Страница 332 из 2635 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « да,можете. и справку ему дадут. »
    Активный участник Аватар для Kleo_girl

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    да,можете. и справку ему дадут.
    Спасибо вам огромное за ответ !!!
    Я Лена,
    ко мне на ты.

Любимой Катюше 18 лет
    Любимая Сонечка 06.02.2013

2. ответ для Kleo_girl , на сообщение « Спасибо вам огромное за ответ !!! »
    Мега-элита Аватар для Freckles

возможно больше,если правильно выбрать года.
    в справке с работы должны указать что пособие не выплачивается и по какой причине.
    Благодарю! Напишу, что фирма на картотеке, что ли,..
    Цитата Сообщение от Kleo_girl Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромное за ответ !!!
    Присоединяюсь!

3. ответ для Ardena , на сообщение « 1. да может,если офрмит отпуск по уходу... »
    Участник Аватар для ё-lka

1. да может,если офрмит отпуск по уходу за ребенком.
    2 да,минимальный размер.
    3 нет не влияет. пособие вам будут платить не ранее даты увольнения
    Спасибо, а не подскажите, уже после факта увольнения, при подаче документов в МФЦ, нужны ли будут какие-нибудь справки с работы относительно прошлых выплат? Или четко будут выполнены выплаты по минималке с месяца подачи документов. (Я просто переживаю, т. К. Никаких документов кроме трудовой мне уже не добиться от работодателя)

4. ответ для Ardena , на сообщение « пока глухо. но надо брать количеством... »
    Участник Аватар для Цветоча

пока глухо. но надо брать количеством обращений, чтобы перешло в качество
    если обращаются с жалобой единицы- никто внимания не обратит. а если обращения идут массово- тогда и реакция следует быстрее.
    надо писать гневно,тк не опубликован порядок назначения пособий,не опубликован перечень доходов,входящих в совокупный доход семьи. отказы делаются необоснованно,на основании внутренних документов,которые будучи неопубликованными не имеют юридической силы. по неясной причине прокуратура не желает выполнять свои функции по надзору за исполнением законодательных актов и прав граждан.возможно ждут команды.
    Добрый день, Ольга.

хочу попробовать все-таки обжаловать решение в комитете по соц.политике. Правда в письме отказе из отдела соц.защиты населения есть номер распоряжение, на которое они ссылаются и в сязи с чем отказали.
    Буквально вот что пишут:
    "В соотвествии с распоряжением Комитета по социальной политики Санкт-Петербурга от 17.01.2013 № 04-р при определении величины среднедушевого дохода семьи в совокупный доход семьи включаются заработная плата, социальные выплаты, в том числе ежемесячное пособие по уходу за ребенком."

Вы не знаете что это за распоряжение? опубликовано ли оно где-нибудь?

И еще вопрос, надо ли в письмо-обжалование вкладывать справку о ЗП (мне просто вернули эти справки с письмом-отказом)

Меня зовут Света.

5. ответ для ё-lka , на сообщение « Спасибо, а не подскажите, уже после... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от ё-lka Посмотреть сообщение
    Спасибо, а не подскажите, уже после факта увольнения, при подаче документов в МФЦ, нужны ли будут какие-нибудь справки с работы относительно прошлых выплат? Или четко будут выполнены выплаты по минималке с месяца подачи документов. (Я просто переживаю, т. К. Никаких документов кроме трудовой мне уже не добиться от работодателя)
    посмотрите в посте № 4,там все документы в т.ч. и для уволенных.
    если никаких справок получить на удасться,то придется подавать с тем что есть, чтож делать.

6. ответ для Ardena , на сообщение « вы можете оформить карту банка или... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

вы можете оформить карту банка или написать заявление по месту работы ,чтобы вам перечисляли пособие на карту(или сберкнижку)
    Подскажите, а заявление обяжет работодателя переводить деньги на книжку или карту? И еще - есть ли фиксированные дни, когда переводится это пособие?

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение
    Добрый день, Ольга.

хочу попробовать все-таки обжаловать решение в комитете по соц.политике. Правда в письме отказе из отдела соц.защиты населения есть номер распоряжение, на которое они ссылаются и в сязи с чем отказали.
    Буквально вот что пишут:
    "В соотвествии с распоряжением Комитета по социальной политики Санкт-Петербурга от 17.01.2013 № 04-р при определении величины среднедушевого дохода семьи в совокупный доход семьи включаются заработная плата, социальные выплаты, в том числе ежемесячное пособие по уходу за ребенком."

Вы не знаете что это за распоряжение? опубликовано ли оно где-нибудь?

И еще вопрос, надо ли в письмо-обжалование вкладывать справку о ЗП (мне просто вернули эти справки с письмом-отказом)
    в том то и дела что оно ВНУТРЕННЕЕ распоряжение и нигде не опубликовано. а внутренние распоряжения могут касаться только работы внутри учреждения,если дело касается получаетелей пособий(т.е. выходит за рамки самого учреждения),то все документы,связанные с оформлением пособий должны быть опубликованы.

так и напишите,что с данным распоряжением ознакомиться не имеете возможности,тк не смогли его найти в опубликованном виде, и не знаете что в нем написано.
    и не согласны в включением пособия по уходу за ребенком в совокупный доход семьи,тк это государственное пособие и раньше до 2013г в совокупный доход семьи оно не включалось. а вы планировали рождение ребенка и доход семьи после рождени ребенка с учетом этого пособия. а теперь ваша семья материально пострадала. как то так.
    справку - можно приложить.

очень надесь что ваши старания будут не зря.

8. ответ для Ardena , на сообщение « в том то и дела что оно ВНУТРЕННЕЕ... »
    Участник Аватар для Цветоча

в том то и дела что оно ВНУТРЕННЕЕ распоряжение и нигде не опубликовано. а внутренние распоряжения могут касаться только работы внутри учреждения,если дело касается получаетелей пособий(т.е. выходит за рамки самого учреждения),то все документы,связанные с оформлением пособий должны быть опубликованы.

так и напишите,что с данным распоряжением ознакомиться не имеете возможности,тк не смогли его найти в опубликованном виде, и не знаете что в нем написано.
    и не согласны в включением пособия по уходу за ребенком в совокупный доход семьи,тк это государственное пособие и раньше до 2013г в совокупный доход семьи оно не включалось. а вы планировали рождение ребенка и доход семьи после рождени ребенка с учетом этого пособия. а теперь ваша семья материально пострадала. как то так.

Спасибо за ответ!

Попробую написать

Меня зовут Света.

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Частый гость

подскажите,ктонибудь уже уходил из декрета в декрет в этом году? как вам все оплатили? какие заявления писали?

10. ответ для Ardena , на сообщение « в том то и дела что оно ВНУТРЕННЕЕ... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

А самое главное - с какой стати это их внутреннее распоряжение идет вразрез с самим Социальным Кодексом??? Если в СК черным по белому написано "Сумма ежемесячных пособий, компенсационных выплат, ежемесячных социальных выплат и ежемесячных денежных выплат не учитывается при исчислении размера среднедушевого дохода семьи для признания ее малообеспеченной семьей..."

Страница 332 из 2635 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »