Страница 269 из 2988 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Активный участник Аватар для Собака Баскервилей

Девушки-я к вам! Мне 35, рожать уже в 36 буду. Сейчас 7 неделька идет. Первой доченьке уже почти 6 лет. С ней конечно мы натерпелись...тк была преэклампсия тяжелой степени, и ЭКС на 32 неделе. Слава Богу дочка родилась абсолютно здоровенькой! Сейчас снова беременна и снова мне страшновато...у меня ещё до кучи 1 отр гр крови и резус-конфликт с мужем...Первая дочка с моей кровью родилась проблем не было..в этот раз опять за все переживаю по новой..Вчера записалась на 1 скрининг в ЦМП на Пулковскую к Чубкину, у него же и в первую беременность была, нам он очень понравился..

Короче, буду вас почитывать, успокаиваться, что не совсем я старая старь... И все у нас будет хорошо!

Старожил Аватар для vaver

Цитата Сообщение от ЛизаветаР Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Девочки,а кто-нибудь делал 1 скрининг в Отта?
    Я делала. Первую беременность всю там наблюдалась. В этот раз только на первый попала - у кого была не скажу, шла не к конкретному врачу. Вроде там Прохорову хвалили(если не путаю фамилию)

Собака Баскервилей, рады новеньким!!! И ничуть не старая старь!!! У меня муж мониторил род дома и спрашивал как относятся к возрастным, так в одном ему сказали: "Она у Вас МОЛОДАЯ и не выдумывайте-всё будет хорошо" (мне 37, рожу в 38,5). И конечно же у ВАС точно всё будет ХОРОШО, как и у всех НАС

Давайте я вас посмешу! Вчера с мужем и подругой просто лежали (в интернете нашла):
    "Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема — сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да… Слезы градом — как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано — сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое — рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом — мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос «что случилось?!!!» — громкий ВОПЛЬ плача на Весь бассейн: «Mаа-ама, пластырь отпал.. которым ты мне м@нду заклеяла….мааама, я целый час с голой м@ндой плавала! Что теперь будет?!!» Все родители которые были в бассейне сразу посмотрели на меня,им просто стало интересно,посмотреть на лицо мамы,которая заклеивает ма@ду ребенку, перед бассейном. Я от стыда упала в штопор и почувствовала как лицо стало моментально багровым.Пришла в себя только после слов тренера моей дочки,которая громко сказала. -Вы знаете мамаша,по моему Вы излишне беспокоитесь о гигиене ребенка у нас все прохлорировано!!! Те родители которые еще все же сомневались в правдивости слов моей дочурки,после слов тренера у них уже отпали всякие сомнения и они уже начали смотреть на меня как на душевно больную и что то шептать друг другу. Я ели от такого стыда смогла из себя выдавить,что ребенку в школе сделали манту и я перед бассейном заклеяла прививку лейкопластырем. После не большой паузы,родители от смеха просто растеклись по стенкам бассейна. "

4. Активный участник Аватар для Собака Баскервилей

Цитата Сообщение от Муравьиная Посмотреть сообщение
    Собака Баскервилей, рады новеньким!!! И ничуть не старая старь!!! У меня муж мониторил род дома и спрашивал как относятся к возрастным, так в одном ему сказали: "Она у Вас МОЛОДАЯ и не выдумывайте-всё будет хорошо" (мне 37, рожу в 38,5). И конечно же у ВАС точно всё будет ХОРОШО, как и у всех НАС

Давайте я вас посмешу! Вчера с мужем и подругой просто лежали (в интернете нашла):
    "Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема — сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да… Слезы градом — как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано — сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое — рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом — мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос «что случилось?!!!» — громкий ВОПЛЬ плача на Весь бассейн: «Mаа-ама, пластырь отпал.. которым ты мне м@нду заклеяла….мааама, я целый час с голой м@ндой плавала! Что теперь будет?!!» Все родители которые были в бассейне сразу посмотрели на меня,им просто стало интересно,посмотреть на лицо мамы,которая заклеивает ма@ду ребенку, перед бассейном. Я от стыда упала в штопор и почувствовала как лицо стало моментально багровым.Пришла в себя только после слов тренера моей дочки,которая громко сказала. -Вы знаете мамаша,по моему Вы излишне беспокоитесь о гигиене ребенка у нас все прохлорировано!!! Те родители которые еще все же сомневались в правдивости слов моей дочурки,после слов тренера у них уже отпали всякие сомнения и они уже начали смотреть на меня как на душевно больную и что то шептать друг другу. Я ели от такого стыда смогла из себя выдавить,что ребенку в школе сделали манту и я перед бассейном заклеяла прививку лейкопластырем. После не большой паузы,родители от смеха просто растеклись по стенкам бассейна. "

какая прелесть! Спасибо огромное, повесилили!

а взрослой Мусе - 7 лет

5. Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Муравьиная Посмотреть сообщение

Нельзя так смешить яЧуть не родила от смеха

6. ответ для Женька* , на сообщение « Нельзя так смешить :ded: яЧуть не... »

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Нельзя так смешить яЧуть не родила от смеха
    Вам уже почти можно! А вот мне с моими 10-ю неделями каково вчера было!!! на пол-часа на прогулку пришлось задержаться, пока успокоилась))))
    Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
    Я-Наташечка

Наш человек Аватар для Aglafena

ндааа, про манту здорово повеселило! щас мужу отправлю) а мне мама вчера рассказала, что я маленькая вместо "Мама, улыбнись!" говорила "Мама, уе...ись!", тоже смеялись
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

Элита Аватар для утро туманное

Ну раз уж такой разговор пошел http://nedorazumenie.livejournal.com/592220.html
    (:0 присутствует ненормативная лексика )

Наш человек Аватар для Aglafena

ой, не могу, прекратите!!! держусь за живот!
    (я тоже клизму не хочу)
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

кстати по этой истории мультик сняли:

Страница 269 из 2988 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »