|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Мне безумно нравится! супер фасон...мммм
где это такое?
Мне его привезут в воскр из Америки! Но есть пара фоток с примерки на мне.. Могу выложить
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ладно, если есть место еще в корсете) положил и пошел... а вот медаль с другой стороны: мне сложно было найти платье) но зато когда нашла ЕГО, и все поместилось радовалась неимоверно! =)
Не вздумайте вообще даже думать о хирургическом вмешательстве!!! Что есть, то есть! Плюсы есть везде!
Если ты чего-то не добился - значит, ты неочень этого хотел.
-
 Сообщение от Daphne
Мне его привезут в воскр из Америки! Но есть пара фоток с примерки на мне.. Могу выложить
Выклааадывай)
Если ты чего-то не добился - значит, ты неочень этого хотел.
-
Элита
 Сообщение от Daphne
каэшн выкладывай!)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Сами фотки плиз не цитируйте!
Хочется узнать ваше мнение! Так мне все подружки сказали, что это моё платье!
Последний раз редактировалось Daphne; 16.05.2013 в 12:35.
-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
как, блин, ты худеешь?
Да, нервяк сплошной...
 Сообщение от Sunni
Ладно, если есть место еще в корсете) положил и пошел... а вот медаль с другой стороны: мне сложно было найти платье) но зато когда нашла ЕГО, и все поместилось радовалась неимоверно! =)
Не вздумайте вообще даже думать о хирургическом вмешательстве!!! Что есть, то есть! Плюсы есть везде!
Вот оно, счастье, када фсё выпадает)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Сами фотки плиз не цитируйте!
Хочется узнать ваше мнение! Так мне все подружки сказали, что это моё платье!
Ой...
Ваще... отпад!!!
-
Элита
Привет девчонки, настроение какое то сегодня не рабочее, а работы валом
 Сообщение от Лампампу
Лена, где волшебныйпропи*дондавательная другим невестушкам линейка?!

Сообщение от Хо'ма
Девочки, доброе утро!
Раз уж зашла речь о фате. Подскажите, пожалуйста  , будет ли смотреться моё платье:
вот с такой фатой:
Или к нему нужно что-то определённо другое? Или фата вообще не нужна?
Мне кажется, что сюда фата вообще не нужна, платье само по себе богатое очень, фата может перегрузить образ, ИМХО)))
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девчата, а так же мама Оля, привет!!! Сегодня последняя пятница на недели 
Мы вчера закупились шампанским, купили аж 40 бутылок)))) спасибо за наводку на "7 шагов"...
а еще я вчера купила чулки цвета афвори и всего за 500 р  кстати, там были и чулки без ажурчиков на резинке, но правда цены не гуманные, где от 700 до 1000 р...
ой, девочки, я вчера испытала шок шопоголика))))) гуляла по норду, в поисках бижу, и поднялась на последний этаж, так вот там магазин закрывается (куртки, шубы, пальто), и что вы думаете висит там норка со скидкой 60 тыс...ааааа....я уже год мечтаю о норковой шубе и тут такой подарок, но пришлось себя спустить с небес на землю, тк все деньги уходят на свадьбу 
Все скупили, мне ничего не оставили)))
 Сообщение от Лампампу
Вроде моё, а может не моё... Но я теперь думаю, может надо было чего попроще...
У тебя шикарное платье, отставиьт сомнения!
 Сообщение от Лампампу
Панимаш, напрягает меня моя рыбка, в которой, как выяснилось ни писать, ни ходить, ни танцевать практически невозможно..
Я так и слышу слова моей мамы, что платье мне узкО((( хотя она его не видела еще...
Хочу забрать его и походить в нем дома, чтоб попривыкнуть...
И еще думаю о втором платье, но пока не определилась какое хочу... Не белое точно
У тебя есть цвет свадьбы? я взял второе платье именно по такому принципу сиреневое, что бы быть в тренде так сказать на своей свадьбе))
-
Старожил
 Сообщение от Helga11sa
У тебя есть цвет свадьбы? я взял второе платье именно по такому принципу сиреневое, что бы быть в тренде так сказать на своей свадьбе))
Я думаю об этом. У меня есть 2 белых коктейльных, есть в пол такого лососевого цвета. Просто у меня будет голубой букет. Не будет ли голубое платье (которое к тому же еще и купить нужно будет) сливаться с букетом? Тем более, кидать его я не буду
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Я думаю об этом. У меня есть 2 белых коктейльных, есть в пол такого лососевого цвета. Просто у меня будет голубой букет. Не будет ли голубое платье (которое к тому же еще и купить нужно будет) сливаться с букетом? Тем более, кидать его я не буду
Мне почему-то кажется, что букет в любом случае с платьем не сольётся, какого бы цвета он ни был