Страница 20 из 341 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от Ирина984 Посмотреть сообщение
    Если её уберут, мост свалится, сто процентов. Там всего две опоры, и те далеко на тротуарах. Посмотрите на фото Фонтанки, даже там виден провис.
    Насчет перебегания - не уверена, что будут бегать. Во многих местах так сделано и ничего, привыкли. На всем Московском проспекте, на Ивановской ну и т.д. Трафик большой, прямо под колеса бросаться будет страшно.
    на остановку ОТ на четной стороне проспекта Славы (перекресток с Белградской) в пятницу вечером и в субботу утром с мая по октябрь приезжает бесчетное число дачников- рядом ж/д станция. почти все они с телегами и рюкзаками. они вываливают на остановке- дальше лезть через эту дуру? они все будут перебегать. странно сравнивать с Московским проспектом, где совершенно иной контингент населения. они и сейчас на красный прутся через Славу, т.к. на электричку опаздывают, я это летом вижу каждое утро, у меня окна ровно на эту остановку. сколько трупов оттуда вывезли уже...
    мое мнение такое. ленточку перережут и через месяц эту хреновину закроют. или вернут пешеходный переход как минимум. ибо ежу понятно, что это абсолютно бредовая затея.

Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Я никак не могу понять функциональной нагрузки этого моста , основной поток идёт от Московской , встаёт на Белградской , пропуская её , поток с Белградской не очень большой , дальше , при наличии моста , все будут проскакивать этот пешеходный переход и вставать на Будапештской , пропуская её.Я помню , тыщщу лет назад , когда по Славе ездили фуры , там был транспортный коллапс , сейчас безумные пробки собираются только если есть авария.

со звезды Аватар для Санука

Я сегодня спецом посмотрела на подпорку, проезжая. До этого внимания не обращала, что она на проезжей части стоит... веночки висят, цветочки...

Конструкция смотрится очень сомнительно. Без подпорки - тем более. Скорость возведения меня тоже смущает. Я не спец, еще раз повторюсь, но разве не надо учитывать всякие усадки земли, которая ещё даже не прогрелась? Т.е. фактически это всё строят на замороженной земле, которая станет явно мягче и податливее, когда растает?
    Про будапештскую вообще молчу, там трубы прокладывают в полный рост, народу теперь вообще дорогу перейти целая проблема (особенно если нужно перейти от Универмага (где РивГош) до бывшей аптеки Херца (т.е. просто через пр. Славы). Для этого нужно ТРИЖДЫ перейти дорогу (Будапештская, пр. Славы и еще раз Будапештская), при этом ещё и вкруголя заборы обходить.

С телегами и рюкзаками не полезут через 4 высоких забора. На углу Ивановской и бабушкина в невском районе такой контингент, что вам и не снился. И ничего, идут в подземку как миленькие.
    Мое мнение- надо сначала посмотреть, что из этой затеи выйдет, а потом начинать расстраиваться. Глупо расстраиваться заранее.

со звезды Аватар для Нетания

С телегами и рюкзаками не полезут через 4 высоких забора. На углу Ивановской и бабушкина в невском районе такой контингент, что вам и не снился. И ничего, идут в подземку как миленькие.
    Мое мнение- надо сначала посмотреть, что из этой затеи выйдет, а потом начинать расстраиваться. Глупо расстраиваться заранее.
    Наша подземка по сравнению с их, пардон, мостом - весьма удобная вещь.
    И не надо на "контингент" наговаривать )
    Что может сравниться с ласкающим морем?
    Медлительный плеск бирюзовой волны,
    Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
    О грёзах любви романтичные сны…

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Я никак не могу понять функциональной нагрузки этого моста , основной поток идёт от Московской , встаёт на Белградской , пропуская её , поток с Белградской не очень большой , дальше , при наличии моста , все будут проскакивать этот пешеходный переход и вставать на Будапештской , пропуская её.Я помню , тыщщу лет назад , когда по Славе ездили фуры , там был транспортный коллапс , сейчас безумные пробки собираются только если есть авария.
    Конкретно моста на Белградской - я вообще не понимаю. Даже задумки не понимаю. Там с Белградской на Славу в сторону Сортировки народу поворачивает гораздо меньше, чем тех, кто оттуда под мост сигает. Т.е. пешеходы там никому не мешают (да и переход там в отдалении, машинам есть куда пристроиться), с другой стороны пешеходы вообще не при делах. Чтобы машины не застревали - нужно тоннель под мостом расширять, а не бандуры идиотские строить.
    Про Будапештскую я вчера писала, там тоже эта фигня никого не спасёт.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

На Ивановской/Бабушкина весьма удобный переход.

Небожитель Аватар для LaPrimavera

где именно заборы будут, какие? остановку отгородят забором? там остановки транспорта, с них и будут идти. разделительная полоса заканчивается на перекрестке как раз напротив остановки, ее будут обходить. и кстати сейчас там успешно ходят. люди, идущие по Белградской, не идут к пешеходному переходу, а перебегают перекресток параллельно с машинами, кидаясь под колеса.

Да, подземные переходы вполне удобны. Конечно, по земле перейти быстрее и ещё удобнее, но в любом случае спуститься пару десятков ступенек, пройти ровно ширину дороги и подняться - это не равно подняться несколько пролетов, пройти в три раза большее расстояние и опять спускаться эти пролёты. Про бесконечное путешествие по пандусу с коляской я вообще молчу.

10. ответ для LaPrimavera , на сообщение « где именно заборы будут, какие?... »

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    где именно заборы будут, какие? остановку отгородят забором? там остановки транспорта, с них и будут идти. разделительная полоса заканчивается на перекрестке как раз напротив остановки, ее будут обходить. и кстати сейчас там успешно ходят. люди, идущие по Белградской, не идут к пешеходному переходу, а перебегают перекресток параллельно с машинами, кидаясь под колеса.
    Да нет, разделительную продлят непосредственно до подпорки, я думаю.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Страница 20 из 341 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »