|
|
У какой прогулочной коляски самое широкое спальное место?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anoma
я не хочу заниматься рекламой, но я в восторге от колясочки. у меня по специфике дома пришлось сразу ребенка класть в прогулку складывающуюся, люльку из квартиры не выволочь. в общем на 3,5 месяца - мы катаемся в ней уже 1,5 месяца. Он широкая, утепляющаяся. при необходимости - можно закупорить от ветра так что не продуется. Судя по размерам там зимой можно и трехлетку положить спать. При этом я способна с ребенком в одной руке с коляской в другой спуститься и подняться с третьего этажа. Раскладывается складывается одной рукой. Единственный минус: амортизация. Так что стараюсь катать только по асфальту, пока маленькие очень были.
у нашей задние колеса-надувные-так что амортизация есть, но не "люлечная" конечно, да после 6 мес. уже и не так важно
-
Сообщение от моржик
у нашей задние колеса-надувные-так что амортизация есть, но не "люлечная" конечно, да после 6 мес. уже и не так важно
у кози есть надувные колеса? 0_о. ну после 6ти месяцев, да, не особо и важно, я то пока с ней хожу как с хрустальной вазой...
-
Участник
У нас - Икс-Ландер Мув! Пока не жалуемся откатались пол зимы. Причем я туда еще постелила плед, чтобы малышу не холодно было лежать и сверху одеялко. Места хватало. Сейчас в осеннем комбезе вообще шикарно. Места много.
-
Участник
У Капеллы/Жетем ширина - 40 см.
-
У нас jane slalom, сантиметром не мерила, могу в нее и сама сесть))
-
Старожил
Девочки, где Жетем Кози можно вживую посмотреть??? А то на сайте нашли, но хотелось бы глянуть все-таки. В ЗМ нет
-
Мега-элита
Сообщение от Желанна
Девочки, где Жетем Кози можно вживую посмотреть??? А то на сайте нашли, но хотелось бы глянуть все-таки. В ЗМ нет
тоже хочется потрогать
А вот мне сказали,что у кози колеса на подшипниках,которые ломаются и все.... коляска стоит мертвым грузом.Так ли это?
-
Элита
Сообщение от Anoma
у кози есть надувные колеса? 0_о. ну после 6ти месяцев, да, не особо и важно, я то пока с ней хожу как с хрустальной вазой...
я не про кози......у меня жетем. класс! Одеялка под низ не надо-там двухсторонний матрасик есть))))))))
-
Хранитель
Бритакс B-Agile
Ширина оси 58 см.
Ширина спального места 30 см (в плечах идет расширение, так что там еще шире)
-
Мега-элита
Сообщение от elli83
У нас jane slalom, сантиметром не мерила, могу в нее и сама сесть))
+1
Тоже сама в нее садилась
Заявленная производителем ширина 36 см.