|
|
Диагноз задержка психо-речевого развития с чертами аутизма КУДА? К КОМУ?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NIKA-A
Есть очень хороший психоневролог Афонская Наталья Геннадьевна. У знакомых дочке с проблемами речи и поставленным аутизмом, аутизм она исключила и помощь оказала, до этого все врачи от них открещивались
а где она принимает?
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
Добрый день.
Ребенку друзей поставили такой диагноз. Задежрка психо-речевого развития с чертами аутизма.
Приезжают на лечение в центр Прогноз на Коломяжском.
Стоит ли им сходить на консультацию в Санкт*Петербургский научно*исследовательский институт уха, горла, носа и речи.
Может у кого-то подобный диагноз или в какую тему мне пойти, буду благодарна любой информации!
есть знакомый очень хороший частный логопедический детский сад. дети моей подруги его посещают. прогресс виден невооруженным глазом. там работает логопед-дефектолог высшей категории и воспитатель тоже с высшим логопедическим образованием. бытовые условия самые лучшие. если интересно могу в личном сообщении передать контакты.
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Небожитель
 Сообщение от Шуршик
По поводу Чапыгина поддержу. Там и психиатр , и психолог, и невролог. И спецы там отличные.
По некоторым сведениям теперь туда можно записаться только через районный ПНД со всеми вытекающими.
Это так?
-
Хранитель
 Сообщение от Catherine N
а где она принимает?
http://www.lecoteka.41inclusion.caduk.ru/
Сейчас вот здесь найти можно
Наталья Геннадьевна и психиатр и невролог, была(наверно и сейчас) в ГМПК, работала с различными детскими проблемами
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Элита
 Сообщение от NIKA-A
спасибо