|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Сами фотки плиз не цитируйте!
Хочется узнать ваше мнение! Так мне все подружки сказали, что это моё платье!
платье отличное! всегда хотела платье трансформер))
-
Элита
 Сообщение от корситта
Девочки!!!! У всех прекрасные платья!!!!!!!любите их! И думайте о том удовольствии, которые вы получите в день свадьбы!!!
Я о своем вообще не думаю, как убрала егов шкаф еще в ноябре, так больше и не доставала, но и не смотрю других, что бы неуверенности не появлялось
 Сообщение от bresha
У меня так же.
Девочки, да бросьте вы! Маленькая грудь - это так трогательно (простите за каламбур)
Не знаю, как на счет трогательности, но себя надо любить и с маленькой грудью. Ну маленькая и маленькая, подумаешь, я по этому поводу перестала лет в 17 париться, все что есть, все мое)
 Сообщение от Хо'ма
Вот мне мама как раз тоже самое и твердит! Говорит, подумают все, что я не первый раз замуж иду))
А не все ли равно, кто, что подумает. Я первый раз иду и без фаты) Что то я вообще походу меньше всех морочусь на все эти темы.
и без фаты и со своей фамилией остаюсь)))
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Я думаю об этом. У меня есть 2 белых коктейльных, есть в пол такого лососевого цвета. Просто у меня будет голубой букет. Не будет ли голубое платье (которое к тому же еще и купить нужно будет) сливаться с букетом? Тем более, кидать его я не буду
Ты же на банкет платье оденешь, и я очень сомневаюсь, что ты там с букетом ходить будешь)))) Ничего не сольется!))
-
Ветеран
Очень красиво на тебе! Главное-не забыть отпарить)))))
-
Активный участник
 Сообщение от pro100Mariya
платье отличное! всегда хотела платье трансформер))
+1000 Платье ооочень красивое)))
Девочки, можно с вами заказать конфетки? Я от них в восторге, надо только Леше показать сначала)))
Я - Наташа

-
Старожил
 Сообщение от Helga11sa
Ты же на банкет платье оденешь, и я очень сомневаюсь, что ты там с букетом ходить будешь)))) Ничего не сольется!))
Короче, все намеряю, во всем нафоткаюсь и вам выложу. Планирую только в конце банкета основное платье снять, на танцульки, так сказать)))
Девочки! В понедельник меня с вами не будет((( Не теряйте!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Короче, все намеряю, во всем нафоткаюсь и вам выложу. Планирую только в конце банкета основное платье снять, на танцульки, так сказать)))
И меня
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Daphne, платье очень понравилось!!
 Сообщение от Лампампу
ТАК!!!!!!!!!!!!!!! это же ты вроде выкладывала фотку , на фоне белой двери вроде...в ШИКАРНОМ СИЛУЭТНОМ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО НЕПРИЛИЧНО С ТАКОЙ ФИГУРОЙ И ТАКИМ!!!! ПЛАТЬЕМ что-то тут писать))))))))))))))) но фотки выкладывай - еще на красоту посмотрим))
Юля

-
Активный участник
Ох, сколько все написали! У меня тут на работе аврал какой-то, даже читать некогда!
По поводу платьев - у всех шикарные!! Не надо тут!! А то я тоже сейчас сомневаться начну - я свое вообще с температурой 39 покупала в невменяемом состоянии ) И еще подшили его под балетки, как я просила, но балетки нигде купить не могу, а на моих каблуках оно до пола не достает!! Вот. Но мне уже все равно, если честно Фатой замотаюсь, если что 
По поводу груди - личный выбор каждого, но я для себя сказала решительное "нет" операциям. Хотя тоже всю жизнь парилась насчет размера. А сейчас даже не представляю, как бы я даже с третьим размером жила - это же тяжело и неудобно! Ни на животе толком не повалятся, бегать тяжело опять же и вообще У меня подруга есть - у нее пятый размер - смотрю на ее мучения, просто ужас. Помню ей корсет одевали - так еле "уложили" все! Так что везде свои моменты.
Конфетки классные, очень-очень хочется, но у меня суммарно получается около 200$ - и это без доставки! Не, "на это я пойтитЪ не могу!" )
Мама Оля - что такое миллион?! Даже на платье приличное не хватит, не говоря уж обо все остальном!! )))
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек