|
|
В Украину с папой, обратно с мамой. Надо ли согласие?
| |
|
|
|
-
Активный участник
В Украину с папой, обратно с мамой. Надо ли согласие?
Добрый вечер, по форуму поискала - не нашла, может подскажете на опыте. Собираемся самолетом в Украину: туда- сын (3.6) и папа, обратно- мама и сын. У всех есть загран.паспорта. Надо ли согласие второго родителя? Кто так летал?
-
Сообщение от Vик
Добрый вечер, по форуму поискала - не нашла, может подскажете на опыте. Собираемся самолетом в Украину: туда- сын (3.6) и папа, обратно- мама и сын. У всех есть загран.паспорта. Надо ли согласие второго родителя? Кто так летал?
Для росс.граждан согласие второго родителя НЕ требуется (если ребенок едет в сопровождении одного из родителей)
P.S. Не забудьте взять с собой свид-во о рождении - для подтверждении родства.
-
Активный участник
Спасибо, а обратно та же схема? Вы это по опыту знаете?
-
Хранитель
Не надо, ни туда, ни обратно. По опыту.
Хотя многие турфирмы вводят в заблуждение народ, и в перечне документов на первом месте идет согласие от второго родителя. Ну что за бред! Вчера только одну такую узрела!
(Думаю, что многие так считают по аналогиии с украинскими гражданами, которым обязательно нужно согласие от второго родителя в Россию и из России, их с поездов ссаживают, сама видела(((.
-
Активный участник
Сообщение от Ром@шка
Не надо, ни туда, ни обратно. По опыту.
Хотя многие турфирмы вводят в заблуждение народ, и в перечне документов на первом месте идет согласие от второго родителя. Ну что за бред! Вчера только одну такую узрела!
(Думаю, что многие так считают по аналогиии с украинскими гражданами, которым обязательно нужно согласие от второго родителя в Россию и из России, их с поездов ссаживают, сама видела(((.
Спасибо
-
Элита
Моя мама вчера покупала нам и себе билеты , так кассирша её застращала что обязательно нужно согласие , так я уже сутки замучалась её переубеждать что не надо. Вот такие у нас грамотеи продают билеты )).