|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kurort
Адресок не подскажешь?
Huoneistohotelli Lumihovi, Jämintie 638, 38800 Jämijärvi. Но это о-о-чень далеко от границы. Можно что-нибудь попроще и поблже, типа gasthouse kantolankulmi в лаппеенранте.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
ой, девочки . зашла я значит к вам ...... а тут так интересненько :
Всем доброго утра!
-
с Марса
Девочки, у нас здесь бухгалтера есть? Как мне вычет по ст 589 нк в 3-ндфл отразить?
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Девочки, у нас здесь бухгалтера есть? Как мне вычет по ст 589 нк в 3-ндфл отразить?
это, наверное, лучше вналоговую. Я там вчера побывала так 4 часа с ними вместе с их программо боролись, Отказывается их програмка понимать что я могу получать пособие по уходу за ребенком и еще налоговые вычеты на троих детейи еще на ребенка - инвалида в течении всего 5мес
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
дай желчегонное(самое безобидное кукурузные рыльца) не давай сладкое, мучное, жареное. гулять. закалять.исключить надо все подозрительное. довести до нормы. можно давать зиртек. присоединять по продукту раз в 2 дня-смотреть реакцию.но м пойти на исследования к врачу.можно к гомеопату.
мы уже все подозрительное исключили... вроде.. сейчас сопливились. пропустили поход к дерматологу. поправится пойдем.ни зеленка не помогла, ни мазь+таблетки... значит ее гипотеза не верна (?) и это аллергическое.. не знаю.у нас до норм. состояния так и не дошло. чтобы вводить что-то... из сладкого - сахар, хлеб покупной столичный, греча, макароны, овсянка на воде, фруктоза была разок, овощи, заморозка, картофель, морковь, свекла, лук, зелень - укроп, китайск. капуста, кефир, крем сливочный, кабачки свежие... кукуруза.. и сушки....если это отменить я уж вообще не знаю чем его кормить.. водой?
-
Хранитель
 Сообщение от Vendredi
Знаете такой анекдот-не анекдот... Вышла не накрашенная, знаете кого встретила? - ВСЕХ!Это про меня вчера((( Так расстроилась. Собрались мы с малышами погулять, я думаю, выйду на полчасика и все, в куртку первую прыгнула, кроссовки одела, не накрасилась, хвост завязала и сверху первой попавшейся шапкой все это прикрыла. Пока пошли, малышка заснула. Думаю - ну похожу немного пока спит - жалко же... утопали далеко. Звонит муж - ты где? а я рядом, давай вместе дальше гулять. Зашли в пышечную. Я, естессно, пышку на куртку уронила, кофе облилась, дети все чумазые, салфеток нет. Вышли из пышечной дойти до дет.магазина купить влажных салфеток. И тут - ТА-ДАМ!!! Встречаю знакомую, которую несколько лет не видела из компании, где я была еще малодетная. А она такая красотка! На каблучках, в пальтишке красивом, с укладкой-маникюром-макияжем, в бусиках-сережках-колечках... Я была готова провалиться под землю - дети чумазые, сама как чучело, муж небрит. Веселая семейка короче. Переживаю вот со вчера (((
не буду рассказывать как я "опозорилась".. в рамках своего дома.. но совершенно переживаю-переживаю я не переживаю! разве счастье в отсутствии пятен? благополучие семейное в бусиках?...успешность и тд дело относительное. смотря какая система координат. так что завязывай с этим делом. старайся одеваться гармонично, иметь салфетки под рукой. и прости уже себя! подумаешь..
-
Небожитель
 Сообщение от *bee*
мы уже все подозрительное исключили... вроде.. сейчас сопливились. пропустили поход к дерматологу. поправится пойдем.ни зеленка не помогла, ни мазь+таблетки... значит ее гипотеза не верна (?) и это аллергическое.. не знаю.у нас до норм. состояния так и не дошло. чтобы вводить что-то... из сладкого - сахар, хлеб покупной столичный, греча, макароны, овсянка на воде, фруктоза была разок, овощи, заморозка, картофель, морковь, свекла, лук, зелень - укроп, китайск. капуста, кефир, крем сливочный, кабачки свежие... кукуруза.. и сушки....если это отменить я уж вообще не знаю чем его кормить.. водой? 
сахар и хлеб исключи, морковь? свекла-аллерген, сушки отменить... мясо нежирное отварное. не жарить... хлеб безздрожжевой лучше. или подсушенный магазинный
3 дочки и 3 сыночка 
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
Ну имхо нелогичная диета какая-то. Имхо. Хлеб столичный - там остав как таблица менделеева. Кефир и крем сливочный - ели аллергия на молочку на них тоже будет сыпать. Морковь и свекла - аллергены те еще, потом - овсянка тоже может давать, вместе с сушками хлебом и пр мучным -там глютен. Овощи заморозка - какой состав? Короче, из перечисленного столько всего на что сыпать может аллергика...
Кстати, сливочный крем-то окупной, да? С Е-шкаи?
Насчет "кормить" - это все мелкий ел, что ли? Ему ж еще года нет, он младше моей дочки??!!
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от пупсикМ
это, наверное, лучше вналоговую. Я там вчера побывала так 4 часа с ними вместе с их программо боролись, Отказывается их програмка понимать что я могу получать пособие по уходу за ребенком и еще налоговые вычеты на троих детейи еще на ребенка - инвалида в течении всего 5мес
Не могу я в налоговую, детей не с кем оставить, а на Лермонтовский из Всеволожска всех на себе от тащить - я не самоубийца. Тем более ради 3-ндфл. я так эти 1300 и проезжу... Думала по почте послать.
(с)Интернет
-
Хранитель
клоратодин пимафукор.. при красных пятнах на щеках. ???
отправили ничего вообще не есть, в том числе морковь, свеклу, хлеб. это дерматолог!
и принимать см выше.
я чот не догоняю.... сначала доверилась врачу. сейчас уже неудовольна..
зачем мы мажем щеки антибиотиком и соблюдаем диету - исключаем аллергены? объясните мне плз!
я думала нас уже отправят к аллергологу...
что нам делать-то надо в такой ситуации...