|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
ДЕВОЧКИ!!!!
Мы одели Лешку!!!!!!!!!!!!!!!!!   
моей радости нет придела
Костюм темно темно синий, если приглядеться видно)) по фоткам правда нифига не видно 
Костюмчик хорошо сел! Ток по фоткам и правда не видно, что синий!)))
Поздравляю с покупкой!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Лиза, УРА УРА УРА))) поздравляю))))
Кстати, шампанское ФОНТЕ очень вкусное, спасибо за наводку, хотя нам рано еще закупаться)))
Не посмотрела, до какого числа акция, но вряд ли долго будет, максимум пару недель)
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Не посмотрела, до какого числа акция, но вряд ли долго будет, максимум пару недель)
у нас свадьба в октябре, если мы купим сейчас шампанское, все выпьем мы только виски из дьютика покупаем , и то у мамы храним))))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
у нас свадьба в октябре, если мы купим сейчас шампанское, все выпьем  мы только виски из дьютика покупаем , и то у мамы храним))))
Шампанское тоже можно к маме! Хотя до октября наверняка ещё будут какие-то акции и распродажи)
-
Элита
Спасибо))) я думаю при дневном свете будет заметно)))) да и плюс радикал ужимает фото. на компе в оригинале заметно что синий)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Шампанское тоже можно к маме!  Хотя до октября наверняка ещё будут какие-то акции и распродажи)
конечно))) вообще надеюсь, что получится через знакомых друзей купить, там еще дешевле...
 Сообщение от Лялик-2003
Спасибо))) я думаю при дневном свете будет заметно)))) да и плюс радикал ужимает фото. на компе в оригинале заметно что синий)
Лиза, что Вам еще осталось?) Мелодию выбрали на первый танец?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Лиза, что Вам еще осталось?) Мелодию выбрали на первый танец?
нееееет 
торт, цветы, оплата всего)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Девочки!!!!!!!!
Я в него влезла 
И грудь оказывается есть   (в пуш апе то  )
Все мятое, но по платью хоть не видно) Не судите строго. Балерошку покапала мамочка и оно мега подошло!!!  я влюбилась в саму себя)
Вау!
-
Наш человек
Лиза - красотулька ты какая!
Костюм классный!