|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от cijona
Только вы всю аптечку положите в отдельную косметичку (прозрачную), или в пакет с замком zip-lock .
А медикаменты можно провозить только в чемодане (т.е сдавать в багаж) или можно в ручной клади? Может уже писАли, но я не нашла(((((
-
кто?
Сообщение от ДиЛюКа
А медикаменты можно провозить только в чемодане (т.е сдавать в багаж) или можно в ручной клади?
В ручной клади до 10 пузырьков не более 100 мл каждый. Хоть медикаменты, хоть воду Всё остальное - только в багаж.
Полупустая бутылочка на 200 мл не годится, не более 100.
Это правила не Райнэйра, а общие, контроль осуществляет служба безопасности аэропорта.
-
Наш человек
Сообщение от ДиЛюКа
А медикаменты можно провозить только в чемодане (т.е сдавать в багаж) или можно в ручной клади? Может уже писАли, но я не нашла(((((
Я не брала багаж. Везла в ручной клади
Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
В ручной клади до 10 пузырьков не более 100 мл каждый. Хоть медикаменты, хоть воду Всё остальное - только в багаж.
Полупустая бутылочка на 200 мл не годится, не более 100.
Это правила не Райнэйра, а общие, контроль осуществляет служба безопасности аэропорта.
так а если пузырьки меньше 100 мл, то в сумме должны быть не больше литра...я так понимаю...в ручную кладь...а не жидкие лекарства, можно в ручной клади без всяких ограничений? например смекта, лакто-фильтрум, мезим что-ли какой-нибудь....
-
Космонавт
Сообщение от Kudryashka
Извините, а Вы звонили? Вам что-нибудь ответил? у нас та же проблема.
нет, я пока не звонила... у меня полет в августе, пока все руки не доходят
Слуашйте, а при регистрации он-лайн имя скорректировать нельзя? что-то я не помню....
или там автоматически все прописывается из брони?
-
Для инфо...
Сегодня поменяла имя второго пассажира online , билет туда и обратно, заплатила 220 евро.
-
кто?
Сообщение от Евгешка_Ч
а не жидкие лекарства, можно в ручной клади без всяких ограничений? например смекта, лакто-фильтрум, мезим что-ли какой-нибудь....
Конечно, всё, что не жидкое - не вызывает интереса службы безопасности. Можно ли через таможню провозить - надо смотреть правила конкретных стран.
Сообщение от NICE GERL
Для инфо...
Сегодня поменяла имя второго пассажира online , билет туда и обратно, заплатила 220 евро.
Ой, дорого(( А за новый билет еще дороже просили?
-
.
Ой, дорого(( А за новый билет еще дороже просили?[/QUOTE]
Чуть дороже...
-
Наш человек
сейчас зарегистрировалась на рейс, предлагали выбрать места за отдельную плату, и показывали совсем немного свободных мест, почти все места якобы зарезервированы, неужели все платят деньги за то чтобы сесть на определенное место...или эта их фишка, как обычно напугать, что все места разобраны...а вам мол останутся места в разных концах салона.
-
Наш человек
Да никто за них не платит, расслабьтесь