|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Мама Оля, добавь пожалуйста Алену!
у меня правов нет.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
у меня правов нет.
Пишет, что есть
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Пишет, что есть 
Щас под Лизкой зайду. Но что делать - не знаю
не вижу заявку

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
ВЕРУНЧИК !!!!
Что от нас надо? может нам всем скинуться на прессвол, я думаю совсем бюджетно получится. Я правда совсем темна в этом, но вы же вроде как узнавали что по чем.
На счет бара: не очень поняла  нам стол забронируют или что. Прошу не кидаться тапками  у меня все мысли в кучу
Самый дешевый вариант пресс-вола, что я видела...4,5 тыс. руб. Дешевле не встречала))))
-
Элита
а что это за безалкогольное шампанское такае????))))
киньте посмотреть)
-
Хранитель
Мура_Миша, Верочка, добавь желающих к нам в группу. Я ничего не вижу и не знаю где смотреть

-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
а что это за безалкогольное шампанское такае????))))
киньте посмотреть)
ВОТЬ! http://organicfood.spb.ru/?mode=fold...r_id=610581401
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
сисибо)))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
ой, а чего-то не допонимаю...там в разделе "доставка и оплата" написано, заказ от 1500 доставка бесплатно, заказ от 1000 до 1499 достава 150 р., я так поняла меньше чем на 1000 нельзя?