Страница 335 из 874 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для kurort , на сообщение « Адресок не подскажешь? »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Адресок не подскажешь?
    Huoneistohotelli Lumihovi, Jämintie 638, 38800 Jämijärvi. Но это о-о-чень далеко от границы. Можно что-нибудь попроще и поблже, типа gasthouse kantolankulmi в лаппеенранте.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для hfab

ой, девочки . зашла я значит к вам ...... а тут так интересненько :
    Всем доброго утра!

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Девочки, у нас здесь бухгалтера есть? Как мне вычет по ст 589 нк в 3-ндфл отразить?

Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас здесь бухгалтера есть? Как мне вычет по ст 589 нк в 3-ндфл отразить?
    это, наверное, лучше вналоговую. Я там вчера побывала так 4 часа с ними вместе с их программо боролись, Отказывается их програмка понимать что я могу получать пособие по уходу за ребенком и еще налоговые вычеты на троих детейи еще на ребенка - инвалида в течении всего 5мес

5. ответ для kurort , на сообщение « дай желчегонное(самое безобидное... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    дай желчегонное(самое безобидное кукурузные рыльца) не давай сладкое, мучное, жареное. гулять. закалять.исключить надо все подозрительное. довести до нормы. можно давать зиртек. присоединять по продукту раз в 2 дня-смотреть реакцию.но м пойти на исследования к врачу.можно к гомеопату.
    мы уже все подозрительное исключили... вроде.. сейчас сопливились. пропустили поход к дерматологу. поправится пойдем.ни зеленка не помогла, ни мазь+таблетки... значит ее гипотеза не верна (?) и это аллергическое.. не знаю.у нас до норм. состояния так и не дошло. чтобы вводить что-то... из сладкого - сахар, хлеб покупной столичный, греча, макароны, овсянка на воде, фруктоза была разок, овощи, заморозка, картофель, морковь, свекла, лук, зелень - укроп, китайск. капуста, кефир, крем сливочный, кабачки свежие... кукуруза.. и сушки....если это отменить я уж вообще не знаю чем его кормить.. водой?

6. ответ для Vendredi , на сообщение « Знаете такой анекдот-не анекдот...... »

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Знаете такой анекдот-не анекдот... Вышла не накрашенная, знаете кого встретила? - ВСЕХ!Это про меня вчера((( Так расстроилась. Собрались мы с малышами погулять, я думаю, выйду на полчасика и все, в куртку первую прыгнула, кроссовки одела, не накрасилась, хвост завязала и сверху первой попавшейся шапкой все это прикрыла. Пока пошли, малышка заснула. Думаю - ну похожу немного пока спит - жалко же... утопали далеко. Звонит муж - ты где? а я рядом, давай вместе дальше гулять. Зашли в пышечную. Я, естессно, пышку на куртку уронила, кофе облилась, дети все чумазые, салфеток нет. Вышли из пышечной дойти до дет.магазина купить влажных салфеток. И тут - ТА-ДАМ!!! Встречаю знакомую, которую несколько лет не видела из компании, где я была еще малодетная. А она такая красотка! На каблучках, в пальтишке красивом, с укладкой-маникюром-макияжем, в бусиках-сережках-колечках... Я была готова провалиться под землю - дети чумазые, сама как чучело, муж небрит. Веселая семейка короче. Переживаю вот со вчера (((
    не буду рассказывать как я "опозорилась".. в рамках своего дома.. но совершенно переживаю-переживаю я не переживаю! разве счастье в отсутствии пятен? благополучие семейное в бусиках?...успешность и тд дело относительное. смотря какая система координат. так что завязывай с этим делом. старайся одеваться гармонично, иметь салфетки под рукой. и прости уже себя! подумаешь..

7. ответ для *bee* , на сообщение « мы уже все подозрительное исключили...... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мы уже все подозрительное исключили... вроде.. сейчас сопливились. пропустили поход к дерматологу. поправится пойдем.ни зеленка не помогла, ни мазь+таблетки... значит ее гипотеза не верна (?) и это аллергическое.. не знаю.у нас до норм. состояния так и не дошло. чтобы вводить что-то... из сладкого - сахар, хлеб покупной столичный, греча, макароны, овсянка на воде, фруктоза была разок, овощи, заморозка, картофель, морковь, свекла, лук, зелень - укроп, китайск. капуста, кефир, крем сливочный, кабачки свежие... кукуруза.. и сушки....если это отменить я уж вообще не знаю чем его кормить.. водой?
    сахар и хлеб исключи, морковь? свекла-аллерген, сушки отменить... мясо нежирное отварное. не жарить... хлеб безздрожжевой лучше. или подсушенный магазинный

3 дочки и 3 сыночка

8. ответ для *bee* , на сообщение « мы уже все подозрительное исключили...... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Ну имхо нелогичная диета какая-то. Имхо. Хлеб столичный - там остав как таблица менделеева. Кефир и крем сливочный - ели аллергия на молочку на них тоже будет сыпать. Морковь и свекла - аллергены те еще, потом - овсянка тоже может давать, вместе с сушками хлебом и пр мучным -там глютен. Овощи заморозка - какой состав? Короче, из перечисленного столько всего на что сыпать может аллергика...
    Кстати, сливочный крем-то окупной, да? С Е-шкаи?

Насчет "кормить" - это все мелкий ел, что ли? Ему ж еще года нет, он младше моей дочки??!!

(с)Интернет

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    это, наверное, лучше вналоговую. Я там вчера побывала так 4 часа с ними вместе с их программо боролись, Отказывается их програмка понимать что я могу получать пособие по уходу за ребенком и еще налоговые вычеты на троих детейи еще на ребенка - инвалида в течении всего 5мес
    Не могу я в налоговую, детей не с кем оставить, а на Лермонтовский из Всеволожска всех на себе от тащить - я не самоубийца. Тем более ради 3-ндфл. я так эти 1300 и проезжу... Думала по почте послать.

(с)Интернет

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

клоратодин пимафукор.. при красных пятнах на щеках. ???
    отправили ничего вообще не есть, в том числе морковь, свеклу, хлеб. это дерматолог!
    и принимать см выше.
    я чот не догоняю.... сначала доверилась врачу. сейчас уже неудовольна..
    зачем мы мажем щеки антибиотиком и соблюдаем диету - исключаем аллергены? объясните мне плз!
    я думала нас уже отправят к аллергологу...
    что нам делать-то надо в такой ситуации...

Страница 335 из 874 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »