|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки!!!! Спасибо Вам за ваши мнения!!!!
-
Элита
 Сообщение от корситта
девчонки! я в нашей группе скинула фото платья своего и фаты, скажите своё мнение, подходит она или нет к нему?
попыталась мысленно соединить фату и платье, мне кажется, должно подойти! Фата не слишком короткая, да и вообще всё вместе должно гармонично смотреться!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от корситта
девчонки! я в нашей группе скинула фото платья своего и фаты, скажите своё мнение, подходит она или нет к нему?
Очень даже подходит. Фата скромная (в хорошем смысле) - мне кажется к любому платью подойдет.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от корситта
мне кажется, отлично подходит!!!!!!!!!!
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
мне кажется - подходит  даже очень)
платье конечное шикарное 
Согласна с предыдущим оратором!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от bresha
Очень даже подходит. Фата скромная (в хорошем смысле) - мне кажется к любому платью подойдет.
 Сообщение от Царевна_Знатная
мне кажется, отлично подходит!!!!!!!!!!
 Сообщение от Анфиска
Согласна с предыдущим оратором! 
соглашусь с девочками
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
согласна с девушками, очень даже подходит : это трехярусная фата?
Юля

-
Ветеран
вы ж мои дорогие! спасибо вам огромное за мнение! решено, заказываю в закупи)))))
пы.сы это двойная кажется))
-
Активный участник