1. ответ для Zut , на сообщение « Девульки привет! А вот и я))) Кто не... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Zut Посмотреть сообщение
    Девульки привет! А вот и я))) Кто не ждет М , а ждет \\ мои АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
    В воскресенье идем на 2 узи) Жду не дождусь увидеть малявку. Уже во всю в животе крутиться.
    Мое состояние стабильное удовлетворительное(((. Уже и в стационар на капельницы отходила и таблетки отпила, а нет нет утром бегу к белому другу. Уже как то привычно. Хотели положить на обследование, пока отказалась, все-равно впереди праздники. Схожу только видимо узи брюшка своего сделаю, посмотрю что там пошаливает. По поводу приданного для крошки, пока только присматриваюсь, читаю отзывы. Буду все покупать ближе к июлю-августу.
    Привет!!! Тоже пузожитель уже большинький!!! @@@@@@@ вам для узи!! пусть все будет хорошо!!!!!

Я Марина

2. ответ для Mari_N , на сообщение « Привет!!! Тоже пузожитель уже... »
    Старожил Аватар для Zut

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Привет!!! Тоже пузожитель уже большинький!!! @@@@@@@ вам для узи!! пусть все будет хорошо!!!!!
    Ага, раньше думала вот беременной ходить почти год, это так долго, оглянуться не успела уже половина пути пройдена.

3. ответ для Mari_N , на сообщение « Там девочка оч молодая была 18 лет,... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Там девочка оч молодая была 18 лет, мама возле юбки держала. И после свадьбы жили тож в одном доме с ней.

А у меня была брачная ночь, быстрая канеш.... пока шпильки тож..цветы... и тп... Но мы утром никуда не торопились
    мы тоже утром
    вечером посидели в номере со свидетелями и одним опоздавшим другом, поболтали так прикольно, я в платье полегче переоделась, свидетельница моя помогла цветы расставить, потом пока болтали она мне из волос всё повытаскивала между делом и осталось мне потом только помыться да спатеньки с мужем, а утром и время было и силы появились
    Я Юля

4. ответ для Zut , на сообщение « Ага, раньше думала вот беременной... »

Ага, раньше думала вот беременной ходить почти год, это так долго, оглянуться не успела уже половина пути пройдена.
    Поздравляю, Оль, у вас завтра середина пути к свиданию с малышом
    Я Юля

5. ответ для Zut , на сообщение « Девульки привет! А вот и я))) Кто не... »
    Наш человек Аватар для picanya

Девульки привет! А вот и я))) Кто не ждет М , а ждет \\ мои АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
    В воскресенье идем на 2 узи) Жду не дождусь увидеть малявку. Уже во всю в животе крутиться.
    Мое состояние стабильное удовлетворительное(((. Уже и в стационар на капельницы отходила и таблетки отпила, а нет нет утром бегу к белому другу. Уже как то привычно. Хотели положить на обследование, пока отказалась, все-равно впереди праздники. Схожу только видимо узи брюшка своего сделаю, посмотрю что там пошаливает. По поводу приданного для крошки, пока только присматриваюсь, читаю отзывы. Буду все покупать ближе к июлю-августу.
    Оленька, привет! Удачи вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@
    А почему тебе так плохо? Что врачи говорят?

6. ответ для Zavertka , на сообщение « :053: мы тоже утром вечером посидели... »

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    мы тоже утром
    вечером посидели в номере со свидетелями и одним опоздавшим другом, поболтали так прикольно, я в платье полегче переоделась, свидетельница моя помогла цветы расставить, потом пока болтали она мне из волос всё повытаскивала между делом и осталось мне потом только помыться да спатеньки с мужем, а утром и время было и силы появились
    Не, у нас все ночью было... действительно брачная ночь..правда уже ближе часа к 3-4 ночи навен Я в том смысле что утром не торопились, на самолет никакой не надо было ))) не было у нас медового месяца

Я Марина

7. ответ для Zut , на сообщение « Девульки привет! А вот и я))) Кто не... »
    Наш человек Аватар для Alta

Да у меня знакомые есть...в первую брачь ночь забеременела, была Д Везет же людям
    по-моему, для нее это сомнительное везение, в 18 лет, только вышла замуж и на тебе!

ты куда идешь? Я тоже в воскресенье...
    я - Света

Наш человек Аватар для picanya

Девочки, а что такое голодный токсикоз?

9. ответ для Mari_N , на сообщение « Не, у нас все ночью было...... »

Не, у нас все ночью было... действительно брачная ночь..правда уже ближе часа к 3-4 ночи навен Я в том смысле что утром не торопились, на самолет никакой не надо было ))) не было у нас медового месяца
    Ааа, у нас ближе к 7-8 , а свадебного путешествия тоже не было
    Я Юля

10. ответ для Alta , на сообщение « по-моему, для нее это сомнительное... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    по-моему, для нее это сомнительное везение, в 18 лет, только вышла замуж и на тебе!

ты куда идешь? Я тоже в воскресенье...
    Вот как раз для нее это было везением. А может больше для ее мамы, ждали и мечтали быстрее внуков и дочь замуж
    Ну в общем и года не прожили развелись уже....

Я Марина

Страница 1209 из 5624 « Первая 20970911091159119912051206120712081209121012111212121312191259130917092209 Последняя »