|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zut
Девульки привет! А вот и я))) Кто не ждет М , а ждет \\ мои АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
В воскресенье идем на 2 узи) Жду не дождусь увидеть малявку. Уже во всю в животе крутиться.
Мое состояние стабильное удовлетворительное(((. Уже и в стационар на капельницы отходила и таблетки отпила, а нет нет утром бегу к белому другу. Уже как то привычно. Хотели положить на обследование, пока отказалась, все-равно впереди праздники. Схожу только видимо узи брюшка своего сделаю, посмотрю что там пошаливает. По поводу приданного для крошки, пока только присматриваюсь, читаю отзывы. Буду все покупать ближе к июлю-августу.
Привет!!! Тоже пузожитель уже большинький!!! @@@@@@@ вам для узи!! пусть все будет хорошо!!!!!
Я Марина
-
Старожил
Сообщение от Mari_N
Привет!!! Тоже пузожитель уже большинький!!! @@@@@@@ вам для узи!! пусть все будет хорошо!!!!!
Ага, раньше думала вот беременной ходить почти год, это так долго, оглянуться не успела уже половина пути пройдена.
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Там девочка оч молодая была 18 лет, мама возле юбки держала. И после свадьбы жили тож в одном доме с ней.
А у меня была брачная ночь, быстрая канеш.... пока шпильки тож..цветы... и тп... Но мы утром никуда не торопились
мы тоже утром
вечером посидели в номере со свидетелями и одним опоздавшим другом, поболтали так прикольно, я в платье полегче переоделась, свидетельница моя помогла цветы расставить, потом пока болтали она мне из волос всё повытаскивала между делом и осталось мне потом только помыться да спатеньки с мужем, а утром и время было и силы появились
-
Хранитель
Сообщение от Zut
Ага, раньше думала вот беременной ходить почти год, это так долго, оглянуться не успела уже половина пути пройдена.
Поздравляю, Оль, у вас завтра середина пути к свиданию с малышом
-
Наш человек
Сообщение от Zut
Девульки привет! А вот и я))) Кто не ждет М , а ждет \\ мои АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
В воскресенье идем на 2 узи) Жду не дождусь увидеть малявку. Уже во всю в животе крутиться.
Мое состояние стабильное удовлетворительное(((. Уже и в стационар на капельницы отходила и таблетки отпила, а нет нет утром бегу к белому другу. Уже как то привычно. Хотели положить на обследование, пока отказалась, все-равно впереди праздники. Схожу только видимо узи брюшка своего сделаю, посмотрю что там пошаливает. По поводу приданного для крошки, пока только присматриваюсь, читаю отзывы. Буду все покупать ближе к июлю-августу.
Оленька, привет! Удачи вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему тебе так плохо? Что врачи говорят?
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
мы тоже утром
вечером посидели в номере со свидетелями и одним опоздавшим другом, поболтали так прикольно, я в платье полегче переоделась, свидетельница моя помогла цветы расставить, потом пока болтали она мне из волос всё повытаскивала между делом и осталось мне потом только помыться да спатеньки с мужем, а утром и время было и силы появились
Не, у нас все ночью было... действительно брачная ночь..правда уже ближе часа к 3-4 ночи навен Я в том смысле что утром не торопились, на самолет никакой не надо было ))) не было у нас медового месяца
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Да у меня знакомые есть...в первую брачь ночь забеременела, была Д Везет же людям
по-моему, для нее это сомнительное везение, в 18 лет, только вышла замуж и на тебе!
Сообщение от Zut
ты куда идешь? Я тоже в воскресенье...
я - Света
-
Наш человек
Девочки, а что такое голодный токсикоз?
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Не, у нас все ночью было... действительно брачная ночь..правда уже ближе часа к 3-4 ночи навен Я в том смысле что утром не торопились, на самолет никакой не надо было ))) не было у нас медового месяца
Ааа, у нас ближе к 7-8 , а свадебного путешествия тоже не было
-
Наш человек
Сообщение от Alta
по-моему, для нее это сомнительное везение, в 18 лет, только вышла замуж и на тебе!
ты куда идешь? Я тоже в воскресенье...
Вот как раз для нее это было везением. А может больше для ее мамы, ждали и мечтали быстрее внуков и дочь замуж
Ну в общем и года не прожили развелись уже....
Я Марина