Страница 2302 из 6255 « Первая 1302180222022252229222982299230023012302230323042305230623122352240228023302 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для horo6o

Что значит первого саксофониста ?то что ты скопировала это все один и тот же просто у него есть соло,а есть диджей и саксофонист пакет услуг !тебе скинуть его ??
    Полина,ко мне на ты

2. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки)))) а 2 (один силиконовый,... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки)))) а 2 (один силиконовый, второй с пуш апом) лифчика в корне меняют ситуацию)))
    Я прям красотка в свом платье и грудью
    мне пуш ап вшили, а я ещё силиконовый купила, но у меня это ситуацию не поменяло - силиконовый почему-то грудь не приподнимает, только объема добавляет! мне объема не надо, мне именно надо грудь приподнять, чтобы она в вырезе платья красиво смотрелась...
    у вас силикон приподнимает грудь? может я не тот размер купила просто...

я с тех пор, как начала носить пуш ап - свою грудь полюбила, уж она очень хорошо в нем выглядит, а если сниму. то вообще на улицу выйти не могу - как будто ничего нет )))
    главное, что жених меня с любой грудью любит, а с пуш апом вдвойне )))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ну вы понаписали. Осилила только через страничку читать, не хватает времени с этой подготовкой. Теперь мы с женихом всё время куд-то бежим заказывать, смотреть, беседовать. Съездили на крупу, купили газетную бумагу для приглашений, будем осуществлять дизайн. В голове уже есть идея, надо посмотреть насколько реально это сделать на бумаге и красиво ли вообще.

Сегодня будет забег по ресторанам, в двух мне уже отказали, так что надежды на сентябрь не очень много. Тем более, в Пушкине. А везти всех гостей в Питер не хочется, это же такие затраты на транспорт и время. Операторы наши по времени нас настрожили, чтобы мы лимузин не заказывали и время до ресторана прилично оставили, чтобы всё успеть. Говорят, что 4-х часов достаточно.

Бонбоньерки пока думаю сама делать, закажу эти орешки в глазури серебряной и золотой, а коробочки сделает подружка, которая скрапбукингом занимается, ей это легко. Ещё нашла девочку, которая делает конфеты ручной работы. Безумно вкусные, просто волшебные. И недорого. Может родителям и свидетелям заказать отдельные подарки?

Стилиста выбрала - Лена Малкина. Но пробник решила не делать. После общения с ней я как-то стала уверена, что она сделает всё по высшему разряду!

Вот так вот 2 недели общения на форуме превратили рутинную жизнь в интересный свадебный калейдоскоп Спасибо вам, девчонки!!!

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Сами фотки плиз не цитируйте!
    Хочется узнать ваше мнение! Так мне все подружки сказали, что это моё платье!
    я с опозданием как всегда))) Мне нравится! платье действительно "твое!"
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    И меня
    ну еще бы)))))
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Девы, не удержалась!
    Вид сбоку http://cs424120.vk.me/v424120521/fc/Xl0ydcUOB_s.jpg
    вид спереди http://cs424120.vk.me/v424120521/10e/bzlfJhnL53Q.jpg
    вид сбоку шикарен, а вот на счет переда я так бы не сказала...ИМХО.
    можно я просто улыбнусь?
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

ДЕВОЧКИ!!!!

Мы одели Лешку!!!!!!!!!!!!!!!!!
    моей радости нет придела

Покупали в ТРК "Балканский" магазин называется очень забавно))) "Агент моды".
    Мы купили ему ВСЕ

Костюм - 5 650 р.
    Сорочка - 1 150 р.
    Галстук - 950 р.
    Ремень - 650 р.
    и еще один галстук нам в подарок дали)))
    ИТОГО: 8 400 р. минус скидка - 8 145 рублей

Вот
    (фотки плиз не цитируйте )

а это цвет рубашки и галстука поближе:

Костюм темно темно синий, если приглядеться видно)) по фоткам правда нифига не видно
    Последний раз редактировалось Лялик-2003; 21.05.2013 в 08:37.
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для Lemurchik

Всем привет)))
    Миндалька, а что за девочка конфеты делает? Можешь контакты скинуть?

А мы сегодня едем с поваром общаться (у нас в коттедже дали на выбор 3х поваров). Пока его предварительно выбрали, ибо он гриль делает и Мохито замутить может, а летом на природе это самое то, кмк
    И с приглашениями надо разобраться и начинать их отправлять уже... Но думаю буду заказывать, сама уже не успеваю.
    А остальное я как-то забросила, сил и времени уже нет. Основное все выбрано,а все остальное (которого на самом деле целый список) буду делать в июне/июле на каникулах. Сейчас квартирой занимаемся, тут уж точно тянуть нельзя...

Кстати, про балетки: я видела очень красивые (но белые вроде, не айвори) в Платформе на Академке на втором этаже.
    Я - Наташа

7. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « я с опозданием как всегда))) Мне... »

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    поддержу))) вы уверены, что вам оно надо?) не, прикольные конечно и если бы я жила в Америке, я бы наверняка их заказала... мужу. на годовщину свадьбы....)

платье - отвал башки!!! мне очень нравится!! даже немножко такое захотела... только тсссс) только поясни - у него и правда юбка почти прозрачная? на фото кажется, что ноги слегка просвечивают...
    А меня конфетки всё-таки зацепили! Если бы не такие сложности с доставкой, мне кажется, я бы на любой праздник такие заказывала!

Не, там юбка не прозрачная совсем! Даже больше! Там несколько слоёв, то ли 5, то ли 6. На фотке, мне кажется, просто свет так падает, плюс платье немного сборит, т.к. длинное!

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Солидарна с подружками, тебе очень идёт!
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    я с опозданием как всегда))) Мне нравится! платье действительно "твое!"
    Ну всё, теперь все сомнения точно развеяны!!!

Завтра еду его встречать в аэропорт! Вместе с босоножками! Надеюсь, размер подойдёт, но по идее 6 US это как раз наш 36, так что буду надеяться, как раз будут! А, ещё привезут пару свадебных американских журналов! Интересно будет полистать)

Кстати, если кому ещё актуально, видела сегодня в Окее на распродаже шампанское Фонте, есть сладкое и полусладкое, цена 209 руб.!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Лиза, костюмчик очень хорошо сел цена вообще супер!

мы вчера урвали все-таки боско по 199.90)
    кто-нибудь видел еще акции на хороший коньяк и водку?

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Лиза, УРА УРА УРА))) поздравляю))))

Кстати, шампанское ФОНТЕ очень вкусное, спасибо за наводку, хотя нам рано еще закупаться)))
    Юля

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    Съездили на крупу.........

Сегодня будет забег по ресторанам, в двух мне уже отказали, так что надежды на сентябрь не очень много. Тем более, в Пушкине. А везти всех гостей в Питер не хочется, это же такие затраты на транспорт и время.
    Я на неделе на обеде заезжала на Крупскую (за новой книгой Пелевина, жених о ней мечтал), там всякого конечно свадебного полно!

Про рестораны и Пушкин. У нас фуршет в Натали, пешком от ДБ пойдём. Но! У меня соседи недавно в Пушкине расписывались, а гостей везли от Звёздной в ДБ и потом на банкет в Праздник на Парк Победы. Транспорт им обошелся в 5000 руб всего!
    А у нас примерно столько же переплата выходит за приезд ведущего-фотографа-саксофониста, поэтому уже отказались от горки шампанского, тк по тысяче за каждого сверху!!! И меню в Пушкине дороже. Так что подумайте, может и в городе рестик посмотреть?
    Если б я знала заранее, что всем придется Пушкин как выезд в пригород оплачивать - не задумываясь остановилась на ресторане у нас около дома на Звёздной ( Нектарин и Самеба, очень они нам нравятся))

Страница 2302 из 6255 « Первая 1302180222022252229222982299230023012302230323042305230623122352240228023302 Последняя »