какой рост? У меня жених о чёрном смокинге с бабочкой мечтает, хоть сводить померить. Заранее покупать ничего не хочет себе, боится, что похудеет-поправится
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Девочки, я что-то подустала замуж собираться  Объявляю перерыв!
Самое время)))) 3 дня осталось! Обалдеть! Мандраж есть?))
 Сообщение от корситта
Видела похожие в Атмосфере на Комендане. Но они были не кожаные, стоили в районе 2500.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Ветеран
Видела похожие в Атмосфере на Комендане. Но они были не кожаные, стоили в районе 2500.
я так поняла, что они и не кожаные на картинке)) спасибо, надо заехать примерить))
-
Активный участник
 Сообщение от olmouse
Где-почём -на какой рост? У меня жених о чёрном смокинге с бабочкой мечтает, хоть сводить померить. Заранее покупать ничего не хочет себе, боится, что похудеет-поправится
Мы сначала мерили в Cavaliere на Сенной. Вышло что-то около 44 тыс руб. Поняли, что дорого, но загорелись идеей, что жених должен быть именно в нём. А потом встретила магазин рядом с домом в Озерках. Fabio Cassel, проспект Энгельса 124к1а, ТРК Вояж, 3-ий вход, 2-ой этаж направо, секция 2.40. Смокинг 6000 руб. Но сидит лучше чем тот, что за 44000. На рост 176.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Мы сначала мерили в Cavaliere на Сенной. Вышло что-то около 44 тыс руб. Поняли, что дорого, но загорелись идеей, что жених должен быть именно в нём. А потом встретила магазин рядом с домом в Озерках. Fabio Cassel, проспект Энгельса 124к1а, ТРК Вояж, 3-ий вход, 2-ой этаж направо, секция 2.40. Смокинг 6000 руб. Но сидит лучше чем тот, что за 44000. На рост 176.
Спасибо!!!! поедем приглашения в тот район развозить - заедем померить ;-) Я б после суммы 44тр уже б подумала, то не судьба нам в смокинге...
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Смокинг 6000 руб. Но сидит лучше чем тот, что за 44000. На рост 176.
Даша, покажи фотки!)) Мы тоже ищем смокинг.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
Лиза, очень красивая невеста!!!
-
Активный участник
Девочки, кто сайт M&M изучал, я что-то не нашла, а в Хельсинки их можно отправить? У меня там подруга живет, я смогу забрать оттуда наверно...или переслать в Питер она сможет.
-
Активный участник
Лиза,какая ты обалденно красивая!!!!!!=)
Вы с мамой Олей молодцы!!
Лен,отдохни и наслаждайся!!!Осталось впереди только главный Праздник!!!=)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Я сегодня купила наконец-то фату. Длинную. С минимум обработки. По краю только маааалюсенькие бисеринки пришиты.
В общем, теперь люблю себя в платье ещё больше!
Покупала в Милано Вера. Мне выдали там карточку на 8% скидки. Может кому пригодится, кто платье не купил или аксессуары какие)
А в закупке такой фаты не было на лв???? Почем фату брала и какую?
я Ириша