|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старая калоша
Зато родители не производят насилия над личностью. Дети же лучше знают, что им надо.
я вот не уверена, что правильно поступила, согласившись с ребенком в его выборе школы. Правда он не в первом классе выбирал Меня подкупило тогда его упорство в достижении цели... И куда что делось?...
отдых - это смена источника усталости
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Afalina_
Я прекрасно понимаю, что спор бесполезен. Подавляющее большинство ЛВ-мамочек настолько глубоко убеждены в том, что должны руководить каждым шагом своего ребенка лет до 40, что найдут кучу аргументов в пользу своей позиции. Если хоть у кого-то появится хоть тень сомнения на этот счет, буду считать, что не зря стучу тут по клавишам :-)))
Я правильно поняла, что вы стучите тут по клавишам, чтоб убедить ЛВ-мамочек не руководить жизнью своих детей ВООБЩЕ? Пусть руководствуются исключительно своей детской интуицией?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малинник
Вот и непонятно мне это. Может, потому, что сейчас учимся в очень хорошей школе.
Дак мы не гордые Вопрос с переходом был открыт, когда ребёнок заявил, что в школе скучно, что они одну тему мусолят пока все не поймут. А чего там понимать в Школе России? Там и так всё растянуто. Когда она принесла в школу книгу и учитель задала на каникулы всем прочесть, ей одноклассники высказали всё, что о ней думают...Слез было дома пролито, целое море. Единственное, что дочь очень беспокоило это, как её примут в новом классе. Её одноклассница вернулась во второй четверти, не смогла влиться в коллектив. Этого она очень боялась, что начнут травить. Я предложила вариант, когда все в равных условиях оказываются - ШГН, она с радостью согласилась попробовать свои силы. Если есть просто хорошие школы, где набирают 5 класс подскажите, будем рады.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старая калоша
Зато родители не производят насилия над личностью. Дети же лучше знают, что им надо.
Вы знаете, я и в 15 лет не знала, что мне надо и чего я хочу, а уж в 10...Не всем детям можно доверять распоряжаться своей судьбой.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хеленка
Вы знаете, я и в 15 лет не знала, что мне надо и чего я хочу, а уж в 10...Не всем детям можно доверять распоряжаться своей судьбой.
Если в грудном возрасте игнорировать желания ребенка, то в 15 интересоваться ими уже бесполезно.
-
Дак мы не гордые ![3](images/smilies/051.gif) Вопрос с переходом был открыт, когда ребёнок заявил, что в школе скучно, что они одну тему мусолят пока все не поймут. А чего там понимать в Школе России? Там и так всё растянуто. Когда она принесла в школу книгу и учитель задала на каникулы всем прочесть, ей одноклассники высказали всё, что о ней думают...Слез было дома пролито, целое море. Единственное, что дочь очень беспокоило это, как её примут в новом классе. Её одноклассница вернулась во второй четверти, не смогла влиться в коллектив. Этого она очень боялась, что начнут травить. Я предложила вариант, когда все в равных условиях оказываются - ШГН, она с радостью согласилась попробовать свои силы. Если есть просто хорошие школы, где набирают 5 класс подскажите, будем рады.
Тогда Вашей девочке точно в 610-ю или Медникова. Наша школа от Вас далеко.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinaki
Я правильно поняла, что вы стучите тут по клавишам, чтоб убедить ЛВ-мамочек не руководить жизнью своих детей ВООБЩЕ? Пусть руководствуются исключительно своей детской интуицией?
Канешна. Не надо руководить, кормить, одевать, лечить. Сами разберутся, руководствуясь интуицией :-))) Если Вам нравится переворачивать любые высказывания, доводя их до абсурда, то пожалуйста. Но мне диалог в таком ключе не интересен.
-
Мега-элита
Так может потому и не знали, что Вам не давали такой возможности, заблаговременно решая все за Вас?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
про чужих даже лучше, чем про своих. ![1](images/smilies/033.gif)
Это не оригинально.
Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от About
Это не оригинально. ![1](images/smilies/033.gif)
Правильно! Про чужих каждый дурак всё знает - вот про своих бы узнать.