|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от Globus
Нет, никогда, в России вообще не пьють...и гвоздиком колеса не прокалывают и вдоль крыла черточки не рисуют
Сообщение от Den_
нафиг все - переезжаю жить в россию
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
как дальше жить
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Элита
если серьезно - не стоит париться по такой фигне
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Сообщение от MarikaU
муж вчера вернулся из Эстонии, в его машину прохожие кинули бутылку, увидев русские номера, че за хр..?....как там можно жить?...сказал что хуже отношения не видел и в отеле и на улице.
а подробности можно? где это было?
-
Наш человек
Сообщение от ~Hunny Bunny~
странный вывод, если честно. Мы тут жили 4 мес где-то с российскими номерами и никто бутылок не кидал.
А отношение прекрасное, если честно.
То что Вашему мужу не повезло с отелем и встреченным быдлом, кстати весьма и весьма это были местные русские, не показатель. И не надо походя так вот оскорблять страну.
аналогично 3 года катаемся постоянно еще ничего подобного не было. Это могли быть и приезжие какие нибудь. Я так думаю это молодежь так поступила?
-
Гость
Добрый вечер! Собираемся съездить в Эстонию с ребенком 4 месяца, назрело два вопроса.. Нужно ли делать согласие отца, (отец имеет ВНЖ в Эстонии) и как с проездом границы, пропускают ли с маленькими детьми без очереди.. собираемся ехать 2 мая...
-
На машине не пускают без очереди. Мы с 3-м как раз переезжали в Эстонию и стояли, памперс перебежками пришлось менять)))
-
Гость
Сообщение от ~Hunny Bunny~
На машине не пускают без очереди. Мы с 3-м как раз переезжали в Эстонию и стояли, памперс перебежками пришлось менять)))
да.. это аргумент против поездки на праздниках.. ((
-
Ну мы без всяких праздников стояли
-
Гость
на праздниках вероятность больше.. и на выходных.. родители последний раз к нам в Эстонию ездили на выходных.. часов 6 стояли.. не хочется с малышом так попасть.. Мы ехали в 2 мес из Эстонии, хорошо границу проехали.. все таки бронирование удобная штука..