| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от пупсикМ
Очень нужен адаптер Авент как на картинке. Наш потерялся
есть парочка , могу оба отдать ...
Алешка(1999), Илюшка (2010), Сонечка (2012)
-
Живу я здесь
 Сообщение от кисуля
Нужны демисезонные ботинки на сейчас для мальчика 23 р-ра.
Если есть у кого-нибудь круг на шею для плавания и уже не нужен, с удовольствием возьмем для младшего - наш повредился и начал сдуваться.
Круг где то есть,если еще нужен,пишите...гляну. Пару раз одевали.мы на Академке.
-
Участник
[QUOTE=кисуля;97248087]Нужны демисезонные ботинки на сейчас для мальчика 23 р-ра.
Есть сапожки 23-24 р-р светло-зеленые с белым. Отдам просто так)
-
Элита
Отдам балдахин и крепление для балдахина!расцветка с винни пухами голубая,но мне она так понравилась когда то ,что спала под ним девочка!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Ветеран
Ищу шапочку х/б на голову 54-55 см или беретик. Для девочки
Синтетику не носим,тк сильно потеет голова.
-
Ветеран
Срочно!!! Девочки, выручайте ! Хранить просто не где! Отдам 3 пакета одежды в приличном состоянии (детская на 1-3 года) и женская 42 размер. Пишите в личку или звоните по тел. 8-921-886-82-60, Ирина. Территориально рынок "Юнона".
-
Элита
Здравствуйте! Я не многомама, но если кому надо - отдам пальто 46 размер, осень-весна (надо постирать) и к нему сумочку - кожа ( там в одном месте, где с ручкой соединяется было порвано, потом зашито не очень аккуратно, можно перешить, но можно и так зашить)

-
Ветеран
Девочки!Кому нужны витамины Мульти-табс-Перинатал?У меня есть почти целая коробочка,60 штучек!Одно НО:они до июня 13 года!Приходите,забирайте!Купчино!
Детки будут рады соку,но не обязательно
-
Старожил
Девочки! А никто ходунки не отдает?
Ищем еще качельки для дома и, если вдруг кто-то отдает, что-нибудь типа спортивного уголка для дачи.
Также ищу резиновые сапоги сыну (35р-р) и ботиночки на сейчас (20-21р-р) для дочи.
Отдаю пакет вещей на девочку (комбезы, кофточки, ползунки, слипы и др.) на девочку от 0 до 10 мес. и смеси энфамил и агушу по пачке.
Мои сокровища: Лиза (1988), Вася (2003), Тася (2005) и Яся (2012).
-
Ветеран
 Сообщение от zverughka
Девочки! А никто ходунки не отдает?
Посмотрите пост 5304,может ещё не отдали.